https://t.me/boris_rozhin/48262
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед ВВ
-
Дед ВВ
Санкции
Ну сименс это обслуга ржд вроде как? Ну это бывший глава мутил. Который по рассказам железнодорожников нехило так развалил структуру ржд,а сейчас свалил за бугор.
-
Лютый
Санкции
не будут жти цыгане платить ибо нечем.Mauler писал(а): 12 май 2022, 10:23 Молдаванам США пока не пообещали газ дешевше, чем "Газпром", и они ссутся. Дело в том, что, согласно договору, заключенному прошлой осенью, где они жестко нагнули "Газпром", просто жесточайше, они должны были до 1 мая провести аудит долга (по расчетам "Газпрома", он составляет на текцщий момент примерно 710 млн. зеленью, а накапливался аж с 1994 года, как говорят наши молдавские партнеры), и согласовать с "Газпромом" график его погашения. Но, поскольку были заняты всяким происходящим, вопя то одно, то другое - понятное дело, ни хрена ни хренушки не сделали. То есть у нагнутого "Газпрома" есть опция отключить Молдове газ в любой момент - ну, так нагибатели подписались в контракте. Оттого молдаване ссутся и просят "Газпром" не отключать их Молдавию от благ цивилизации. ИМХО, возможно, отключать не будут, на условиях хорошего поведения, а будут разбираться со всем уже после войны.
Газ на евробирже ТТХ или как там она, торгуется пока выше 1000 долл./1000 кубов.
Я бы отключил нахер вообще без разговоров .
работнички полейA_N_D_R_E_I писал(а): 12 май 2022, 11:25 все рассказы что европа без нас загнется - на дурака, никто не загнется. Если только мы, и то не факт, если всех бюджетников в поля пнут с/х поднимать, то не загнемся
А на народ в стране насрать всегда .
До народа смотрю так и не доходит , что вам ни метро , ри дороги , не медицину делать никто не собирался , не собирается и не будет .
Ни при какой выручке .
Денег нет , но вы там держитесь . Счастья вам , здоровья (с)
Не общаюсь с мудаками.
-
lucky
Санкции
сименс это везде.Дед ВВ писал(а): 12 май 2022, 16:33 Ну сименс это обслуга ржд вроде как? Ну это бывший глава мутил. Который по рассказам железнодорожников нехило так развалил структуру ржд,а сейчас свалил за бугор.
электродвигатели, частотники, контроллеры, датчики, высоковольтное оборудование, турбины и т.д.
по многим позициям аналогов немного.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
RedLine
Санкции
я даже краны мостовые по заказу сименса делал, а они потом их на один наш местный завод постовляли со своим электрооборудованием.
-
Антон Чигур
Санкции
Видимо аналитики сименса решили, что в долгосрочной перспективе здесь ловить нехер. Может что то знают?
-
lucky
Санкции
нет.
просто пришла указявка прекратить работать с русскими.
надеюсь ты не настолько молод и наивен, чтобы верить в конкурентный и свободный рынок в европе?
просто пришла указявка прекратить работать с русскими.
надеюсь ты не настолько молод и наивен, чтобы верить в конкурентный и свободный рынок в европе?
Последний раз редактировалось lucky 12 май 2022, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Видка
Санкции
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Дед ВВ
Санкции
Ну такто это известная практика акул империализма. Карлсберг,владелец Балтики выкупили Пикру,а потом как конкурента закрыли? Тогда и в Челябинске закрыли Балтику. Кого они там подмяли я не знаю.
-
A_N_D_R_E_I
Санкции
они не виноваты в том что мы рукожопыКоля перекати поле писал(а): 12 май 2022, 18:58 Электрокомплекс Минусинский, ДЗНВА и ещёкучу наших заводов нагнули до закрытия и банкротств, а теперь в ридну неметчину отчалиаают. Сидоры
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Видка
Санкции
Хлопонин то вернулся, интересно?
https://t.me/bloodysx/18586
https://t.me/bloodysx/18586
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Лютый
Санкции
Да и мы без немецкого газа как нибудь переживем зиму .
Нам еслить не надо . У нас есть кому переобещать переобещанное
Не общаюсь с мудаками.
-
Дед ВВ
Санкции
Такто да. Чубайс в чемодане явно все нано технологии вывез. 
-
zay
Санкции
Экотур за валежником в Россию для граждан Германии 
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Pens65
Санкции
у нас та же песня -- вся начинка для "электрохауса" для кранов сименсовская. Партнёры московские в панике -- мало того, что металл, краскиRedLine писал(а): 12 май 2022, 17:28 я даже краны мостовые по заказу сименса делал, а они потом их на один наш местный завод постовляли со своим электрооборудованием.
и прочие расходные подорожали, теперь ещё и это. Народ ( работяги) не расстраивается -- будем делать заборы 3-хметровые на границу с гейцами.
Не понимает европа, с кем связалась. Мы-то ко всему привыкли, а им привычки менять придётся...
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
Ender
- Предупреждения: 1
Санкции
Коля перекати поле, объясни нам, почему эти сидоры в Китае (типа коммунистическом!) и многих других развивают, а от нас отчаливают?
-
Старый
Санкции
Pens65, Это мы ко всему привыкли, ты и я, и другие, рождённые в СССР, сколько нас осталось и что мы уже можем, научить можем, только кого, они не хотят работать руками.
Даже если заставлять из под палки, сложный это будет процесс, они изменились, они не мы.
Даже если заставлять из под палки, сложный это будет процесс, они изменились, они не мы.
-
Mauler
Санкции
Коля перекати поле,
Pens65,
ОК, откатимся мы в 70-е годы, худший вариант. А они что, в 22 век рванут? Сомневаюсь, ох как сомневаюсь.
Пойду, посмотрю, что люди пишут - зачем столько санкций против европейских газовиков. Что интересное будет - сюда вывалю. Я пока ничего не понимаю, ну, чтобы нормально изложить. Догадки, конечно, есть, но такие, "пикейно-жилетные".
Когда осознается, они попробуют вернуться."Вот уроды". Электрокомплекс Минусинский, ДЗНВА и ещёкучу наших заводов нагнули до закрытия и банкротств, а теперь в ридну неметчину отчалиаают. Сидоры
Pens65,
Вообще мир сильно поменяется еще при нашей не самой длинной жизни. Рынки сами по себе изменятся. И вот тогда будет интересно - чего будут стоить "сименсы".Мы-то ко всему привыкли, а им привычки менять придётся...
ОК, откатимся мы в 70-е годы, худший вариант. А они что, в 22 век рванут? Сомневаюсь, ох как сомневаюсь.
Пойду, посмотрю, что люди пишут - зачем столько санкций против европейских газовиков. Что интересное будет - сюда вывалю. Я пока ничего не понимаю, ну, чтобы нормально изложить. Догадки, конечно, есть, но такие, "пикейно-жилетные".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор