"Кому на Руси жить хорошо?" (единая тема за политику)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Koro-Lev, интересно, невзорова заставит извиняться.
-
zay
с экрана убедительно объявят, что этот вот - свой. И все дружно кивнут.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Лютый
Москва ниче не делает со взрослыми состоявшимися людьми .
я всю жизнь был против депутатского корпуса и раздутых аппаратов чиновриков которые приходится содеижать простым россиянам на свои налоги .
конфисковать еще все надоYbrbnf писал(а): 01 фев 2022, 21:22А теперь позитивная новость: как сообщает Znak, известному депутату Милонову, защитнику морали и нравственности, запретили въезд в Евросоюз.Поводом для этого моглa стать его программа «Расскажи Милонову», в которой он "освещал" иммиграционный кризис между Беларусью и Польшей. При пересечении границы Финляндии Милонову сообщили, что его шенгенская виза аннулирована. Знаете, так и хочется спросить Милонова: "а х&&&и ты, родимый, в бездуховную Гейропу-то едешь? Сиди в скрепной Рассее-матушке". Вот так и надо с этими еб&&&ами.
такие зря время во флудилке не теряют
Кедр, так а вдруг по настоящему отрежет
Одно дело безголовым сидеть в доме как баранчики и совсем другое когда ее в реале отрежут
Не общаюсь с мудаками.
-
ManYacK
подскажите, зачем Россия подготовила и устроила провокацию в Грузии 8/8/2008... Я никак понять не могу.
-
Дед Хочун
если что- то непонятно, то это из-за денег
-
Кедр
Ах-ха-ха!
ManYacK чует, что ветер дует в какую то плохую сторону, дай думает, тему сменю, а че, дескать "зачем Россия подготовила и устроила провокацию в Грузии 8/8/2008?"
ManYacK, но ты от темы то не отклоняйся, одобряешь призывы к отрезанию голов граждан РФ или осуждаешь?
ManYacK, но ты от темы то не отклоняйся, одобряешь призывы к отрезанию голов граждан РФ или осуждаешь?
-
ManYacK
Кедр, Единая тема про политику - тут и спрашиваю.
Меня Американцы озадачили на своем форуме. Всюду им теории заговоров всемогущего Путина мерещатся. Вот хотел уточнить, в чем тут-то можно обвинить Россию.... прояснить, так сказать позицию.
Меня Американцы озадачили на своем форуме. Всюду им теории заговоров всемогущего Путина мерещатся. Вот хотел уточнить, в чем тут-то можно обвинить Россию.... прояснить, так сказать позицию.
-
Lirix
ManYacK, на вопрос то ты не ответил. одобряешь слова Российский политиков и чиновников по поводу отрезания голов?
-
Lirix
Андрюха, мне кажется отрезание более гуманно, чем отрывание головы 
-
ManYacK
я уже ответил - эта тема мне не интересна и я за ней не слежу. В общем мне все равно как утилизировать людей: комплектом, или по частям.Lirix писал(а): 05 фев 2022, 23:12 ManYacK, на вопрос то ты не ответил. одобряешь слова Российский политиков и чиновников по поводу отрезания голов?
-
Кедр
Андрюха, а объявление кровной мести - это тоже неточности перевода и имелось ввиду преследование в судебном порядке?
А угроза убить и потомкам завещать, чтобы убили - это тоже неточности перевода? А где тогда точный перевод? И почему за перевод обещали убить переводчика?
А угроза убить и потомкам завещать, чтобы убили - это тоже неточности перевода? А где тогда точный перевод? И почему за перевод обещали убить переводчика?
-
Видка
Koro-Lev писал(а): 09 фев 2022, 22:47 Тут грех сомневаться, если помрёт, партия по сыпется и куда метнётся протестный электорат Жириновского одному богу известно.
Да, важно понимать, задача спасения Жириновского ПОЛИТИЧЕСКАЯ, исходящая с самого верха.
И понятно почему - начнется иначе период политической турбулентности в парламенте и партийной политике.
Преемника у Жириновского нет и быть не может.
Слить ЛДПР с другой партией сложно, любая другая партия половиной персонажей оттуда будет брезговать.
И если сломается нынешняя партийная система, мало никому не покажется.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
zay
это приличные люди будут брезговать. А парламентские партии рефлексией подобной не страдают. Чисто бизнес. Есть польза, нет пользы.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
A_N_D_R_E_I
откуда в политике приличные люди?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
zay
вот именно. Вот и кто пишет такие статьи? Какие иксперды
-
A_N_D_R_E_I
в кремле подсуетятся и создадут новую партию "Помним Жириновского", делов-то
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Дед Хочун
поэтому чеченскую карту и разыграли
-
Дед Хочун
отнюдь , при отрывании первым делом перервётся позвоночник
-
Горожанин
сомнительно. скорее кто-то весьма успешно новые "дотации" отмутилпоэтому чеченскую карту и разыграли
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Да будет так же, как в 18-м.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.