есть электросамокатчики?
-
Советник
есть электросамокатчики?
Правила передвижения и размещения электросамокатов в Красноярске обсудят на публичных слушаниях. Они пройдут в августе.
Изменения планируют внести в правила благоустройства, заявили в администрации Красноярска.
Какие именно изменения предлагает администрация, пока не сообщают. По словам властей, правила позволят «контролировать деятельность кикшеринговых компаний». Известно только то, что в правила планируется внести пункты, запрещающие создавать препятствия для вывоза мусора.
Узнать, какие именно предлагаются изменения, и внести свои предложения можно будет с 31 июля по 27 августа на сайте мэрии.
В эти дни в будни с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 на Парижской Коммуны, 25 будет работать экспозиция, где можно ознакомиться с проектом.
https://prmira.ru/news/2025-07-25/pravi ... ah-5443797
Вы пойдёте? Или вас опять с работы не отпустят для принятия такого важного для вас решения?
Или вы будете в это время отдыхать за городом или вне страны?
Или вы будете собирать кабачки и урожай на даче?
Изменения планируют внести в правила благоустройства, заявили в администрации Красноярска.
Какие именно изменения предлагает администрация, пока не сообщают. По словам властей, правила позволят «контролировать деятельность кикшеринговых компаний». Известно только то, что в правила планируется внести пункты, запрещающие создавать препятствия для вывоза мусора.
Узнать, какие именно предлагаются изменения, и внести свои предложения можно будет с 31 июля по 27 августа на сайте мэрии.
В эти дни в будни с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 на Парижской Коммуны, 25 будет работать экспозиция, где можно ознакомиться с проектом.
https://prmira.ru/news/2025-07-25/pravi ... ah-5443797
Вы пойдёте? Или вас опять с работы не отпустят для принятия такого важного для вас решения?
Или вы будете в это время отдыхать за городом или вне страны?
Или вы будете собирать кабачки и урожай на даче?
-
lucky
-
Советник
есть электросамокатчики?
lucky, сегодня днем гуляли в центре города на Мира и Маркса, мы не видели ни одного едущего коммерческого самоката.
-
lucky
есть электросамокатчики?
Хорошо то как.Советник писал(а): 27 июл 2025, 15:57 lucky, сегодня днем гуляли в центре города на Мира и Маркса, мы не видели ни одного едущего коммерческого самоката.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
zaratustra
есть электросамокатчики?
А курьеры на электровеликах как ездили, так и ездят. Как-то сервисы доставок значит обходятся без мобильного интернета.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Lirix
есть электросамокатчики?
заказ и онлайн оплата из дома делается. ему только привезти и пакет в руки передать.
-
zaratustra
есть электросамокатчики?
Но сначала для этого надо принять заказ на доставку. Наверное, для этого у них где-то еcть гнездо с wi-fi, где они тусуются в ожидании.
-
Вело-рок
есть электросамокатчики?
Если быть внимательным, то можно увидеть кучу таких гнёзд.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Big
есть электросамокатчики?
Вело-рок, Ну у нас ближайшее гнездо Самоката - Свободный 34/2 - хотя это перекресток Мечникова и Омской.
-
Вело-рок
есть электросамокатчики?
Хоть один из местных недовольных пойдёт на обсуждения
Или лучше здесь ныть ради того что бы поныть.
Или лучше здесь ныть ради того что бы поныть.
-
Советник
есть электросамокатчики?
Это надо с работы отпрашиваться, руководство не заплатит за этот день, вычтет из зарплаты и депремирует.«Также с 31 июля по 14 августа в будние дни с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 по адресу: ул. Парижской Коммуны, 25, 1 этаж будет работать экспозиция, где также можно будет ознакомиться с проектом. Давать консультации и пояснения по проекту будут сотрудники администрации города», — говорится на сайте администрации Красноярска.
Из-за каких-то самокатов - да ну, нафиг.
Тем более лето скоро уже закончится, зимой они не ездят.
-
Игорь39
есть электросамокатчики?
На смену самокатам? Не дай Бог!
-
Игорь39
есть электросамокатчики?
Во Фрунзенском районе Петербурга
На кадрах видно, как движущийся по тротуару самокат, на котором едут двое, врезается в столб,
и оба пользователя СИМ падают на землю — причем парень, который стоит сзади, перелетает через впереди стоявшую девушку
и врезается головой в асфальт.
По информации свидетелей, обоих самокатчиков увезла скорая — девушка зашла в карету сама, а парня пришлось госпитализировать на носилках.
На кадрах видно, как движущийся по тротуару самокат, на котором едут двое, врезается в столб,
и оба пользователя СИМ падают на землю — причем парень, который стоит сзади, перелетает через впереди стоявшую девушку
и врезается головой в асфальт.
По информации свидетелей, обоих самокатчиков увезла скорая — девушка зашла в карету сама, а парня пришлось госпитализировать на носилках.
-
Lirix
-
Вело-рок
есть электросамокатчики?
Прокатчики отбили все затраты на организацию бизнеса и получают сверхприбыль.
Могут себе позволить просто брать немного денег за сам факт аренды, а не почасовой тариф или как там у них, я не знаю.
Могут себе позволить просто брать немного денег за сам факт аренды, а не почасовой тариф или как там у них, я не знаю.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
есть электросамокатчики?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
lucky
есть электросамокатчики?
И это при том, что большая часть дтп с самокатчиками не оформляется.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Игорь39
есть электросамокатчики?
Ставрополь
-
zaratustra
есть электросамокатчики?
Мотоциклист специально же остановился, чтобы спровоцировать аварию. Виновным будет и он, и самокатчики. Ему штраф и полдня ожидания гаишников, и если захочет с них получить за поцарапанный мотоцикл, устанет всё это делать через суд.