Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
Наталья Владимировна
Да за ради бога, пока кто-то будет искать альтернативы, я заберу заявки 
-
Местный я
- Предупреждения: 2
Все равно ни куда не денетесь, все установите
-
Местный я
- Предупреждения: 2
Вон даже королеву партия дала по шапке, сразу установил
-
Big
Вело-рок, Я не до посинения бухаю 
А так - ну ладно может и не вошел ты своим членом в Едро. Но на Едро работаешь.
А так - ну ладно может и не вошел ты своим членом в Едро. Но на Едро работаешь.
-
light_gray
Просто с 1 августа ужесточились наказания за передачу ПД по незащищенным сетям связи. Теперь, отправив пациенту вшивую пдфку с анализом по вацапу - можно влететь на миллионные штрафы. Плюс Вацап это экстремистская и запрещенная Мета и народ просто на всякий случай думает: а ну его нахрен такой коленкор.
Поэтому вот у нас в мед. конторе одной с 1 августа просто перестали отправлять пациентам анализы и по почте и по вайапу. Исключительно в личный кабинет МИС.
Я уже говорил про это, что прямо вот под дулом никого насильно в массе своей переводить не будут (общайся ты в семейном чате хоть в каком мессенджере ) - создадут условия и ограничения ,по которым народ сам перестанет в деловой переписке юзать иностранные мессенджеры.
Ну давай, предложи свою альтернативу (скажем тот же jabber) условным Деловым Линиям, вместе посмеемся. Позвони и скажи, а я вот жду от вас документы в джаббере
Тут, мля, между Контуром и Сбисом (основные гиганты) народ договорится не может, куда слать документы, хотя получение-то бесплатно в любой системе документооборота, но даже тут выкрутасы, типа у нас бух исключительно в СБИСЕ и надо настраивать роуминг.
А совсем крупные конторы, например страховые, тот же СОГАЗ вообще имеют свою СЭД, свои площадки и своим контрагентам (мед конторам) шлют доки исключительньо в свою и никакими Контурами и Сбисами не пользуются. Не хотите - ваши проблемы, мы вам прислали ссылку в нашу систему, вы там зареганы - вот там все доки.
Так что давай, пользуйся альтернативами
-
Вадик
Текстовая переписка в цапе никуда и никогда не исчезнет.
На звонки срать.
Есть телефон для звонков.
Над пользователями макса посмеёмся чуть позже.
А над теми пользователями кто загнал туда госуслуги даже поржем.
На звонки срать.
Есть телефон для звонков.
Над пользователями макса посмеёмся чуть позже.
А над теми пользователями кто загнал туда госуслуги даже поржем.
-
lucky
-
Добрый
У меня всё знакомые в сигнал перешли, и звонки работают и документы никто не прочитаетНаталья Владимировна писал(а): 18 сен 2025, 00:14 Трампампам, так я с ними работаю. Заказчики с предприятий тоже на него перешли. Связь норм, видеозвонки отличные. Нах мне танцы с бубном, и доказывать, что я нетакуська, не буду с вами работать потому что у вас нет вацапа. Ну бред же. Ща все повозмущаются и установят, ибо если нужно для работы или учёбы и альтернатив нет.
Тоже надо установить
-
Вело-рок
Тут у кое кого есть мнение что я чиновник.
Слышал надеюсь выражение ; "С паршивой овцы хоть шерсти клок."
На выборной компании я немного подстриг несколько партий.
Почему нет
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ManYacK
зачем законодательство? Электронный билет в Максе, иначе - физический, в кассе аэропорта. Никто не запрещает приехать в аэропорт купить билет на имеющиеся места.Вело-рок писал(а): 17 сен 2025, 21:35Пока нет такого в трудовом законодательстве.Советник писал(а): 17 сен 2025, 21:32 Когда заявление на отпуск будут принимать только через Макс - отторжение куда-то сразу подевается и принципы тоже пойдут в сторону![]()
Правильнее будет про МАХ всё прописать в конституции.![]()
ну да, а доверять корпоративные переписки ФСБ или Дурову не страшно :-DLirix писал(а): 17 сен 2025, 22:40 а в бизнесе шарахаются этот этого маха. ни кто не хочет доверять ему корпоративные переписки
"Мы разработали свой мессенджер для работы с клиентами без прослушки со стороны КГБ. Скачайте файлик вот с того сайта, установите приложение в телефон и дайте ему доступ к контактам и звонкам" (с)
-
Ender
не понял про разочарование, они всерьез ожидали 100 млн установок за 3 недели?Власти РФ сокращают расходы на госмессенджер Max, но сворачивать проект не собираются
Источники в федеральном правительстве рассказывают, что в рамках формирования нового госбюджета страны многомиллиардные вливания в Max существенно урезаны. Причина — общее сокращение бюджетных госрасходов, а также откровенное разочарование процессом внедрения Max со стороны высшего политического руководства страны.
"Конечно, не идет никаких разговоров о сворачивании проекта, он точно остается и будет развиваться, так как национальный мессенджер стране нужен. Однако денег на него будет выделено меньше, из-за чего проект станет менее масштабным и амбициозный. Но это скорее даже и хорошо, можно будет доработать продукт и довести его до ума, а уже потом поголовно переводить в него россиян", — рассказал статусный собеседник в кабмине.
-
light_gray
Перейти в запрещенный и заблокированный в РФ мессенджер? Великолепный план, Уолтер (с)
А чо не в Вайбер-то?
-
ManYacK
в почту мэйла уже можно авторизоваться не только по VK-ID, но и по Маху :-)
-
ManYacK
можно прочитать так, что из-за популярности мессенджера он стал постепенно переходить на самоокупаемость. ХЗ есть-ли в нем реклама, но запросто может быть плата за API или что-то в этом роде... что-то вроде эквайринга.Ender писал(а): 18 сен 2025, 09:24 Власти РФ сокращают расходы на госмессенджер Max, но сворачивать проект не собираются
-
DGV
С 1 января 2026 года спиртные напитки будут продавать только по специальному штрих-коду в мессенджере МАХ
/Панорама/
/Панорама/
-
Тигренок
Не мать, а тещу
-
Тигренок
Не взлетит
Так же как и вк мессенджер ака сфера не взлетел
Ну поставила я его, доступ к контактам не дала ибо нефиг, сохранять оттуда мне ничего не надо
Добавила туда по ссылкам две группы - садик и школу, все
Вк мессенджер грохнула
Все чисто родительские группы без учителя фьють и слиняли в телеграм
Так же как и вк мессенджер ака сфера не взлетел
Ну поставила я его, доступ к контактам не дала ибо нефиг, сохранять оттуда мне ничего не надо
Добавила туда по ссылкам две группы - садик и школу, все
Вк мессенджер грохнула
Все чисто родительские группы без учителя фьють и слиняли в телеграм
-
Lirix
а без чатов с учителем вообще ни как нельзя сейчас учиться?
-
Тигренок
Lirix, Мне вот тоже интересно, постаринке можно звонить узнавать дз
Да и вообще бумажный дневник завести
Дайкусим, на моем телефоне можно найти только как кастрюли, ванну и тд отмывать содой, больше, больше соды
Да и вообще бумажный дневник завести
Дайкусим, на моем телефоне можно найти только как кастрюли, ванну и тд отмывать содой, больше, больше соды
-
Lirix
Тигренок, дочка 2 года назад школу закончила. обходились без мессенджеров совсем. живое общение на родительских собраниях