зачем? Если случится что-то действительно важное, ты об этом узнаешь даже без интернета и телевизора.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Почему страуса?А17 писал(а): 11 июл 2022, 10:19бабуля, ты хоть на лавке сиди, хоть немного то надо быть вкурсе, поза страуса невсегда полезна!дикий тапок писал(а): 11 июл 2022, 10:14 Телевизор, даже в интернете - вред Не смотрю вообще, и у меня все отлично Ничего не знаю о том, кто кого кому продает![]()
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Авгур
У нас всё очень плохо.
и случай- бог изобретатель ( вроде так пишется)
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
"Лебединое озеро" без телевизора (или интернета) не посмотришь...Трампампам писал(а): 11 июл 2022, 10:32Если случится что-то действительно важное, ты об этом узнаешь даже без интернета и телевизора.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
но тебе точно окружающие донесут что там и как.Иван Н писал(а): 11 июл 2022, 11:03"Лебединое озеро" без телевизора (или интернета) не посмотришь...Трампампам писал(а): 11 июл 2022, 10:32Если случится что-то действительно важное, ты об этом узнаешь даже без интернета и телевизора.
Последний раз редактировалось Трампампам 11 июл 2022, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Мда, а потом мы негодуем про несменяемость власти, повальном воровстве и нарушений законности, а всем просто пох, на то что происходит.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Старый, Сначала задайся вопросом: кому принадлежит канал, который ты посмотрел, на чьи деньги он существует, чьи интересы отстаивает, почему события преподносятся именно так?
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Последний раз редактировалось бардак с идеями 11 июл 2022, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Fly A
У нас всё очень плохо.
Старый писал(а): 11 июл 2022, 11:08 Мда, а потом мы негодуем , а всем просто пох, на то что происходит.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Fly A, Это прекрасно!
Как теперь смотреть на ник "Старый", чтобы не думать об этой песне.
Как теперь смотреть на ник "Старый", чтобы не думать об этой песне.
-
А17
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
вечером, можно было бы не бить поклоны и на выборах, голос отдать, за действительно полезного человека. Это навскидку.дикий тапок писал(а): 11 июл 2022, 10:50 Знание того, что кто кому продает, ничего не меняет в моей жизни
-
Старый
У нас всё очень плохо.
По моему главное в новости что выводятся активы из управления края, а кто спонсирует канал собственно плевать, или ты больше доверяешь олигархам?Трампампам писал(а): 11 июл 2022, 11:13 Старый, Сначала задайся вопросом: кому принадлежит канал, который ты посмотрел, на чьи деньги он существует, чьи интересы отстаивает, почему события преподносятся именно так?
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
кто это и КОМУ он будет полезным? Нет таких, кто полезен всем.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
у меня нет всей информации, чтобы судить о выгодности или убыточности этой сделки.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Fly A, лучше быть старым пердуном чем молодым долбоебом
-
А17
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
я не сторонник кивать за забор, но судя по уровню жизни 2/3 стран-есть такие люди!Трампампам писал(а): 11 июл 2022, 11:27кто это и КОМУ он будет полезным? Нет таких, кто полезен всем.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
А большого ума то не надо, наше или для олигарха, разницу понимаешь?Трампампам писал(а): 11 июл 2022, 11:28у меня нет всей информации, чтобы судить о выгодности или убыточности этой сделки.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
наше это чье?Старый писал(а): 11 июл 2022, 11:31 А большого ума то не надо, наше или для олигарха, разницу понимаешь?
давай пример: есть деревня, у нее есть поле, худо-бедно там какое-то хозяйство ведется... приходит агрохолдинг и говорит: я куплю у вас поле, построю тут коровники, молокозавод и всякие агропроизводства, у меня бабки на инвестиции, технологии отлажены, каналы сбыта есть, работать у меня будете, налоги в деревне буду оставлять. Жителям деревни что выгоднее, продолжать самим как-то возиться на СВОЕЙ земле или заиметь в селе фермы и производства большого агрохолдинга? Мираторга какого-нибудь. Обычному среднему Васе трактористу, не председателю.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Да не надо, не объясняй, я уже понял кто в бочке с дерьмом, стоя на цыпочках будет кричать не гоните волну, нормально ведь стоим.
Много нам от щедрот своих насыпали Мельниченко с абрамовичами? Копеешные налоги они платить здесь будут и вывозить бабло камазами, не смеши людей.
Много нам от щедрот своих насыпали Мельниченко с абрамовичами? Копеешные налоги они платить здесь будут и вывозить бабло камазами, не смеши людей.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Старый,
ну да... лучше пусть останется говно-КНП, чем придет тот же Лукойл или Роснефть с нормальными заправками.
КНП по сути перекуп. И бенз у них дороже. https://azsprice.ru/krasnoyarsk
КНП по сути перекуп. И бенз у них дороже. https://azsprice.ru/krasnoyarsk