МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. "Аэрофлот" выкупил восемь самолетов Airbus А330 у иностранных лизингодателей, сообщили РИА Новости в компании.
"Выкуплены восемь самолетов А330. Самолеты выкупались у иностранных лизингодателей в рамках исполнения договорных обязательств", - сказали в пресс-службе.
"Воздушные суда переведены в российский реестр. Оформлены свидетельства собственности в Российской Федерации на ПАО "Аэрофлот", - добавили там.
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Санкции
-
Видка
- Предупреждения: 2
-
zay
Санкции
планета небольшая. Нынче по ней всей "не плюй в колодец - придется водицы напиться"
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
wipe
Санкции
Видка, ты за темой просто не следишь. Был базар, что хрен мы вам чего продадим. Вертайте самолёты взад.
-
zay
Санкции
такой взрослый, а не знаешь, как родное государство функционируетсвятослав-942- писал(а): 13 май 2022, 22:13это да, достаточно погуглить, какие проверки проводились, какие результаты проверок, я ради интереса проверял, там в основном неочищенный проезд к противопожарному водоему, какие-нибудь колодцы заваленные или ограждение где-нибудь сломанное и все. А то что все лето вдоль Ангары несет желтую воду и мусор от предприятий, то что во всех таежных реках драгами и прочим вытравили рыбу - молчок
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
-
Видка
- Предупреждения: 2
Санкции
Сорри за офф, не могу не поделитьсяwipe писал(а): 14 май 2022, 00:09 Видка, ты за темой просто не следишь. Был базар, что хрен мы вам чего продадим. Вертайте самолёты взад.
Спойлер
Последний раз редактировалось Видка 14 май 2022, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
wipe
Санкции
Не хотя, сцуки, чтобы мы с нефтяной иглы слезли
-
Тигренок
Санкции
Снегурочку тоже продают
Как сообщается на официальном сайте Группы Mondi, с момента публичного заявления от 10 марта 2022 года Совет директоров Группы Mondi проанализировал все возможные варианты действий в отношении интересов компании в России, и, учитывая свои корпоративные ценности и ответственность перед акционерами, принял решение о продаже российских активов.
-
ELIXIR
Санкции
Что-то сейчас пролетело низенько с громким и непривычным звуком
Аэрофлот на 330-ом?
-
ELIXIR
Санкции
Самое времяРеферендум по вопросу вхождения Южной Осетии в Россию назначен на 17 июля
-
Трампампам
-
Dr Bradis
Санкции
Была в моей жызни как-то бабешка. Ничего особенного, простоватая и ограниченная.А почему у россиян не спрашивают, хотим ли мы. чтобы Осетия вошла в состав России?
Я даже сам толком не понимал, почему я с ней тетешкался несколько лет.
Просто, мне с ней было просто. Проще некуда. Она мало говорила, личной инициативы не проявляла, своего мнения не имела.
Когда она была мне нужна, я ей звонил и она оперативно приходила.
Исполняла то, что я ей указывал.
Первое время я ее спрашивал о чем-то, ну там например в кабаках по жранине и алкоголю, по фильмам в кинотеатрах, по маринаду на шашлыках и проч.
Она всегда отвечала -- "как скажешь так и будет", "как решишь так и будет".
И вскоре я перестал ее о чем-то спрашвать. Делал как мне надо, да и все.
И вообще старался поменьше с ней разговаривать.
Просто было не о чем, не интересно, все пустое.
-
DGV
- Предупреждения: 1
-
Авгур
-
Lela Lela
Санкции
в Рыбной после драги рыбы нет, спохватились...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Sergey75
Санкции
У вас все позакрывал Роспотребнадзор. После строительства богэс Ангара затопила кучу могильников и утратила возможность быть использованной в качестве источника питьевой воды.святослав-942- писал(а): 13 май 2022, 21:56 нас в коммунальном была насосная на реке Рыбная, подавала воду на три ближайших котельных, ну и по населению, раз в год нас штрафовали рыбнадзор, за то, что якобы там мальков рыбы засасывает, хотя это фигня, ниного там засосать не могло, по итогу закрыли, была еще одна, та на Ангаре, пол поселка водой снабжала, тоже закрыли, вот уже лет пять-семь поселок без воды, зимой еще более-менее течет из крана, летом днями нету ! Нахер все эти водоохранные службы и прочее, от них толку все равно даже не ноль, а со знаком минус.
Поэтому только скважины.
-
Dr Bradis
Санкции
Под санкции сколько попало собеседников из хохлосрача, вы токо посмотрите...
Это ж надо, как спецоперация раскидала людей по разным диванам
Это ж надо, как спецоперация раскидала людей по разным диванам
-
jimgreen
Санкции
Там не чему работать. А главное не на чем - что и явилось причиной череды банкротств - нет базы сырья, плюс запрет на плоты на Мане.
Так же и в Кодинске ЦБК не построили - куча реляций - новый, экологичный, модный. Когда пришло время для реального проектирования, оказалось - сырья не хватит на нормальный комбинат.
-
Lirix