У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Ender, понял, что ошибся и начинаешь юлить, да?
Мне какая разница, что какой-нибудь макдональдс красноярский являлся франчайзи, если он продавал тот же товар, на тех же условиях, что и по всему миру и по стандартам?
Цена та же, скидки те же, товар тот же, стандарты обслуживания такие же. Аналогично с бензином. Кого волнует, что Газпромнефть половина тоже работают по франшизе?
-
Ender
У нас всё очень плохо.
Трампампам, не сочиняй, причем тут юлить?? Я тебе конкретно написал, что заправок Лука в Сибири нет! А если Вася Пупкин откроет азс в Тюхтете и подпишет договор с Луком на ФР - да пожалуйста. Может и не с Луком, может Shell там открыть. Кстати, по договору ФР он не обязан торговать только бензом Правообладателя, так что на Луке Васи Пупкина вполне может оказаться бенз КНП, ГПН или ещё кого
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Ender, 
-
санепа
У нас всё очень плохо.
Ну ты же не видел договор! И у фрачайзинговых контор, как правило, условия работы те же, что у Правообладателя. Карты, дисконты, программы лояльности.Ender писал(а): 11 июл 2022, 13:54 Кстати, по договору ФР он не обязан торговать только бензом Правообладателя
-
Foks
У нас всё очень плохо.
была служебная машина и карта - заправляться можно было на КНП и ГПН. По пути домой было КНП. 4 года заправлял машину там. Как новой выдали - так и заправлял. Тигуан. Нормальный там бенз - ни разу не чихнула. 100 тысяч км на ней отьездил
Последний раз редактировалось Foks 11 июл 2022, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
санепа
У нас всё очень плохо.
Я про цену в Ачинске. Все местные - 1,5-2руб с литра. А КНП и ГПН гнут красноярскую. Только 98-й у всех 58.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Вот так это и работает. Ты заправляешься ГПН-овским бензином, но уверена, что это Лукойл. Ещё и нахваливаешь его бесплатно
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Ездили в Ульяновск, там тоже есть Лукойл, но левые, название такое же, а карты не действуют.и кофе у них другой.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
сцуки.
как минимум качество такое же, а цена дешевле, так что я не в обиде.Андрюха писал(а): 11 июл 2022, 15:09 Ты заправляешься ГПН-овским бензином, но уверена, что это Лукойл.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Мысли вслух для оптимистов, что санкции нас не коснутся.
Пришло время сдохнуть нагревателю воды, в запасе лежит сменный элемент но не полный комплект, избалованный обилием бус и количеством продавцов оных, я, представитель туземного племени из страны склада- бензоколонки не удосужился взять запас, отложил на потом и сегодня узнал с удивлением, что бусы отсутствуют в наличии
Ожидая вместе с нашими прогнозистами когда Европа замёрзнет и зарастёт грязью, я почувствовал дискомфорт на своей шкуре, ибо по уверениям представителя торговца бусами, следующая поставка будет в обозримом будущем, а может и нет.
Грязью я конечно не зарасту, наши традиции хождения в баню слава богу с приходом цивилизации не канули в лету, просто жизнь стала чуть сложнее, отвыкать от привычного сложно.
Даже боюсь, что бы не сглазить, что буду делать когда придет время сдохнуть стиральной машинке, посудомойке и прочим маленьким радостям жизни.
Пришло время сдохнуть нагревателю воды, в запасе лежит сменный элемент но не полный комплект, избалованный обилием бус и количеством продавцов оных, я, представитель туземного племени из страны склада- бензоколонки не удосужился взять запас, отложил на потом и сегодня узнал с удивлением, что бусы отсутствуют в наличии
Ожидая вместе с нашими прогнозистами когда Европа замёрзнет и зарастёт грязью, я почувствовал дискомфорт на своей шкуре, ибо по уверениям представителя торговца бусами, следующая поставка будет в обозримом будущем, а может и нет.
Грязью я конечно не зарасту, наши традиции хождения в баню слава богу с приходом цивилизации не канули в лету, просто жизнь стала чуть сложнее, отвыкать от привычного сложно.
Даже боюсь, что бы не сглазить, что буду делать когда придет время сдохнуть стиральной машинке, посудомойке и прочим маленьким радостям жизни.
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
Пойдешь и купишь новое .
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Вот настоящий патриотичный нагреватель воды. А вы зажрались.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Надо же...Плюсанули оппозиционеры
Наверняка им понравилось слово "поборы" 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Я уже стар и не красив, пассивного дохода у меня нет как у тебя
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Плять, ну ты то куда гнешь, в одной ведь бочке дерьма стоим, горе ты мое.дикий тапок писал(а): 11 июл 2022, 16:09 Надо же...Плюсанули оппозиционерыНаверняка им понравилось слово "поборы"
![]()
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
что за пассивный доход ?
Подарю я тебе таких кипятильников аж два .
В гараже новья с СССР штук 6-7 так и лежит .
Не общаюсь с мудаками.
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
Старый, надо было зарабатывать на пассивный доход.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Ты мне патриотка ещё расскажи как ты на реку с тазом ходишь белье полоскатьТрампампам писал(а): 11 июл 2022, 16:09Вот настоящий патриотичный нагреватель воды. А вы зажрались.![]()
![]()
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Наверное ты права, надо было, а я дурак зарабатывал вам на образование, медицину, садики, пионерские лагеря и другое ваше счастливое детствоНаталья Владимировна писал(а): 11 июл 2022, 16:14 Старый, надо было зарабатывать на пассивный доход.