Вот ещё...Я вся в белом и пахну КензоСтарый писал(а): 11 июл 2022, 16:13Плять, ну ты то куда гнешь, в одной ведь бочке дерьма стоим, горе ты мое.дикий тапок писал(а): 11 июл 2022, 16:09 Надо же...Плюсанули оппозиционерыНаверняка им понравилось слово "поборы"
![]()
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
trm
У нас всё очень плохо.
С февраля этого года оптовые цены на бензин упали на 30% почти, и в рознице вы этого не увидите...
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Олигархи млять, скинулись бы дедушке на новый Термекс 100 литровый, скупердяи, тфу на вас.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Ты поаккуратнее старая, розовые очки имеют обыкновение биться стеклами внутрь.дикий тапок писал(а): 11 июл 2022, 16:19Вот ещё...Я вся в белом и пахну КензоСтарый писал(а): 11 июл 2022, 16:13Плять, ну ты то куда гнешь, в одной ведь бочке дерьма стоим, горе ты мое.дикий тапок писал(а): 11 июл 2022, 16:09 Надо же...Плюсанули оппозиционерыНаверняка им понравилось слово "поборы"
![]()
![]()
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Старый, Какие очки...Чего только в нашей жизни не было....Все розовые очки давно разбиты..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Вон а но чё, ты слепая
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Не тактичный ты, футакимбыть
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
50 литровый купил , 13000 рупий , нефиг жировать
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Началось, вот вы жадины, надо было на 150 литров просить
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
заведи тему на форуме глядишь накидают .Старый писал(а): 11 июл 2022, 16:20Олигархи млять, скинулись бы дедушке на новый Термекс 100 литровый, скупердяи, тфу на вас.
да ты дрищ просто . Старый то 140 + весит .
Воду не люблю писец как
Не общаюсь с мудаками.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Так, я чета не понял, куда все рассосались
на титан мне сбрасываться не будем что ли 
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Старый, может все таки заказать недостающее на алишечке?
И вообще, кто-то рассказывал, что у них станки, и они вжуух, вжуух, и ещё вжуух.
И вообще, кто-то рассказывал, что у них станки, и они вжуух, вжуух, и ещё вжуух.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Реклама бингре по телеку, не плохо, просто странно.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
крабовые чипсы из девяностых?
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Трампампам, чойта из девяностых, они и сейчас вполне есть, я их на салат с крабовыми палочками беру
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
они стоили в древние времена 3800 рублей и мы их с подружайкой очень любили, брали пачку и шли гулять.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Все с вами ясно скупердяи, пойду, налажу коромысло, и молодуху за водою отправлю прям до Енисею.Тигренок писал(а): 11 июл 2022, 19:36 Старый, может все таки заказать недостающее на алишечке?
-
А17
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
денег нет, давай бартером, есть много че не совсем нужного, гвозди гнутые ржавые, колесо большое дырявое, даже два, веревка...
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
Да ты, оказывается не такой уж и старый! Старые люди всегда говорили "по воду".
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
В районах и сейчас так говорят. Причем, если скажешь "за водой", то поправляют, типа нельзя так выражаться.