Иван Н писал(а): ↑28 окт 2022, 17:19Лейтенант далеко пойдёт.light_gray писал(а): ↑28 окт 2022, 16:17Я так прикинул на пальцах грубо: взвод лейтенанта Ищенко лямов на 150 бачей минимум наколотил техники врага. Уважаю.
Сейчас получит внеочередного ст/л-та, быстро проскочит к-на, став м-ром поступит в академию, закончит её и станет начальником службы ПВО ВДВ.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
Оригинальный подход. То есть, ты тут на форуме свои мысли накидываешь, реакция противной стороны тебе пофиг. Это, примерно, как в пустой колодец лозунги орать.
-
-
Украина 5
Limboos, Какой ты разносторонний....С разных сайтов информацию собираешь...Жаль только, что, как всегда, без указания источника....Но это мелочи....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Украина 5
Хм, а где другие черпают? Пойду черпану, превращу все в пропаганду...
Последний раз редактировалось kas 28 окт 2022, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Должно же быть равновесие против ципсошного дерьма, которые постят тут твои единомышленники.
А если серьезно, то посмотри на картинку и переведи ее название с испанского. Гуглопереводчик это делает без проблем. Окраина таки входит в ЕС согласно этому учебнику. И перечитай мой пост. "А усы границы и подделать можно."
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
про выплаты.
-
-
Украина 5
понятно что выплачивают и понятно что не всегда и не всем. это надо что б кто то "пошел" и установил что тот то тот то сбил того то того то тогда то тогда то.
а иначе получится как с немецкими АСами в день по 20 самолетов сбивавших там где их не было в таком количестве на каждого.
-
Украина 5
rise24, про механизм не в курсе...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Украина 5
ну вот представь у тебя несколько взовдов/рот долбятся на линии, арта херачит, самолеты, вертолеты все это стреляет все это стреляет КУДА ТО и явно по идее должно попадать. внимание вопрос кто танчик ушатал?
-
Украина 5
Добротные там окопы и доты
-
Украина 5
есть наблюдатели, есть цели, есть ориентиры, есть фотовидеозапись, есть спутники с которых газету читать можно.... ну я такое в телевизоре видел.
Хотя, тут же уже писали, свд, т-64, голубиная почта ...
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Свыше 223 миллиардов рублей потребуется на восстановление городов Донецкой и Луганской Народных Республик, сообщила пресс-служба Следственного комитета России в пятницу.
-
Украина 5
там где есть видео фото там я думаю вопросов нет, а в остальных случаях ты по факту предлагаешь сотням/тыщам людей занимающимся каким то делом заниматься установлением кто и кого там подорвал. я сиииильно сомневаюсь что это какая то цель. выплаты за такое это бонус приятный, но делать так что люди от развед рот до ВКС только и занимались что думали кому денег дать Пете или Саше ну такое.А17 писал(а): ↑28 окт 2022, 19:21есть наблюдатели, есть цели, есть ориентиры, есть фотовидеозапись, есть спутники с которых газету читать можно.... ну я такое в телевизоре видел.
Хотя, тут же уже писали, свд, т-64, голубиная почта ...
Так не далеко до перестерлок "я танк убил!" "нет Я!"
Это ж не аттракцион в парке за плюшевую игрушку для девчонки.
Но я конечно не эксперт.
Последний раз редактировалось rise24 28 окт 2022, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 5
мне вот что интересно, люди которые стреляют по городу не думают, что РФ тоже может стрельнуть по их городам ?
т.е. это заведомо такая игра типа мы будем бомбить ваши села, города, взрывать чо хотим, людей убивать, а вы ведите войну правильно ? точечно только....
за каждый прилет по гражданской инфраструктуре надо ответным огнем по ближайшему городу х10
только горожан сразу об этом надо оповестить, тогда они сами всушников на вилы подимут
а так можно бесконечно тратить высокоточные боеприпасы чего и добивается наш противник просаживая нам экономику
т.е. это заведомо такая игра типа мы будем бомбить ваши села, города, взрывать чо хотим, людей убивать, а вы ведите войну правильно ? точечно только....
за каждый прилет по гражданской инфраструктуре надо ответным огнем по ближайшему городу х10
только горожан сразу об этом надо оповестить, тогда они сами всушников на вилы подимут
а так можно бесконечно тратить высокоточные боеприпасы чего и добивается наш противник просаживая нам экономику