мы это не они. Ну ты что...А мы? как же мы? или мы работаем и живем не под санкциями
"Кому на Руси жить хорошо?" (единая тема за политику)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ирен75
besteclips,
-
Видка
- Предупреждения: 1
Ирен75, ага, на галёрке, самые дешёвые.Ирен75 писал(а): 29 май 2022, 10:59 Видка,что то дешевый билет или ты образно?Даже я свою тыщщу в кассу занесла.
Там интересно было: молодежь среднего возраста каким-то образом протащила бутылку коньяка и в начале концерта употребила (как они ее протащили в Кремлёвский дворец
Естественно, градус настроения повысился, начали танцевать и громко призвать окружающих присоединиться.
Мы думали, народ возмущаться шумом будет, ан нет, ко второму часу тётки начали массово присоединяться к танцующим
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Ирен75
Видка, ну круто на Филю за 1 тыс.руб посмотреть.
Я помню в 90-е когда он был мало куму известен мы с мамой были на концерте Пугачёвой. И она вывела его на сцену и представила как молодого таланта. Вышел такой большой скромный парень. Вот как мама с сыночком.
Я помню в 90-е когда он был мало куму известен мы с мамой были на концерте Пугачёвой. И она вывела его на сцену и представила как молодого таланта. Вышел такой большой скромный парень. Вот как мама с сыночком.
-
Дед Хочун
посмотрел 5 минут , дюжавю , чичваркин , ходорковский и уже всеми забытый боровой . Через полгода ждём чубайса . Как хорошо , что эту мутную жижу из страны выметают.Ender писал(а): 12 май 2022, 12:20 не знаю, та ли тема, другой не нашел.
2-х часовая беседа с Тиньковым. Интересный чувак, нестандартный олигарх (бывший). Неоднозначный, конечно, особенно нынчеНо прослушал с интересом, хотя и одно часовые с трудом слушаю. 14+
PS: путиноидам не рекомендую
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
По нему тюрьма плакала 20 лет, но видимо была команда не трогать и предполагаю что была команда выпустить. Кто же такие команды давал? Только не нужно говорить что ни кто ни чего не знал и не замечал, а то власть имущие какими то глупыми будут выглядеть.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Дед Хочун
а ты думаешь в Кремле одна башня ? Даже Бухарина несколько раз просили : Коля едь в командировку - чубайсик поумнее оказался , а может просто историю знает.
-
Вело-рок
Не могут значит порядок в Кремле навести, не когда, нужно иноагентов вытравлять среди населения, про это есть народная мудрость "рыба с головы......"
-
Видка
Сейчас как минимум два вектора: мирные и за СВО.
Поэтому принципу объединяются и ищут доступ к телу и выход на принятие решений.
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Вело-рок
Не, мы тут про башни рассуждаем относительно криминального авторитета Чубайса и почему его выпустили, а не за жопу взяли, после начали про расследование рассуждать.Видка писал(а): 29 май 2022, 14:29 Сейчас как минимум два вектора: мирные и за СВО.
-
Lirix
вопрос очень не удобный диванным "патриотам"
-
Видка
А там не криминальные, простите, естьKoro-Lev писал(а): 29 май 2022, 14:38 относительно криминального авторитета Чубайса и почему его выпустили
Всё порешал и вовремя спрыгнул.
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Вело-рок
Я выше писал "народную мудрость", кто то считает что народец не тот.
-
Ender
Хочуналуну, я же специально для тебя написал - не рекомендую! Зачем 5 минут жизни потратил?? 
-
Дед Хочун
ну , вобще- то , там чуток другое написано . Даже не знаю где я себя адептом Путина зарекомендовал . А , вспомнил , я же писал : навальный - баламут .
-
Видка
И тут Навальный, живее всех живых во всех активных темах 
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Дед Хочун
ну , а как по-другому меня присоединить к запутинцам - я не знаю . Также я не знаю с какого перепугу проныру позиционируют как какого- то прозорливого политика . Ну и дудь- журналист за два часа вызовет у меня приступ псориаза , поэтому 5 минут - больше не смог .
-
DGV
-
mika
Вот смотри, еще на личном примере.Koro-Lev писал(а): 29 май 2022, 14:08Не могут значит порядок в Кремле навести, не когда, нужно иноагентов вытравлять среди населения, про это есть народная мудрость "рыба с головы......"
Есть у меня специалист, который работает в том числе и на моих конкурентов, я это знаю. Это идет вразрез с политикой компании,
но заменить у меня его в настоящий момент некем. И этот "настоящий момент" достаточно долго длится... Я как руководитель, понимаю, что это
не правильно, так как коллектив это видит, и возникают вопросы. Но я не могу остановить процесс и не могу найти ему замену...
Есть другой специалист, у которого проблемы с дисциплиной, но она высококвалифицированная и решает очень серьёзные задачи. Уволить можно,
но в итоге коллектив от этого больше проиграет, чем выиграет.
Со стороны всегда легко судить...
-
Lirix
mika, незаменимых людей не бывает
-
zaratustra
Либо они дорого стоят. Может тут выбор: либо оставить специалиста, который хорошо выполняет свою работу, но и работает на конкурентов, либо взять такого-же, но лояльного, но в 2 раза дороже.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.