Согласен. То что Гилмор наворотил после "The Final Cut", убожество
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Амур Хайям
Украина 4
-
NovoRoss
Украина 4
Более 200 украинских националистов уничтожены.
Сейчас идёт сдача в плен оставшихся.
Видео блестящего штурма не оставит никого равнодушными:
https://t.me/+Gpw2Bryfc-llYTUy
-
wipe
-
wipe
Украина 4
Подобные посты, как правило, являются рекламой ТГ по ссылке.NovoRoss писал(а): 07 авг 2022, 22:39Оркестр Вагнера взял под свой контроль полностью завод KNAUF без потерь.
Более 200 украинских националистов уничтожены.
Сейчас идёт сдача в плен оставшихся.
Видео блестящего штурма не оставит никого равнодушными:
https://t.me/+Gpw2Bryfc-llYTUy
-
Видка
Украина 4
У него поддержка хорошаяV V S писал(а): 07 авг 2022, 22:15 старина Роджер частенько несёт всех по кочкам..
ps.Интересно,на него заведут там дело о "дискредитации"...
https://vk.com/wall53083705_54579

Последний раз редактировалось Видка 07 авг 2022, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Наталья Владимировна
-
wipe
Украина 4
Для проверки новости на хохлосайт надо перейти, а мну впн нет
-
rise24
Украина 4
ну это прям сииииильно доипались..Зеленский своим указом учредил медаль "За оборону Украины". На ней — символ из мечей в форме свастики.
-
BallantineS
-
DGV
Украина 4
Цельный депутат госдумы журавлёв:
"Мы 30 лет занимались тем, что выражали по поводу своей страны и людей дипломатическую озабоченность. Это время кончилось. Они разбудили русского медведя, который ещё даже из берлоги до конца не вышел. Пускай собирают свои манатки и дуют в Берлин и ставят свои гомосячьи флаги на Рейхстаге. Если они там останутся, я говорю за себя, это ваши проблемы. Там нацистские гаубицы, которые убивают моих граждан, моих детей. И я не собираюсь с ними разговаривать на дипломатическом языке. Там журналист рассказывает с восторгом, как они поставляют нацистские гаубицы. Да, это пропаганда. Помните, чем кончил Геббельс? Вот этим они и должны закончить. Говорите, суки, правду. Мы придём и всех вас убьём. Это не угроза, это реалии жизни".
Удивляюсь, почему он ещё не на фронте.
"Мы 30 лет занимались тем, что выражали по поводу своей страны и людей дипломатическую озабоченность. Это время кончилось. Они разбудили русского медведя, который ещё даже из берлоги до конца не вышел. Пускай собирают свои манатки и дуют в Берлин и ставят свои гомосячьи флаги на Рейхстаге. Если они там останутся, я говорю за себя, это ваши проблемы. Там нацистские гаубицы, которые убивают моих граждан, моих детей. И я не собираюсь с ними разговаривать на дипломатическом языке. Там журналист рассказывает с восторгом, как они поставляют нацистские гаубицы. Да, это пропаганда. Помните, чем кончил Геббельс? Вот этим они и должны закончить. Говорите, суки, правду. Мы придём и всех вас убьём. Это не угроза, это реалии жизни".
Удивляюсь, почему он ещё не на фронте.
-
Наталья Владимировна
Украина 4
DGV, прикинь, он туда ездил уже ни раз.
-
Кожаная голова
-
Наталья Владимировна
Украина 4
Кожаная голова, поищи
-
Кожаная голова
-
Старый
Украина 4
На куй они там нужны, людей от дела отвлекать, безопасность им обеспечивать, рискуя собой, не воевать же они туда ездят, типа прошвырнуться, отметится.
-
rise24