Хоть и шутка, но безотцовщина это тоже то ещё днище.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
что делать и кто виноват?
Вообще, в моей шкале ценностей мужчина, разрушивший семью, в сто раз хуже любого пидораса.
а надо? Наживешь в ребенке врага и только, будет еще один человек с поломанной судьбой.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Так я и доносил мысль что всё, поезд ушёл.
Ты уж и про женщин пиши, они семью тоже рушат ой ё ё.Трампампам писал(а): 17 июл 2022, 12:10 Вообще, в моей шкале ценностей мужчина, разрушивший семью, в сто раз хуже любого пидораса.
-
Euphoria
У нас всё очень плохо.
Имхо, наиболее всего подгорает с лгбт у тех, кто не очень уверен в себе, считает себя в группе риска и боится, что не устоит перед искушением однажды 
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
толсто.enisey1000 писал(а): 17 июл 2022, 12:17 Имхо, наиболее всего подгорает с лгбт у тех, кто не очень уверен в себе, считает себя в группе риска и боится, что не устоит перед искушением однажды![]()
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Пишет человек который с полом не определилсяenisey1000 писал(а): 17 июл 2022, 12:17 Имхо, наиболее всего подгорает с лгбт у тех, кто не очень уверен в себе, считает себя в группе риска и боится, что не устоит перед искушением однажды![]()

-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
вот мы его и раскусили.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Не смейся, человек может искренне про себя писал, а ты "толсто", тьфу.
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Трампампам, не знаю... я воспринимаю это, как отклонение. Раньше в психушках лечили.
Ты ещё просто не столкнулась с переходным возрастом. И поверь изменишь мнение.
Ты ещё просто не столкнулась с переходным возрастом. И поверь изменишь мнение.
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Тигренок, да пусть идет, раз совершеннолетния. То есть ты спокойно отпустишь свою дочь к томбою?
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Я просто пообщалась с одним человеком, обсуждали как дети быстро взрослеют. У дочери есть друг, старше её на 2 года. Я конечно волнуюсь за неё. Отношения, любовь, цветы и тд. Так вот человек этот мне сказал, что ты переживаешь, надо радоваться что это парень. Сейчас много молодых людей вступают в отношения со своим полом и для них это нормально. И тут я задумалась. И волнение куда то ушло и не всё так плохо. 
-
oks
У нас всё очень плохо.
а ты не отпустишь? а что сделаешь? за ногу к батарее? за руку на учебу-работу и назад домой потом? как взрослого человека можно не отпустить куда-то? даже подростка лет 16? захочет уйти и уйдет, никого не спросит
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Ирен75, что значит отпущу?
У нас крепостное право отменили в 19 веке.
Опять же я бы посмотрела на это не отпущу. Лечь поперек порога?
Меня саму пытались не отпустить сначала жить отдельно в 23 уже, замечу.
Скандалы были пипец. Лечится месяцами необщения, мне в общем-то никто не нужен.
У нас крепостное право отменили в 19 веке.
Опять же я бы посмотрела на это не отпущу. Лечь поперек порога?
Меня саму пытались не отпустить сначала жить отдельно в 23 уже, замечу.
Скандалы были пипец. Лечится месяцами необщения, мне в общем-то никто не нужен.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
это ты так воспринимаешь, ты правильно пишешь. Вопрос в тебе.
А насчет раньше, раньше все подряд кровопусканием лечили, и что? Было правильно? А еще раньше за рыжие волосы на костер.
Ирен75 писал(а): 17 июл 2022, 12:35 Ты ещё просто не столкнулась с переходным возрастом. И поверь изменишь мнение.
Дочь - тут тоже уже "гадания на женихов" пошли.
Во-вторых, возможно, это не то, чего бы мне хотелось, но если так случится - приму.
если так случится - отпущу. Если она счастлива будет, пусть идет. Наши дети не наша собственность.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Мысли вслух.
Странно устроены люди, понимают что наркотики это плохо, борятся с этим, стараются уберечь от пагубной страсти, ведут профилактические беседы, воспитывают и совсем забывают что есть и другие опасности.
Однополые браки тоже опасность, не такая значимая, но осложняющяя жизнь, порицается в обществе, законодательно наказуемая за продвижение идеологии, почему к этой опасности относятся снисходительно, упуская из виду..
Я имел опыт общения с парой лесбиянок, личным участием пытался вернуть их на светлую сторону, тем более выяснил что попали они туда по случайности, любопытство, слабый характер, и эти силки распутать уже сложно, тем более если вторая половина плетет интриги, шантажирует, запутывая все сильнее.
Никто не отрицает что эти явления присутствовали в СССР, но тогда это преследовалось и наказывалось за вовлечение довольно жёстко, сейчас такое ощущение, словно пустили все на самотёк.
Странно устроены люди, понимают что наркотики это плохо, борятся с этим, стараются уберечь от пагубной страсти, ведут профилактические беседы, воспитывают и совсем забывают что есть и другие опасности.
Однополые браки тоже опасность, не такая значимая, но осложняющяя жизнь, порицается в обществе, законодательно наказуемая за продвижение идеологии, почему к этой опасности относятся снисходительно, упуская из виду..
Я имел опыт общения с парой лесбиянок, личным участием пытался вернуть их на светлую сторону, тем более выяснил что попали они туда по случайности, любопытство, слабый характер, и эти силки распутать уже сложно, тем более если вторая половина плетет интриги, шантажирует, запутывая все сильнее.
Никто не отрицает что эти явления присутствовали в СССР, но тогда это преследовалось и наказывалось за вовлечение довольно жёстко, сейчас такое ощущение, словно пустили все на самотёк.
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
Ну т.е. ты им доказывал, что они лесбиянки потому, что у них мужика нормального не было? Ну и как? Получилось?
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Даже, а скорее всего так и есть, если не получилось, просто обязан рассказать более подробно что бы другие не наступали на эти грабли.
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Тигренок,
Трампампам, ну 11 лет это ещё не совсем переходный возраст. Лет 14-16 там новые приключения.
Всё же считаю,что модель отношений она закладывается в семье. Вот если ты так детям будешь преподносить, что да это твой выбор, главное чтобы ты был счастлив и всё таком духе. Нет надо говорить, что это ненормально. У таких отношений нет будущего, детей в таких парах чаще нет. А если есть, то что они видят как два мужика целуются и обнимаются.
ну ты то не к женщине уходила.Меня саму пытались не отпустить сначала жить отдельно в 23 уже, замечу.
Трампампам, ну 11 лет это ещё не совсем переходный возраст. Лет 14-16 там новые приключения.
Всё же считаю,что модель отношений она закладывается в семье. Вот если ты так детям будешь преподносить, что да это твой выбор, главное чтобы ты был счастлив и всё таком духе. Нет надо говорить, что это ненормально. У таких отношений нет будущего, детей в таких парах чаще нет. А если есть, то что они видят как два мужика целуются и обнимаются.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
И чего ты этим добьешься?
Если бы это было так, то ни в одной традиционной семье не было бы геев.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
По-моему я уже рассказывал эту историю, не помню правда в какой теме.