Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Voyager писал(а): 22 мар 2023, 00:28
Короче, была Россия сырьевым придатком Европы. Теперь станет сырьевым придатком Китая.
Ровно год назад я это говорил слово в слово. Только придатком я заменил на подстилкой. Патриоты в это время ржали, про зиму в европе скалозубили, про цену на газ.
Блин, насколько ж недалекими надо быть, чтоб очевидных вещей не видеть
Voyager писал(а): 22 мар 2023, 00:28
Короче, была Россия сырьевым придатком Европы. Теперь станет сырьевым придатком Китая.
Ровно год назад я это говорил слово в слово. Только придатком я заменил на подстилкой. Патриоты в это время ржали, про зиму в европе скалозубили, про цену на газ.
Блин, насколько ж недалекими надо быть, чтоб очевидных вещей не видеть
Армения начала процесс ратификации Римского статута, на основе которого работает Международный уголовный суд (МУС) в Гааге, выдавший ордер на арест президента России Владимира Путина.
«Мы начали процесс ратификации Римского статута два-три месяца назад, до принятия решения Гаагским судом», — заявил спикер армянского парламента Ален Симонян. По его словам, правомерность присоединения Армении к Римскому статуту должен установить Конституционный суд республики.