меня не банят, но дело не в этом.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Lela Lela
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Синица
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
OxiD, Люди имеют разные взгляды на политику и происходящее в стране, нам и так достаточно затыкают рот и без твоего патриотизма, поумерь пыл и все будет нормально, для этого есть компетентные органы.
Против глупых и циничных высказываний порой, все и так против.
Против глупых и циничных высказываний порой, все и так против.
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
причины и последствия банов разные, я никогда не обижалась на справедливые баны или баны всей компании, которая принимала участие в диалоге. Но когда хлещет негатив от одних и от вторых, а в бан уходит только одна сторона, то у второй стороны вырастает корона на голове. И им можно высказывать негатив и провоцировать дальше. Меня обкладывали горчичниками за попытку оскорбления! Не за оскорбление, а за попытку. Но при этом вторая сторона как резвилась, так и продолжает резвиться и в их высказываниях попытка никем из модераторов и админом не видится.
Подумаешь, ничего страшного...а вы помолчите, вам горчичник.
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
Положа руку на сердце, ты всегда справедлива и терпима к своим опонентам, умеешь иногда промолчать, или сразу на амбразуру лезешь
-
Lela Lela
Флуд 17. Новый. Чистый.
А можно спросить - как будет ограничиваться доступ на форум для нежелательных персон? Будет ли предупреждение об этом? Сейчас вот не смогла зайти, было написано - форум недоступен, думала - оно. А нет, не оно.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
я долго терплю и наблюдаю, а на амбразуру уже когда достала несправедливость.Старый писал(а): 25 окт 2023, 12:50 Положа руку на сердце, ты всегда справедлива и терпима к своим опонентам, умеешь иногда промолчать, или сразу на амбразуру лезешь![]()
Но т.к ее в мире не существует, а на частном интернет-ресурсе и подавно, то порой лучше вообще уйти из всех интернетов, чтобы не расстраиваться и не заморачиваться поисками этой самой справедливости.
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Когда ты терпела видимо я этого не видела.OxiD писал(а): 25 окт 2023, 12:58я долго терплю и наблюдаю, а на амбразуру уже когда достала несправедливость.Старый писал(а): 25 окт 2023, 12:50 Положа руку на сердце, ты всегда справедлива и терпима к своим опонентам, умеешь иногда промолчать, или сразу на амбразуру лезешь![]()
Но т.к ее в мире не существует, а на частном интернет-ресурсе и подавно, то порой лучше вообще уйти из всех интернетов, чтобы не расстраиваться и не заморачиваться поисками этой самой справедливости.
То что я вижу от тебя это сплошная агрессия сейчас
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ты вроде не школьница уже, с обостренным чувством справедливости, и должна понимать что мир уже не исправить, зачем убиваться, принимай его таким как он есть, тебе ещё дан шанс, ты моложе, сможешь приспособится.
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
Задумалась поди, может снизить накал, сердечко ёкнуло, интернет зависимость она такая
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Флуд 17. Новый. Чистый.
А что ты, ЛисаЛора, минусишь? Почему ты написать синице, что она на птичьем чирикает можешь, а тебе аналогично написать нельзя?Трампампам писал(а): 25 окт 2023, 12:19Очень интересно получается...Заканчивай на птичьем чирикать
Сказать форумчанке с "птичьим" ником, что она чирикает это норм, а написать форумчанке с "собачьим" ником, что она тяфкает - оскорбление.
Как так?![]()
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, потому как в моем Нике нет слова собака
А в её Нике есть название птицы.птицы чирикают
Видишь разницу??
По мне она очевидна
А в её Нике есть название птицы.птицы чирикают
Видишь разницу??
По мне она очевидна
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Флуд 17. Новый. Чистый.
лисы относятся к семейству псовых и они лают и тяфкают.
Последний раз редактировалось Трампампам 25 окт 2023, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
А лисы тявкают
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
max 797
Флуд 17. Новый. Чистый.
В рамочку, на стенуOxiD писал(а): 25 окт 2023, 12:36 Синица, Когда стали блокировать тех, кто высказал недовольство сектантами, позерством одного и того же персонажа, обсиранием власти и глумлением над погибшими на СВО, когда вольготно стали чувствовать себя здесь те, кто глумится, а те, кто им возражает, стали уходить в бан, люди ушли.
Была бы возможность все высказать и обсудить пусть даже с пухом и перьями, летающими друг друга, никто бы не ушёл.
Либо не банить никого, либо банить обе стороны.
Тогда и расколов не будет.
Про хвастовство карманным админом ты верно пишешь. Сначала все думали, что просто так мелет языком, а как выяснилось это не просто шутки.
Впрочем, в каждой шутке лишь доля шутки.![]()
И перед сном перечитывать тем, кто пока еще тут остался.
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, семейство у птиц огромное.там и вороны есть и фиг пойми ещё кто
Так чтт не натягивай сову на глобус защищая хз что
Так чтт не натягивай сову на глобус защищая хз что
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
С себя начните ,а там посмотрим какдикий тапок писал(а): 25 окт 2023, 13:19А лисы тявкаютА тапки шлепают...И чего? Будем теперь так общаться?
-
Вело-рок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Она мне ещё и деменцию приписывала.Majo писал(а): 24 окт 2023, 23:52 Да и сама ты далеко не ушла, того же Вело-рок, называешь дедушкой и не считаешь это чем-то плохим. А за свою "подругу" заступилась.)
Или ты его так оскорбляешь?
Продолжаем наблюдение.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Зачем? Лично я ни с кем не воюю. Как сидела на форуме во флудне так и сижу.никуда не бегаю, не прыгаю .интриги против всех форумских не плету. Сплетни не собираюmax 797 писал(а): 25 окт 2023, 13:24В рамочку, на стенуOxiD писал(а): 25 окт 2023, 12:36 Синица, Когда стали блокировать тех, кто высказал недовольство сектантами, позерством одного и того же персонажа, обсиранием власти и глумлением над погибшими на СВО, когда вольготно стали чувствовать себя здесь те, кто глумится, а те, кто им возражает, стали уходить в бан, люди ушли.
Была бы возможность все высказать и обсудить пусть даже с пухом и перьями, летающими друг друга, никто бы не ушёл.
Либо не банить никого, либо банить обе стороны.
Тогда и расколов не будет.
Про хвастовство карманным админом ты верно пишешь. Сначала все думали, что просто так мелет языком, а как выяснилось это не просто шутки.
Впрочем, в каждой шутке лишь доля шутки.![]()
![]()
И перед сном перечитывать тем, кто пока еще тут остался.![]()
Это вы играете в игры. Я с вами в игры не играю