конкуренты, пардон, партнеры западные дадут выбраться?Mauler писал(а): 15 май 2022, 21:47 Еще раз, худший вариант - отойдемотойдем каких-то отраслях на какое-то время в 70-80-е. А оттуда уже выберемся, не смертельно.![]()
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
Санкции
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Санкции
ну поди, сделай завтра техпроцесс 13 нМ, комсомолец, хреновA_N_D_R_E_I писал(а): 15 май 2022, 21:47 zay, короче ты меня утомил своим нытьем, Родина скажет надо, комсомол ответит есть
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Mauler
Санкции
zay, ну, тебе не дадут. А мы будем делать, в рамках поставленных задач.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
zay
Санкции
а чо 30 лет прошло и не сделали до сих пор? Типа, необходимости не было, да?Mauler писал(а): 15 май 2022, 21:50 zay, ну, тебе не дадут. А мы будем делать, в рамках поставленных задач.
-
Makes
Санкции
С такими соотечественниками и враги не нужны, всë соплями зальют, вместо того, чтоб достать руки из жопы и идти работать
-
Лютый
Санкции
zay, так-с , а где наши трактора ? Где наши дизеля ?
Что ж у нас из 14 тракторных заводов один Кировский еле еле живой .

Ну-ка, подскажите , что тут есть российского ?
Что ж у нас из 14 тракторных заводов один Кировский еле еле живой .

Ну-ка, подскажите , что тут есть российского ?
Не общаюсь с мудаками.
-
zay
Санкции
A_N_D_R_E_I, смотри, как бы в скором будущем не вышло так, что ты проспался, а вчера последняя высокоточная ракета улетела для защиты Родины. А новых сделать не из чего.
-
дикий тапок
Санкции
Антон Чигур, Ага
Не стала ничего писать - решила, что сам напишешь, что неправа
Каюсь 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Антон Чигур
Санкции
Бываетдикий тапок писал(а): 15 май 2022, 21:54 Антон Чигур, АгаНе стала ничего писать - решила, что сам напишешь, что неправа
Каюсь
![]()
Последний раз редактировалось Антон Чигур 15 май 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Dr Bradis
-
zay
Санкции
я так подозреваю, что у самых наших крутых РВСН должны быть современные, очень надежные дизель-генераторы для того, чтобы часть выполняла задачи в глухом лесу даже тогда, когда супостат всё энергоснабжение испортил.
И мне прям очень интересно, где у нас на территории России делают хотя бы дизель-генераторы офигенные для таких очень важных для Родины задач?
-
Антон Чигур
Санкции
Вот, на тему европейцев и технологии
Единственная!Речь про мультинациональную компанию ASML из Нидерландов, которая разрабатывает и производит системы фотолитографии — кирки для шахтеров, добывающих чипы на фабриках Intel, Samsung и TSMC. ASML — уникальная компания. Она единственная в мире сегодня владеет системами, которые способны давать излучение с длиной волны в 13,5 нм
-
Дед ВВ
Санкции
Ну вот. А то санкции,санкции..
Яж писал,что никому не скажем.
-
Mauler
Санкции
Ладно, а теперь давайте еще Европу вспомним. Очень богатую ресурсами. И Японию. Тоже богатую. В случае разрыва логистики, а к тому все идет, будет многого стоить их умение в ряде областей. Не хотите торговать? Ну, и вам того же. Как жить будете - дело ваше.
У РФ есть все необходимые ресурсы на ее территории. У нас только кофе с бананами не растет. А значит, как-то проживем.
У РФ есть все необходимые ресурсы на ее территории. У нас только кофе с бананами не растет. А значит, как-то проживем.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
zay
Санкции
когда партийная элита при хрущеве посчитала себя элитой по сравнению с простым народом. А расстрелять за такое уже было некому.
Вот тогда начало всё гнить.
-
Mauler
Санкции
Лютый, "Ростсельмаш" сейчас делает технику и нам, и на экспорт.
Куратор
Куратор
-
zay
Санкции
надо еще высокотехнологичную ядерную дубину делать. Регулярно модернизируя. Чтоб партнеры ресурсы не отжали.Mauler писал(а): 15 май 2022, 21:59 Ладно, а теперь давайте еще Европу вспомним. Очень богатую ресурсами. И Японию. Тоже богатую. В случае разрыва логистики, а к тому все идет, будет многого стоить их умение в ряде областей. Не хотите торговать? Ну, и вам того же. Как жить будете - дело ваше.
У РФ есть все необходимые ресурсы на ее территории. У нас только кофе с бананами не растет. А значит, как-то проживем.![]()
-
дикий тапок
Санкции
Не выдумывай...У меня сын младший 89 года. Все рухнуло именно в 91ом. Да, жрать было нечего, но до номеров на ладошек, чтоб купить масла, не доходило. Его, масла, просто не было..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.