Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
Блд, если европейская обувь мне более по нраву, с заепами верха, мне в лаптях ходить?
![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
А17
вот камрад симисятпятый, говорит, что наверху делают все нужное и полезное.... я конечно тебя помяну, а вот нужного и полезного....
-
Дед Хочун
джек дэниэлз , сдохнешь же .А17 писал(а): 26 мар 2023, 20:19сдурел? Ему в геене огненной гореть, вместе с патриотами!wipe писал(а): 26 мар 2023, 20:15 А17, отметил уже?26 марта 2000 года состоялись выборы президента Российской Федерации, на которых уверенную победу одержал Владимир Владимирович Путин.дату помяну конечно, 23 года с горы...
![]()
![]()
-
А17
подогнали, мне больше лошадь вкатывает, вылить?
-
wipe
не сцыте, мой студент, что паленым вискарем торговал, сидит крепко
-
V V S
50 оттенков красного..
ТАСС, 26 марта. Президент РФ Владимир Путин убежден, что Запад переходит все красные и даже бордовые линии, поставляя оружие на Украину. Такое мнение он высказал в эфире канала "Россия-1" в программе "Москва. Кремль. Путин".
"Да, они так и делают, они с самого начала это сделали в 2014 году. Когда способствовали свершению государственного переворота", - сказал президент, отвечая на вопрос журналистам Павла Зарубина, о том, что поставки киевскому режиму оружия, в том числе боеприпасов с обедненным ураном - это пересечение красной и даже бордовой линии".
ТАСС, 26 марта. Президент РФ Владимир Путин убежден, что Запад переходит все красные и даже бордовые линии, поставляя оружие на Украину. Такое мнение он высказал в эфире канала "Россия-1" в программе "Москва. Кремль. Путин".
"Да, они так и делают, они с самого начала это сделали в 2014 году. Когда способствовали свершению государственного переворота", - сказал президент, отвечая на вопрос журналистам Павла Зарубина, о том, что поставки киевскому режиму оружия, в том числе боеприпасов с обедненным ураном - это пересечение красной и даже бордовой линии".
-
DGV
Не прошло и 4 дня после того, как путин и си подписали совместное заявление, в котором есть и такая фраза:
"Все ядерные державы не должны размещать ядерное оружие за пределами национальных территорий и должны вывести все размещенное за рубежом ядерное оружие".
http://kremlin.ru/supplement/5920,
а наш царь уже заявляет о подготовке к размещению тактического ядренбатона в беларуси.
Какие выводы может сделать си?
Может быть такие же как и я
"Все ядерные державы не должны размещать ядерное оружие за пределами национальных территорий и должны вывести все размещенное за рубежом ядерное оружие".
а наш царь уже заявляет о подготовке к размещению тактического ядренбатона в беларуси.
-
Лютый
купим у вас 2 парахода бананов по 50 рублей за кило ?Антон Чигур писал(а): 23 мар 2023, 23:38Я б на его месте нехило очковал, а ну как этому бабуину позвонят с предложением от которого невозможно отказаться![]()
я бы не сильно и плакал если сожрут и не подавятся .
а это как надпись на скалах : " здесь был вася "А17 писал(а): 26 мар 2023, 20:08 Он же в этом (в стройке), никуя не сооброжает, зачем он там, чтоб помимо запада и начучастка куй в ноздрю ввернул?![]()
У меня конечно не Джек Дениэлз , но тоже нормально .

Не общаюсь с мудаками.
-
Sergey75
Беларусьнаша?DGV писал(а): 26 мар 2023, 20:54 а наш царь уже заявляет о подготовке к размещению тактического ядренбатона в беларуси.
-
Дед Хочун
если ты думаешь , что Си узнал это с красноярского форума - я тебе сочувствую.DGV писал(а): 26 мар 2023, 20:54 а наш царь уже заявляет о подготовке к размещению тактического ядренбатона в беларуси.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
wipe
Вывод очень простой: Си поймет, что DGV с красноярского форума не в курсе, что живет в Союзном государстве России и Беларуси.DGV писал(а): 26 мар 2023, 20:54 Не прошло и 4 дня после того, как путин и си подписали совместное заявление, в котором есть и такая фраза:
Может быть такие же как и я![]()
-
ТоварищМайор
Или вывод немного другой. Си поймёт, что wipe с Красноярского форума, не в курсе, что такое национальные территории. Ты хоть знаешь, что например при заказе анаболических препаратов с территории Белорусии тебя будут судить за контрабанду, чего не произойдёт например при заказе с любой территории Российской Федерации.
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Андрюха
У этого государства наверняка даже атрибутов никаких нет, чтобы его как-то можно было опознать. Нет, идея вполне здравая. Но противоречие данному Си обещания налицо, и требует дополнительного разъяснения.wipe писал(а): 27 мар 2023, 01:08 Вывод очень простой: Си поймет, что DGV с красноярского форума не в курсе, что живет в Союзном государстве России и Беларуси.
-
DGV
Хулив, отрыжка ымперских амбиций.
-
ТоварищМайор
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Пенсионная реформа во Франции проводится жестче, чем в России, считает президент РФ Владимир Путин в интервью журналисту Павлу Зарубину на телеканале "Россия 24" (ВГТРК).
...
Вместе с тем он указал на ряд различий проведения этой реформы во Франции и в России. "Во-первых, у нас сохранилась разница в пять лет между выходом на пенсию женщин и мужчин. Во Франции нет такой разницы. Одинаковый возраст выхода на пенсию", - сказал Путин.
"Второе, у нас длительный переходный период в 10 лет, а это существенным образом снижает нагрузку на граждан", - продолжил он.
"И я думаю, самое главное заключается в том, что мы сохранили все льготные режимы досрочного выхода на пенсию, а во Франции, насколько мне известно, нет. Там все эти льготные режимы досрочного выхода ликвидированы", - добавил Путин.
"Такой подход гражданами воспринимается как избыточно жесткий и несправедливый, потому что разные условия труда все-таки требуют разных подходов и с точки зрения выхода на пенсию", - подытожил президент.
Краткая справка.
Средний срок продолжительности жизни мужчины во Франции почти 80 лет, а в России лишь 65. Пенсионный возраст во Франции хотят поднять на два года, до 64 лет, а в России его подняли на пять лет, ровно до срока дожития мужчины - 65 лет.
При этом.
В России 52% мужчин не доживают до 65 лет. 81% мужчин умирают внезапной смертью, сообщил на форуме "Здоровое общество" эксперт Минздрава РФ.
Какая у нас там средняя пенсия во Франции?
Напомним: средняя пенсия во Франции составляет около 1400 евро нетто.
А в России какая средняя пенсия?
Росстат ежегодно публикует данные о средних размерах пенсий.
Исходя из цифр, средняя пенсия в России на 1 января 2022 года составляет 18 084 рубля.
18084 рубля (по регионам, кстати, пенсии заметно ниже, но это неважно) - это €217.
То есть что во Франции на пенсию выходят за 16 лет до возраста дожития, в России - на возрасте дожития. Во Франции средняя пенсия - 1400 евро, в России - 217 евро. Во Франции люди бунтуют, в России и за эти крохи благодарят царя-батюшку.
Ну и мы понимаем, что во Франции пенсия - несправедливая, да. Негуманная. На хрена им так рано на пенсию выходить и такие деньжищи получать: что они с ними вообще делать-то будут? Поэтому, наверное, и бунтуют
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
-
Чемберлен
- Предупреждения: 1
ТоварищМайор писал(а): 27 мар 2023, 08:16 В России 52% мужчин не доживают до 65 лет. 81% мужчин умирают внезапной смертью, сообщил на форуме "Здоровое общество" эксперт Минздрава РФ.
Спойлер
-
wipe
такая же хрень в США, в одних штатах наркота разрешена, в других за неё срок, при этом, никому в здравом уме не придет в голову говорить, что территория США разделена на какие-то национальные территории.ТоварищМайор писал(а): 27 мар 2023, 07:51 Или вывод немного другой. Си поймёт, что wipe с Красноярского форума, не в курсе, что такое национальные территории. Ты хоть знаешь, что например при заказе анаболических препаратов с территории Белорусии тебя будут судить за контрабанду, чего не произойдёт например при заказе с любой территории Российской Федерации.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
wipe
про одеколон в порошковой форме