Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Мне понравилось то что америкосы по отдельным странам могут кататься без прививок вообще в то время когда местные задрочены.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
На банкетах до 30-ти человек не передаётсяБанкеты запретили проводить в организациях общественного питания Ивановской области, исключение сделано для семейных праздников и поминальных обедов с числом участников до 30 человек, сообщает правительство региона.
"В Ивановской области внесены изменения в правила безопасной работы организаций и предприятий... Так, в организациях общественного питания до улучшения эпидситуации запрещается проведение банкетов, за исключением семейных праздников и поминальных обедов с числом участников до 30 человек", - говорится в сообщении.
-
Красавец.
Губернатор Техаса Грег Эбботт запрещает любые предписания по вакцинации COVID-19, в том числе для частных работодателей
Эбботт также призвал Законодательное собрание принять закон, расширяющий запрет на вакцины.
Губернатор Техаса Грег Эбботт в понедельник издал еще одно распоряжение об ограничении требований к вакцинации COVID-19 - на этот раз запретив любому юридическому лицу в Техасе, включая частный бизнес, требовать вакцинацию сотрудников или клиентов.
Эбботт также призвал Законодательное собрание принять закон с таким же эффектом, пообещав отменить указ, как только это произойдет . Законодательное собрание находится на своей третьей специальной законодательной сессии, которая заканчивается 19 октября.
«Вакцина от COVID-19 безопасна, эффективна и является нашей лучшей защитой от вируса, но всегда должна оставаться добровольной и никогда не принудительной», - сказал он в твиттере, объявляя о своем последнем приказе.
https://www.texastribune.org/2021/10/11 ... e-mandate/
Губернатор Техаса Грег Эбботт запрещает любые предписания по вакцинации COVID-19, в том числе для частных работодателей
Эбботт также призвал Законодательное собрание принять закон, расширяющий запрет на вакцины.
Губернатор Техаса Грег Эбботт в понедельник издал еще одно распоряжение об ограничении требований к вакцинации COVID-19 - на этот раз запретив любому юридическому лицу в Техасе, включая частный бизнес, требовать вакцинацию сотрудников или клиентов.
Эбботт также призвал Законодательное собрание принять закон с таким же эффектом, пообещав отменить указ, как только это произойдет . Законодательное собрание находится на своей третьей специальной законодательной сессии, которая заканчивается 19 октября.
«Вакцина от COVID-19 безопасна, эффективна и является нашей лучшей защитой от вируса, но всегда должна оставаться добровольной и никогда не принудительной», - сказал он в твиттере, объявляя о своем последнем приказе.
https://www.texastribune.org/2021/10/11 ... e-mandate/
-
У подруги 11.10 умер муж, 12.10 умерла свекровь. У обоих подтвержденный ковид. Признаков не было никаких. Муж неделю назад начал задыхаться, сатурация упала. Но он хроник по кардиологии, ХОБЛ. Его госпитализировали, сделали КТ, а у него ковидная пневмония. Температура ни разу не поднималась. День был на маске, потом отказали почки, перевели на искусственную почку и на ИВЛ. Неделю так и всё... А у свекрови слабость была, Гемотест дома взял ПЦР- отрицательный. Потом начала покашливать, опять скорая и через 2 дня умирает. Подруга тоже тест сдавала - отрицательный. Но она одна из них привитая была. Сегодня она решила пересдать кровь на антитела и сделать себе КТ. Короче, жопа...Начальных симптомов не было никаких....
-
везде бизнес. а так мысль неплохая, если бы у нас рублей по 100 с человека и проверка на ковид было бы нормально
-
-
А разве не ПЦР только считается подтвержденным? Лишний вопрос...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
У нас повар уже третью неделю на больничном. Пневмония вылечилась, а мазки до сих пор положительные.
А в пятницу и второй повар ушла с температурой и кашлем на больничный. Мазок взяли, но пока результата нет не делают снимок.
А в пятницу и второй повар ушла с температурой и кашлем на больничный. Мазок взяли, но пока результата нет не делают снимок.
Последний раз редактировалось Sergey75 13 окт 2021, 10:00, всего редактировалось 2 раза.
-
У меня два теста ПЦР (мазки из носоглотки с разницей в неделю) были отрицательными, а мне как тому лосю из анека - все хуже и хуже.дикий тапок писал(а): ↑13 окт 2021, 09:33 А разве не ПЦР только считается подтвержденным? Лишний вопрос...
Отвезли на скорой в Краевую, там взяли кровь на анализ и КТ и через 15 мин сообщают, что у меня в крови плавает РНК Ковида, да и общие показатели крови такие и учитывая, что 25% поражения по КТ, что лучше мне таки прилечь в палату,
-
анализами и ковидной пневмонией. А как еще подтверждаются болезни?
Плять, вас почитаешь, новая национальная забава, поболеть ковидом и помереть, беречься от заразы не пробовали?
-
https://www.gazeta.ru/social/2021/10/05 ... 0sHsZQIR9kРоссийские медики признались, что назначают больным COVID-19 препараты с недоказанной эффективностью и тяжелыми побочными эффектами, показал опрос сервиса Vrachu.ru. Эксперты отмечают, что врачи боятся проявлять инициативу и выписывают препараты из методических рекомендаций, ведь в противном случае им грозит ответственность. Кроме того, некоторые препараты поставляются в рамках госзакупок и не использовать их больницы не могут.
В российских больницах для лечения коронавирусной инфекции зачастую назначают препараты с недоказанной эффективностью, показал опрос сервиса Vrachu.ru, поступивший в «Газету.Ru». Он проводился с 13 по 17 сентября 2021 года с помощью анонимного анкетирования — в нем участвовали 1532 медработника из всех федеральных округов России.
Всего было задано два вопроса: о том, какие препараты назначают в медучреждении для лечения COVID-19, и о том, какие препараты сами врачи считают эффективными и безопасными при лечении болезни. Респондентам было предложено выбрать несколько вариантов из списка, содержащего названия 11 лекарств.
Так, медики признались, что 53,9% пациентам назначают фавипиравир, который имеет серьезные побочные эффекты: возможные осложнения на сердце, нарушение формирования плода в утробе матери, повышение мочевой кислоты в крови, что может привести к тяжелым заболеваниям почек и суставов. При этом лекарство не имеет доказанного эффекта.
Кроме этого, в 46,3% случаев назначают умифеновир и в 43,4% — интерферон альфа2в: оба эти препарата не имеют доказанной эффективности и безопасности, ВОЗ не включает эти лекарства в свои рекомендации по лечению коронавируса.
-
-
каким образом? Сидеть в подвале ? На работу не ходить? Так в магазинах просто так забесплатно пока еще ничего не раздают или я чего-то не знаю?
Перед тем как заболеть я принимала все возможные меры: повесила обезараживатель воздуха на работе, полы дома и в офисе мыла с хлоркой, столы обезараживала антисептиками, сама обливалась спиртом, я и клиенты в масках, ручки дверные протирались спиртом и чего я только не делала а толку???? Все равно вирус просочился через мужа.
ПС : муж заболел опять, подозреваю что это снова оно, но привит и пока как обычное орви переносит.
-
Прям старый петросян.
-
light_gray, Речь шла о официально подтвержденным ковиде. А это, насколько я знаю, ПЦР.
Я и сама болела с отр. мазками, но тут совсем не об этом...
Я и сама болела с отр. мазками, но тут совсем не об этом...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Старый, Ну как беречься, имея ребёнка, посещающего садик или школу, где все поголовно болеют? Или если пользуешься переполнеными автобусами.
-
ОхохА, ну очевидно же! Сидеть дома,на работу не ходить,детей учить самим
Ну я вроде тоже в бункере не сижу, также хожу в магазины, четыре дня в неделю ко мне идут люди, приемные часы, работа, только в автобусах я не катаюсь.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 окт 2021, 12:24 ОхохА, ну очевидно же! Сидеть дома,на работу не ходить,детей учить самим
Как там Жванецкий говорил, может тщательнее надо, руки пацану помыть?
-