О Домашних питомцах

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Ирен75

О Домашних питомцах

#10561 Сообщение Ирен75 » 03 июл 2022, 20:38

Britva73, кот вернулся?

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

User

О Домашних питомцах

#10562 Сообщение User » 03 июл 2022, 23:29

"Вау! Я дома!"
Помоему она нам скоро скажет:"Следующие выходные без меня пожалуйста!"

Изображение

Britva73

О Домашних питомцах

#10563 Сообщение Britva73 » 04 июл 2022, 09:27

Ирен75 писал(а): 03 июл 2022, 20:38 Britva73, кот вернулся?
неа :sad:
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )

Lela Lela

О Домашних питомцах

#10564 Сообщение Lela Lela » 04 июл 2022, 10:06

Фух. Жулика прооперировали. Починили суставчик. Уже очнулся. Скорее бы забирать, а то без него дома как без рук.
Полночи не спала, ждала звонка доктора, то и дело порывалась поехать и забрать из клиники.
Сейчас на два месяца все диваны и пуфики под замок, исключительно половая жизнь, пока приживается.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

дикий тапок

О Домашних питомцах

#10565 Сообщение дикий тапок » 04 июл 2022, 10:24

Lela Lela, Скорее пусть поправляется! :)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

marina_ciga

О Домашних питомцах

#10566 Сообщение marina_ciga » 04 июл 2022, 11:38

Lela Lela, скорейшего восстановлению Жулику! :rool:

Lela Lela

О Домашних питомцах

#10567 Сообщение Lela Lela » 04 июл 2022, 11:51

marina_ciga писал(а): 04 июл 2022, 11:38 Lela Lela, скорейшего восстановлению Жулику! :rool:
спасибо, уж мы об этом позаботимся. :add:

Lela Lela

О Домашних питомцах

#10568 Сообщение Lela Lela » 07 июл 2022, 21:00

Поправляемся потихоньку:
Изображение

oks

О Домашних питомцах

#10569 Сообщение oks » 07 июл 2022, 22:31

в чате Академа прилетело, фото из вайбера сюда скопировать не могу

Очень сложный для меня пост...Почти 3 мес назад мы пристраивали Лабрадора( помесь) Гуффа. Он 5 лет прожил на привязи в маленьком коридорчике, порой без еды и воды. Худой , без любви и заботы. Ооооочень много откликнулось тогда людей. Казалось бы все хорошо, нашлись новые хозяева. Хорошие люди. Но..., жизнь вносит свои " сюрпризы". К сожалению, Гуфф опять ищет НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!! Пес не простой. Очень активный. 5 лет на веревке- куча нерастраченной энергии. В идеале в свой дом , или нужен хозяин, готовый много времени уделять собаке.Гуфф кроме" ненужности" ничего не видел в своей жизни..ПОМОГИТЕ парню найти свой настоящий дом! Очень прошу РЕПОСТ. 89832058513 Радмила 89029273934 Алёна

Lela Lela

О Домашних питомцах

#10570 Сообщение Lela Lela » 09 июл 2022, 12:11

Не знаю, чьё, не знаю автора и, конечно, придумано, но я всхлипнула:
КОШКА

Сегодня был очень сложный день. И бессонная ночь (готовилась к сложному судебному процессу). Доползла домой. Прям буквально почти.
Клиенты делили бизнес и ... кошку.

Новая жена бывшего мужа захотела не только ее мужика, но и ее сеть салонов красоты и ее кошку.

Некоторые люди делят детей. Бьются вусмерть за право " с кем останется жить ребенок", поверьте, это самая больная и актуальная тема всех разводов.
Но если детей у нас в 99,9 % случаев оставляют с матерями. То собак и кошек оставляют с теми... кто за них платил.

Так вот, за кошку моей клиентки платил ее бывший муж. Кошка из питомника. И там был договор, платеж по квитанции и все такое. Короче, все официально. И когда зашла речь о разделе имущества, кошка была признана имуществом. Которое принадлежит бывшему мужу.
Она (кошка) ему нафик была не нужна.
Но его новой, молодой, дутогубой нужны были салоны красоты моей клиентки.
И кошка стала инструментом давления, предметом шантажа...
Моя девочка, моя клиентка, морально была убита. Кошка с ней 8 лет и стала для нее ребенком, которого девочка так и не смогла родить.
Мы бились за кошку и бизнес, который был от и до созданием бывшей жены. Она не претендовала на бизнес и имущество мужа, но и не хотела отдавать своего.
Самое интересное, что пока мы бились за кошку, кошка билась за себя и мою девочку.
Сумев ее забрать, вернее просто не отдать из коттеджа, моей девочке, они не смогли ее покорить.
Мирная и спокойная кошечка вела 6 месяцев настоящие боевые действия. Рвала все что можно порвать.
Срала везде где можно насрать.
Ссыкала мимо лотка, а если быть точнее но супружеское ложе новобрачных и вещи новой супруги.
Когда дутогубая решила кошку воспитать, кошка вцепилась в руку так что пришлось наложить швы....
Итогом стало то, что любимицу моей клиентки лишили когтей.
Да, ее отвезли в ветеринарную клинику, где вырвали все когти. Не обрезали. Именно вырвали.
Вы думаете она смирилась?
Нет!
Сегодня в суд муж принес кошку... И неожиданно предложил заключить мировое соглашение.
Каждый остался при своем. А моя девочка получила еще и кошку.
Когда мы открыли переноску, и кошка дрожащая от восторга просто кинулась на грудь к своей хозяйке, издавая какие-то просто невероятные звуки, что -то среднее между муяканием и мурчанием... рыдали все! Моя девочка, я сама, секретарь суда плакали... а судья опустила глаза. Ей не положено слезы пускать, по должности.
А кошка все рассказывала и рассказывала что-то на своем языке.
Для меня мировое было неожиданностью. Я готовилась к битве еще на полгода, не меньше.
- Что случилось? Что заставило вас изменить решение? - спросила я бывшего, пока судья печатала определение об утверждении нами мирового соглашения.
- Кошка!
- Что кошка?
-Каждую ночь она приходила к нам в спальню и сидела смотрела на нас. Всю ночь! Зло, не моргая смотрела на меня и жену. Это жутко. Я спать перестал. А у нас ребенок скоро. Мы и дверь закрывали, и запирали ее, все бесполезно! Каждую ночь она сидит на подушке, выпучив желтые глаза и СМОТРИТ! Светочка конечно орала, что лучше утопить чем отдавать... но я не смог. Как ее утопить, я с ней 8 лет вместе прожил.

Пришла домой вечером. Бросила сумку и сапоги в сторону, легла на пол рядом с собакой. Стала рассказывать про кошку, про суды, про все, все, все... и уснула рядом с ним.
Я знаю что он глухой. И почти слепой. Но не ушами нас собаки слушают, а сердцем...

2020

дикий тапок

О Домашних питомцах

#10571 Сообщение дикий тапок » 09 июл 2022, 15:29

Lela Lela писал(а): 07 июл 2022, 21:00 Поправляемся потихоньку:
Изображение
Кот Базилио :)

Lela Lela

О Домашних питомцах

#10572 Сообщение Lela Lela » 09 июл 2022, 16:51

дикий тапок писал(а): 09 июл 2022, 15:29 Кот Базилио
интересные ассоциации.
Дочь пишет:
Поменяла повязку Жулю.
Этот поганец в ветклинике так отбивался! так верещал! так страдал! а щас сидел молча и дулся в намордник
Убрали дома все пуфики, сложили диван, в общем, тоже на пол переехали.

дикий тапок

О Домашних питомцах

#10573 Сообщение дикий тапок » 09 июл 2022, 18:47

Lela Lela, Уж очень взгляд жалостливый :) И лапка вытянута - подааайте :laugh:

Lela Lela

О Домашних питомцах

#10574 Сообщение Lela Lela » 09 июл 2022, 20:10

дикий тапок, страдания непритворные. Мамочка уехала на фестиваль, а Жулика бросила на нянюшку.
Ему сказали - делаем фото для мамочки, он и загрустил.

Иван Н
Спонсоры форума

О Домашних питомцах

#10575 Сообщение Иван Н » 10 июл 2022, 14:31

Кошка лежит на МФУ (у неё там одно из основных мест лёжки):

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

бардак с идеями

О Домашних питомцах

#10576 Сообщение бардак с идеями » 10 июл 2022, 20:06

Изображение

User

О Домашних питомцах

#10577 Сообщение User » 10 июл 2022, 21:09

бардак с идеями писал(а): 10 июл 2022, 20:06 Изображение
А где "нассу в ботинки"? 😉

Амур Хайям

О Домашних питомцах

#10578 Сообщение Амур Хайям » 10 июл 2022, 22:40

Уже вторую неделю в Еловой около магазина вижу кошака (он или она не знаю). Глаза голубые, окрас серо-белый, довольно симпатичный. Голоднющий, дал шашлыка, чуть пальцы не отгрыз.

Старый

О Домашних питомцах

#10579 Сообщение Старый » 10 июл 2022, 23:06

Стая моих псов, которых я курирую, отбила у других псов щенка, молодая сука, месяцев трёх, и притащив мне ее под бокс, подняли лай, вызывая меня.

Порвали ее немного, повредили шею, оказал первую помощ, остановил кравотечение, покапал,подколол, мои бандиты сидели и смотрели, когда щенок начинал пищать от боли, вожак подходил и трогал меня лапой, остановись типа.

Три ночи стая ночевала в боксе, у постели больной, следили, зализывали раны, вместе выходили погулять, короче признали своей и приняли в стаю, весьма странно, суки не знали материнства, стилизованы были заранее.

Смерть баламута как бы выбила их из колеи, разобщила, появившийся щенок собрал их обратно, объединил, сейчас они дружно возятся с ним, лиса как мать родная, чернуха и волчица, строгие тетки, не забалуешь, а шарик балбес, все вместе и отец родной и компаньон по играм, и охранник.

Со-ник4

О Домашних питомцах

#10580 Сообщение Со-ник4 » 10 июл 2022, 23:32

Если с полки убрать ненужные вещи, то сразу! сразу появится место для котика
Изображение
И подумаешь что почти под потолком, котику! удобно!
Изображение