Думаю только в том случае, если кое кого постучать этой книгой с размаху.Dunhill_24 писал(а): ↑29 апр 2021, 07:38 Рекомендую к прочтению всем книгу Юрия Мухина «Сталин -хозяин Советского Союза».
После прочтения ее, чуши в этой теме должно убавиться.
Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Социализм сегодня
-
Социализм сегодня
Глянула, заинтересовало
Аннотация к книге "Сталин - хозяин Советского Союза".
Как пишет в своей книге Юрий Мухин, "правящий режим России отличается тем, что у него никогда нет денег для России. То российскому режиму на Западе кредитов не дают, то, наоборот, он сам деньги американцам в кредит отдал под смешные проценты. И головы в телевизоре все время сочувственно кивают: что же тут поделать - нет у России денег! Эта книга о настоящем хозяине страны - о настоящем экономисте, который начал с того, что создал деньги практически из ничего, а потом с их помощью обеспечил такой экономический рост государства, который до сих пор никому в мире не снился".
При этом в книге нет бездумного преклонения перед Сталиным, как это может показаться из ее названия - автор аргументировано излагает хозяйский подход Сталина к управлению страной, рассказывает, как за 20 лет Россия стала ведущей мировой державой. Книга Ю. Мухина интересна как с исторической, так и с экономической точек зрения, и не случайно продолжает вызывать широкий читательский интерес.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Социализм сегодня
да ладно тебе. Люди с форума в большинстве своём получали ещё советское образование, значит не идиоты.Старый писал(а): ↑29 апр 2021, 07:40Думаю только в том случае, если кое кого постучать этой книгой с размаху.Dunhill_24 писал(а): ↑29 апр 2021, 07:38 Рекомендую к прочтению всем книгу Юрия Мухина «Сталин -хозяин Советского Союза».
Если конечно не пытаются бороться с идеями посредством приема веществ.
Социализм сегодня
в Красноярске не нашёл, заказывал в бумаге на озоне.Видка писал(а): ↑29 апр 2021, 07:45 Глянула, заинтересовалоАннотация к книге "Сталин - хозяин Советского Союза".
Как пишет в своей книге Юрий Мухин, "правящий режим России отличается тем, что у него никогда нет денег для России. То российскому режиму на Западе кредитов не дают, то, наоборот, он сам деньги американцам в кредит отдал под смешные проценты. И головы в телевизоре все время сочувственно кивают: что же тут поделать - нет у России денег! Эта книга о настоящем хозяине страны - о настоящем экономисте, который начал с того, что создал деньги практически из ничего, а потом с их помощью обеспечил такой экономический рост государства, который до сих пор никому в мире не снился".
При этом в книге нет бездумного преклонения перед Сталиным, как это может показаться из ее названия - автор аргументировано излагает хозяйский подход Сталина к управлению страной, рассказывает, как за 20 лет Россия стала ведущей мировой державой. Книга Ю. Мухина интересна как с исторической, так и с экономической точек зрения, и не случайно продолжает вызывать широкий читательский интерес.
-
Социализм сегодня
В телеге в группе "Найти книгу" ввела название, тут же скинули эл.вариант.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Социализм сегодня
Dunhill_24, Ты лучше почитай другую книгу Ю. Мухина "Избавься от долларов!"
Вещь
Ну или можно еще почитать из серии жидомассонских заговоров, тоже так ничо
Вещь
год издания 2005.Сегодня за доллар США еще дают 0,7 евро, завтра будут давать в морду!
Что такое деньги, в чем их суть, как при помощи денег сделать свою страну богатой и как при помощи денег ее разорить? Из этой книги вы узнаете не только это, но и то, почему доллары США уже опасно считать деньгами.
Ну или можно еще почитать из серии жидомассонских заговоров, тоже так ничо
Социализм сегодня
Социализм сегодня
Кедр, чем эта книга лучше в контексте данной темы?
Гляну на досуге, спасибо.
Гляну на досуге, спасибо.
-
Социализм сегодня
Раньше тоже зачитывался Мухиным. Названия завораживают. Что не книга, то сенсациая-разоблачения.
Но шалабол он, все его факты нужно перепроверять и это утомляет.
Просто навскидку:
Но шалабол он, все его факты нужно перепроверять и это утомляет.
Просто навскидку:
А теперь открываем инаугурационную речь Джона Кеннеди от 20 января 1961 года и читаем:Вступая на пост президента США, Кеннеди заявил прямо: «Мы не сможем победить Советский Союз в обычной войне. Это неприступная крепость. Мы можем победить Советский Союз только другими методами: идеологическими, психологическими, пропагандой, экономикой».
Finally, to those nations who would make themselves our adversary, we offer not a pledge but a request: that both sides begin anew the quest for peace, before the dark powers of destruction unleashed by science engulf all humanity in planned or accidental self-destruction3. («Наконец, тем странам, которые стали бы нашими противниками, мы предлагаем не обещание, а просьбу: чтобы обе стороны вновь начали поиски мира, прежде чем тёмные силы разрушения, развязанные наукой, поглотят всё человечество в запланированном или случайном самоуничтожении»).
Социализм сегодня
Кедр, если судить по тобой написанному, ты зачитывался Буничем
-
Социализм сегодня
Dunhill_24, говорю тебе Мухин шалабол и никакими капиталистическими методами Сталин не строил социализм.
Не знаю с чего ты это взял, можешь привести доказательства, приводи.
Не знаю с чего ты это взял, можешь привести доказательства, приводи.
-
Социализм сегодня
Dunhill_24, ну ладно, не будем тебя отвлекать, работай.
-
Социализм сегодня
нее. Тут многие читают, но не могут осмыслить прочитанное, связать отдельные факты в целую картину, сделать вывод логический из набора фактов.Dunhill_24 писал(а): ↑29 апр 2021, 07:38 Рекомендую к прочтению всем книгу Юрия Мухина «Сталин -хозяин Советского Союза».
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Социализм сегодня
zay, это ты про себя что ли?
Мне нравятся эти люди. Они что-то где-то прочитали, ничего не поняли, но им было очень интересно и поэтому они другим советуют почитать.
А вкратце озвучить прочитанное и осмысленное они уже не могут.
Апогей Зайца:
Эти вопросы остаются без ответов.
Мне нравятся эти люди. Они что-то где-то прочитали, ничего не поняли, но им было очень интересно и поэтому они другим советуют почитать.
А вкратце озвучить прочитанное и осмысленное они уже не могут.
Апогей Зайца:
Прям всё полное собрание сочинений читать? Прям все 55 томов? А что там есть? А что ты лично для себя то вынес? А ты вкратце то можешь рассказать о чем там идет речь?
Эти вопросы остаются без ответов.
-
Социализм сегодня
Или Данхил. "Читай Мухина, там все есть!"
А что там есть то? Ну ты скажи нам своими словами.
А не, ему некогда, он занят. Читай Мухина, там все есть.
Из этого я могу сделать вывод, что эти люди читали что-то, но рассказать об этом они не могут.
А что там есть то? Ну ты скажи нам своими словами.
А не, ему некогда, он занят. Читай Мухина, там все есть.
Из этого я могу сделать вывод, что эти люди читали что-то, но рассказать об этом они не могут.
-
Социализм сегодня
а ты считаешь, их наши расстреляли?
а что это было, когда хрущ Берию руками Жукова арестовывал? "Дворцовый переворот". Очень хотел никитка порулить.
а то нет. Просто из любви к искусству.
его Конституция последняя это и предполагала: власть СОВЕТАМ, выборы в советы свободные и открытые. Но жирным ленивым и туповатым номенклатурщикам это было бы как серпом по яйцам.
исторический факт. И только нарком флота Кузнецов и погранвойска под Берией выполнили, а потому отлично встретили врага.
а что, не было такого? Всех волов под нож пустили, мясом обжирались, чтобы не отдавать их в колхоз. А пахать потом не на чем было.
римский вопрос "куи продест" однозначно указывает на силовиков сша в этой истории. Ну и не один Мухин об этом писал книги. Очень много несрастух в происшествии. Попробуй, например, боинг запихать в дыру в Пентагоне.
даже президент сша об этом официально заявлял. Ну и нынешняя новая гонка за освоение Луны хорошо показывает, что тогда еще не могли. И сейчас еще не готовы.
нынешних пузатых тыловых офицеров отправь сейчас на масштабную войну - увидишь то же самое.
что, не было такого? Еще скажи, Сталин в войне виноват?
ну потому что "марксизм не догма" и это верно.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Социализм сегодня
как минимум, нужно открыть весь оригинал речи. Полностью. Проверить и утверждать. Ты же сейчас транслируешь "проверку", которую "провел" какой-то оппонент Мухина. Не ты сам лично. И ты поверил этому проверяющему. ПОВЕРИЛ .
-
Социализм сегодня
ну ошибся человек с прогнозом. Бывает.