Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
А если большая часть территории не хочет на родину?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
Украина 8
первый раз слышу, что территория чего-то может хотеть или не хотеть.
-
Украина 8
Закулиса всё порешает, можно не париться
-
Украина 8
Так это получаеться в МО РФ не особо умные генералы сидят, раз не могут или не хотят блокировать сухопутные, морские и воздушные поставки оружия на Украину. Если все так просто почему сразу не было это сделано?
Сколько вопросов и нет ответов)
-
Украина 8
Если политическое руководство выделило в районе 300000 лс на операцию, тут хоть ума палата будет, не реально хотелки с блокировкой реализовать.
-
Украина 8
никто не передёргивает. Я за этой темой давно слежу. Читаю. И если лет 10 назад на проблему Украины всем было наплевать, так чисто ради интереса следили. То сейчас наверно скоро будут открытые крики "смерть хохлам" или может уже были и я пропустил. Но с такими раскладками чем мы от тех же хохлов тогда отличаемся?
ПыСы а зомбояшик то работает и мозги промывает
-
Украина 8
Уже тогда на 24автору интенсивно терли про Украину, флот, газ.
Невоспитанные люди и раньше подобное кричали, и не обязательно в отношении хохлов. Естественно, ничего хорошего в этом нет. С другой стороны, во время ВОВ, призыв "Убей немца" был вполне официальным на первом этапе войны. И, это нормально воспринималось. Потом уже стали отличать немцев от фашистов.
-
Украина 8
Может ты только заголовки читаешь? вот вывод и с ним я согласен. Или иы тоже до -ться...-тся решил докапаться?
Поэтому могу сказать : «Если украина сдаст оружие, будет мир»
-
Украина 8
Союз жабы и гадюки
-
Украина 8
А так,как этого (мирного решения) в ближайшие 2-3 года не предвидится,рубка будет продолжаться. Израиль с Палестиной я даже и не знаю сколько лет в такой херне.
Украина 8
Когда подобные лозунги воспроизводятся годами, то успевает вырасти целое поколение измененным сознанием. Что и произошло вна Украине. Это называется идеологическая обработка. И чтобы ее вести нужны нормальные люди, а не вот это вот всё...
Тов. Сталин был мудрый человек, и уже в феврале 42-го был издан Приказ за N55, где были слова:
"Иногда болтают в иностранной печати, что Красная Армия имеет своей целью истребить немецкий народ и уничтожить германское государство. Это, конечно, глупая брехня и неумная клевета на Красную Армию. У Красной Армии нет и не может быть таких идиотских целей. Красная Армия имеет своей целью изгнать немецких оккупантов из нашей страны и освободить Советскую землю от немецко-фашистских захватчиков.
....
гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается"
И тов. Эренбургу жёстко указали его место. Кстати, интересная биография была у этого гражданина. Много общего с современными пропагандонами, не только национальность. А вот второго Сталина на горизонте не наблюдается.
Украина 8
Zylys, зря ты так. Стадию перехода на личности уже прошли. Это не конструктивно.
Много букв почитать.
«Лично я выхода не вижу». Записки симпатизирующего России жителя Харькова
https://regnum.ru/article/3832619
Много букв почитать.
«Лично я выхода не вижу». Записки симпатизирующего России жителя Харькова
https://regnum.ru/article/3832619
-
Украина 8
Андрюха, конструктивно я выше спрашивал у человека что делать с теми кто не хочет в России жить. А таких там много. Деда ВВ обидеть конечно никак не хотел. Но отзеркалить ситуацию с мнением другой стороны надежда была
-
Украина 8
чисто теоретический вопрос, не к тебе лично, так мысли в слух, какие возможности у этой группировки? На что способна такая мощь? Скажем отбить полностью вновь присоединённые территории хватит или маловато... а сколько противостоит с той стороны тоже хотелось бы представлять. Технику то НАТО гонит потоком, плюс наёмники, да и хохлов постоянно новых набирают
З.Ы. ну и чтоб два раза не вставать, емнип это тысяч на 50 лс больше, на одном участке, чем на начало всей операции, к вопросу о планировании и ответственных за "две роты на Харьков", "полк на Киев", таких заявлений не было ессно, шучу, но силы были явно не достаточны, как и общая организация
Украина 8
явно, что рассчитывали на другое. Вон и харьковчанин описывает начало СВО в красках.
Имхо, сам формат СВО не предполагал, что государство Украина д.б. уничтожено. О чем многие фантазёры мечтают. Но "всё идёт по плану", посмотрим куда придет.
Украина 8
Шольц: Условие переговоров по Украине в том, что президент РФ должен согласиться вывести свои войска с территории Украины.
-
Украина 8
Андрюха, чё-то нет у меня уверенности, что он харьковчанин
Обыкновенный пропагандистский текст
Обыкновенный пропагандистский текст
Украина 8
Тигренок, возможно и так. Но с какой целью его сейчас напечатали?
Кстати, пишут, что Суркова опять видели в Кремле. Проект "Русский мир" возможно будут реанимировать. Если других нет.
Кстати, пишут, что Суркова опять видели в Кремле. Проект "Русский мир" возможно будут реанимировать. Если других нет.