Истории из жизни, смешные и не очень
Модератор: news
ОхохА, Со-ник4,
Спасибо, и вам всего наилучшего.
Спасибо, и вам всего наилучшего.
-
Старый, с днюхой, дружище !
Появляйся чаще, пиши больше!
Здоровья и настроя !
Появляйся чаще, пиши больше!
Здоровья и настроя !
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Старый, Лет десять ещё нужно повертихвостить!
Деньрожденая история
Была у меня работа с командировками. Обычно, уезжая домой, в Абакане заходили в одно кафе по дороге пообедать и потом уже без остановок до дома.
Но тут вдруг решили пообедать в другом месте. И тут вспоминаю что именно сегодня день рождения одноклассницы, которая недавно сюда переехала.
Дальше уже понятно же?
Выходим из кафе и вижу ее . Она работала в строгой организации и в честь дня рождения ее отпустили пораньше прямо в обед .
Была у меня работа с командировками. Обычно, уезжая домой, в Абакане заходили в одно кафе по дороге пообедать и потом уже без остановок до дома.
Но тут вдруг решили пообедать в другом месте. И тут вспоминаю что именно сегодня день рождения одноклассницы, которая недавно сюда переехала.
Дальше уже понятно же?
Выходим из кафе и вижу ее . Она работала в строгой организации и в честь дня рождения ее отпустили пораньше прямо в обед .
-
Со-ник4, а дальше как в песне: "так и не доехал я до дому - затерялся где-то в камыше..."?
Старый, с днюхой!
Старый, с днюхой!
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Lela Lela, не
Названный гость ....
Подвезли до дома. Так то она на автобус шла .
А нам долгий обратный путь ....Ох уж эти хакасские степи и летом, и зимой, и межсезонье, и ночью, и днём. И любимые кусочки и занудные тягуны. Уф!
Названный гость ....
Подвезли до дома. Так то она на автобус шла .
А нам долгий обратный путь ....Ох уж эти хакасские степи и летом, и зимой, и межсезонье, и ночью, и днём. И любимые кусочки и занудные тягуны. Уф!
-
Владимир! Сердечные поздравления от мамонтов Советской России!
Не буду оригинальничать -- нам уже надо немного.
Зато здоровья пожелаю втройне и больше!
Все остальное прибавится! Главное -- бодрость духа и здоровый юмор!
Будь здоров!
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Спасибо всем от души кто поздравил меня, поднимаю за вас бокал.
Здоровья, счастья и многих лет вам.
Здоровья, счастья и многих лет вам.
Хотел создать отдельную тему, но решил пусть будет здесь.
Мистическое.
Я не то что бы повернут на этом, скорее я более реалист и стараюсь всегда найти объяснение, чем слепо верить в чудеса, но чем больше проходит времени, тем больше случается необъяснимого.
Неделю подряд снился сон, спускаюсь с горы на машине, по дороге бегут реки воды, машину дёргает и таскает по дороге, внезапно ее перекашивает, как будто она попала в промоина, и тут я всегда просыпаюсь .
Сегодня еду по дороге, начинается ливень, спуск, рывок, едва успеваю обрулить дорожный знак и остановится на обочине.
Нижняя шаровая с мясом, эвакуатор, 5000 руб.
Сон в руку.
Подруга пошла на почту получить посылку, начинается дождь, барабанит по крыше, монотонно, гипнотически, не замечаю как задремал.
Вижу словно со стороны, она выглядывает на улицу, приоткрыв дверь, и решившись бежит вниз по лестнице, на ногах сланцы, намокнув, они словно коньки.
Шаг, другой, неловкий пируэт на третьей ступени, и бетонная лестница с хрустом дробит ей кости на ноге.
Увиденное как бы встряхивает меня, открываю глаза и вижу, как приоткрылась дверь.
Заорал выбивая дверь наружу так, что заложило уши, она услышала и замедлила шаг, на третьей ступени нога слегка поехала, но устояла.
Мистическое.
Я не то что бы повернут на этом, скорее я более реалист и стараюсь всегда найти объяснение, чем слепо верить в чудеса, но чем больше проходит времени, тем больше случается необъяснимого.
Неделю подряд снился сон, спускаюсь с горы на машине, по дороге бегут реки воды, машину дёргает и таскает по дороге, внезапно ее перекашивает, как будто она попала в промоина, и тут я всегда просыпаюсь .
Сегодня еду по дороге, начинается ливень, спуск, рывок, едва успеваю обрулить дорожный знак и остановится на обочине.
Нижняя шаровая с мясом, эвакуатор, 5000 руб.
Сон в руку.
Подруга пошла на почту получить посылку, начинается дождь, барабанит по крыше, монотонно, гипнотически, не замечаю как задремал.
Вижу словно со стороны, она выглядывает на улицу, приоткрыв дверь, и решившись бежит вниз по лестнице, на ногах сланцы, намокнув, они словно коньки.
Шаг, другой, неловкий пируэт на третьей ступени, и бетонная лестница с хрустом дробит ей кости на ноге.
Увиденное как бы встряхивает меня, открываю глаза и вижу, как приоткрылась дверь.
Заорал выбивая дверь наружу так, что заложило уши, она услышала и замедлила шаг, на третьей ступени нога слегка поехала, но устояла.
-
постоянно ловлю, что были знаки, но "прочитать" не смог...
Тут недавно троим членами семьи пауки приходили, вроде к известию....
Так и было...
Просто надо понять, а это какие-то знания....
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Я однажды в день рождения сидела в институте и вырвалось "Господи, почему у меня брата нет"
Через полгода парень, по которому сохла, оказался троюродным братом, а еще через месяц от нас отец ушел.
И сына потом завел.
Допи...сь.
Я с тех пор очень осторожно отношусь к пожеланиям в день рождения.
Через полгода парень, по которому сохла, оказался троюродным братом, а еще через месяц от нас отец ушел.
И сына потом завел.
Допи...сь.
Я с тех пор очень осторожно отношусь к пожеланиям в день рождения.
РАК, Понять и прочитать, дано ли это, много лет назад одна ведьма сказала мне глядя в глаза, жить будешь долго, а ходить будешь медленно, и как будто холодом меня облила с головы до ног, 6 лет уже на костылях.
И на могилу к ней ходил, пытался поговорить, понимая всю нелепость, и теперь живу с этим и жду.
И на могилу к ней ходил, пытался поговорить, понимая всю нелепость, и теперь живу с этим и жду.
-
а могло получится как раз наоборот
Человек пугается, спотыкается,....
Думал об этом, но многолетние наблюдения говорят о другом, всегда успеваю опередить, что то падает, подставляю ногу или руку, успеваю перехватить, однажды кинул пакет девке в лицо, она шарахнулась назад и машина только проехала ей по ступне, хотя я видел как ломается ее колено.
Я так и не смог ей объяснить, не поверила.
-
Вчера кстати тоже почти из под машины....
Стоим у Финского вокзала на переходе, нам красный, встречные часть ломятся пока никого.. Баба с ребенком, глядя на это тоже: фули мы стоим, пошли.... Слева закрытый поворот как раз, какие конструкции... Замечаю боковым зрением движение, хватаю эту курицу за плечо, .... и тут же поток машин....
Стоим у Финского вокзала на переходе, нам красный, встречные часть ломятся пока никого.. Баба с ребенком, глядя на это тоже: фули мы стоим, пошли.... Слева закрытый поворот как раз, какие конструкции... Замечаю боковым зрением движение, хватаю эту курицу за плечо, .... и тут же поток машин....
-
- Самые популярные пользователи 2022
Старый, с днем рождения
Главное это здоровья . Радуй нас рассказами , мудростью , опытом .
Знаки читать это надо учиться .
Я к Аколу ( шаману в Туве ) ездил .
И сны вещие как Старому снились и знаки читать научился .
Вещие сны про близких снились много раз и про себя .
Но вот уже долгое - долгое время как в последний раз лет пять виделись больше ничего и не снится .
Видимо после моих вопросов снял он с меня это бремя .
А может я действительно уже мертвый .
Он так и сказал на мой вопрос о том сколько мне жить осталось : ты уже сделал все , что хотел и о чем мечтал ...
Главное это здоровья . Радуй нас рассказами , мудростью , опытом .
да . Пауки это письма , известия .
Знаки читать это надо учиться .
Я к Аколу ( шаману в Туве ) ездил .
И сны вещие как Старому снились и знаки читать научился .
Вещие сны про близких снились много раз и про себя .
Но вот уже долгое - долгое время как в последний раз лет пять виделись больше ничего и не снится .
Видимо после моих вопросов снял он с меня это бремя .
А может я действительно уже мертвый .
Он так и сказал на мой вопрос о том сколько мне жить осталось : ты уже сделал все , что хотел и о чем мечтал ...
-
Справляем мамин день рождения.
По телевизору прозвучало Фомин.
Мамина подруга, с которой они с института знакомы (дочка их у нас жила все студенчество, всем говорила, что у родственников живёт, тут же за столом сидит):
-О, у меня мама Фомина
Мама:
-И у меня мама Фомина
По телевизору прозвучало Фомин.
Мамина подруга, с которой они с института знакомы (дочка их у нас жила все студенчество, всем говорила, что у родственников живёт, тут же за столом сидит):
-О, у меня мама Фомина
Мама:
-И у меня мама Фомина
Слава Медяник в 1988 году записал магнитоальбом под псевдонимом Владислав Фомин.
-
Dr Bradis, псевдоним это не интересно, а тут одна из под Ачинска вторая Назаровская, но тоже с родственниками в Ачинске.
Вот уж неисповедимые господни пути.
У сестры кстати свекровка выходила замуж в Узбекистан, жили там, вернулись, тут сестра на работе познакомилась с ее сыном, и на каком-то совместном празднике они с мамой обнаружили, что они из одной деревни.
Вот уж неисповедимые господни пути.
У сестры кстати свекровка выходила замуж в Узбекистан, жили там, вернулись, тут сестра на работе познакомилась с ее сыном, и на каком-то совместном празднике они с мамой обнаружили, что они из одной деревни.