Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
Юрий Сергеевич, ок. запутался в географии Аравийского полуострова.
-
Америке скоро конец?
В Сети появилось фото с приема в посольстве Франции в США, организованного в честь годовщины взятия Бастилии. На нем – первая женщина-трансгендер, которая стала адмиралом США, Рейчел Левин в компании заместителя помощника министра ядерной энергетики США Сэма Бринтона, тоже трансгендера.
-
- Спонсоры форума
-
-
-
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
Америке скоро конец?
Иван Н, поправка, это путинские возрастные изменения Байдена помешают ему переизбраться
-
Америке скоро конец?
просто прекрасная новость от светочей демократии!
Другими словами США отдаст Саудовской Аравии остров, который считается Египетским... и никого ничего не смущает
Другими словами США отдаст Саудовской Аравии остров, который считается Египетским... и никого ничего не смущает
Америке скоро конец?
ManYacK, хохлы кормят своих граждан откровенным говном
-
Америке скоро конец?
В наших СМИ тоже было подобное. И текст в телеге скопипастили у Данилова, обрезав начало и конец.
Не общаюсь с мудаками.
-
-
Америке скоро конец?
Тирана, как пролив, так и остров, является стратегическим для Израиля и Иордании, ни Египтянам, ни СА залив Акаба не роляет, только чтобы нагадить
в своё время общался со спасателем на пляже в Шарме и он мне сказал, что мол здесь израилетяне стояли, я удивился и открыл для себя увлекательную историю второй половины двадцатого века.., как-то в школе это было вскользь и не информативно
в своё время общался со спасателем на пляже в Шарме и он мне сказал, что мол здесь израилетяне стояли, я удивился и открыл для себя увлекательную историю второй половины двадцатого века.., как-то в школе это было вскользь и не информативно
1984 пугает
-
Америке скоро конец?
Beck, дык, в ходе одной из арабо-израильских войн израильтяне отмели у Египта весь синайский полуостров и потом вернули его по мирному соглашению. Вроде известный факт, но в школе про него вообще не говорилось обычно.
Эх, а что хотели американцы от саудитов, публично обвинив их фактического правителя в убийстве с особой жестокостью и вероломством? То, что оно фактически так и есть, не повод это громогласно говорить. Как в свое время Иосиф Броз Тито про подобного переговорщика сказал Хрущеву - "если хочешь провалить какие-то переговоры - назначьте главой делегации этого человека".
Эх, а что хотели американцы от саудитов, публично обвинив их фактического правителя в убийстве с особой жестокостью и вероломством? То, что оно фактически так и есть, не повод это громогласно говорить. Как в свое время Иосиф Броз Тито про подобного переговорщика сказал Хрущеву - "если хочешь провалить какие-то переговоры - назначьте главой делегации этого человека".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Америке скоро конец?
дададат, про это я и говорю, взамен Синая, Египет (на тот момент сильнейшая армия Лиги Арабских государств) признал государство Израиль (сама история его появления тоже довольно интересна)
ЗЫ мне больше понравилась сама ситуация, Байден грит мол я им всё в литсо высказал, их принц - убивец, а саудитовский Лавров такой с удивлением, мол Да, а я не слышал
1984 пугает
-
Америке скоро конец?
Beck, возможно, саудиты тем самым как-то унизили амеров, дескать, ну, мало ли кто у вас там помелом машет. В смысле - ваш президент звездобол.
Как бы то ни было, саудитам надо кормить 30 млн. своего населения. Скорее всего, у них с нашими есть хитрые договоренности и по зерну. Нарушить по нефти можно, но тогда будут всякие последствия. Что могут ответить и резко - Новак в 2020 году показал.
Как бы то ни было, саудитам надо кормить 30 млн. своего населения. Скорее всего, у них с нашими есть хитрые договоренности и по зерну. Нарушить по нефти можно, но тогда будут всякие последствия. Что могут ответить и резко - Новак в 2020 году показал.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-