Про собак твоя писанина добрее.
Бесит....
Модератор: news
-
Ирен75
Бесит....
Старый, очень уважительно ты о женщине пишешь.
-
бардак с идеями
Бесит....
Векслеру, в анекдоты.ру отправь.Старый писал(а): 08 июн 2022, 14:39 Ирен75, меня теща не возлюбила сразу и не скрывала это![]()
Представь каждое утро видеть оценивающий долгий взгляд, потом кривятся губы и произносят фразу, и что она в тебе нашла?
И так с десяток лет при каждой встрече, вода сточила камень, мы развелись, но не расстались, жили паралельно, был общий бизнес, общие дела, неписанное правило беречь друг друга от всех врагов, и право сдохнуть только друг от друга.
Что было в ней от матери, и все и ничего, черты присущие вам всем, женская глупость временами, избыточная ревность пустого места и слепота где надо увидать.
-
Трампампам
Бесит....
Старый, так а где я ошиблась? Ты в жёнкину семью пришел?
-
Старый
Бесит....
Ирен75, Я до развода жил чужой жизнью, вроде и был свой угол и времени в нем жить не было,старался всем угодить, пахал как лошадь, я деревенский, уклад привычен, это нравилось всем, но надоело однажды мне, не видя благодарности в ответ а лишь кривую морду. 
-
Старый
Бесит....
Ты точно читаешь по диогонали
-
Старый
-
Наталья Владимировна
Бесит....
Чем дальше родня, тем дружнее
Я на маму только внешне похожа, судить о характере, глядя на тещу абсурд.так же как мужа выбирают похожего на отца. Жить с родителями под одной крышей - утопия. Хоть ипотека,хоть съем, но отдельно и подальше. Даже если маленькие дети. У меня прекрасные родители, золотые бабушка с дедушкой были, но только в гости на денёк. Свою жизнь строю исключительно сама. И сына этому научила. Приехал вчера сыночек, маму поздравил,цветов и подарков навез, поужинали, вечером прыг в такси и к себе домой. Очень редко остаётся ночевать.
Мама приезжает, неделю норм,потом начинает типать глазик- зачем мыть посуду в ПМ, перекладывание в шкафах, городушки из склянок на кухне и т.д. нафиг надо. В своем доме я хозяйка.
Я на маму только внешне похожа, судить о характере, глядя на тещу абсурд.так же как мужа выбирают похожего на отца. Жить с родителями под одной крышей - утопия. Хоть ипотека,хоть съем, но отдельно и подальше. Даже если маленькие дети. У меня прекрасные родители, золотые бабушка с дедушкой были, но только в гости на денёк. Свою жизнь строю исключительно сама. И сына этому научила. Приехал вчера сыночек, маму поздравил,цветов и подарков навез, поужинали, вечером прыг в такси и к себе домой. Очень редко остаётся ночевать.
Мама приезжает, неделю норм,потом начинает типать глазик- зачем мыть посуду в ПМ, перекладывание в шкафах, городушки из склянок на кухне и т.д. нафиг надо. В своем доме я хозяйка.
-
Тигренок
Бесит....
Старый, Да ладно, вот мне бабушка рассказывала как ее на макаронную фабрику запихивали макароны мародерить, как они ходили побирались с отцом, как она тифом болела и отец ходил день побирался, чтобы принести ей яйцо, зубы разжать и в рот это яйцо влить, как ее остригли и куча волос от вшей шевелилась, как она маму сама закапывала в 12 лет, спрыгнула в могилу и ногтями заступ рыла маму туда подпихнуть, чтоб земля не сверху сыпалась.
У меня вообще все обыденно, слава богу.
-
Majo
Бесит....
Чётко и по делу.Наталья Владимировна писал(а): 08 июн 2022, 15:38 Чем дальше родня, тем дружнее![]()

-
Ирен75
Бесит....
Наталья Владимировна, к подружкам сына как относишься? Хороши или не для тебя я ягодку растила? 
-
Наталья Владимировна
Бесит....
Ирен75, у него столько подружек, я никак к ним не отношусь. Ему жить. Право выбора всегда его.
откровенно тупых или засранок не наблюдала. Супы варят ему, дома убирают, и то хорошо.
-
Старый
Бесит....
Тигренок, Тогда были лихие времена, мне родители много чего рассказывали про войну и послевоенное время, порой я себе и представить не мог такого.
А про свою жизнь ты так не говори, для многих с форума, диванных хомяков, отчаянных домохозяек, ты экстремалка, насыщенная жизнь и постоянный трэш, тебе реалити вести в прямом эфире, жизнь без прекрас, пойдет на бис и на ура
А про свою жизнь ты так не говори, для многих с форума, диванных хомяков, отчаянных домохозяек, ты экстремалка, насыщенная жизнь и постоянный трэш, тебе реалити вести в прямом эфире, жизнь без прекрас, пойдет на бис и на ура
-
Старый
-
Тигренок
Бесит....
Старый, ну вообще это жены проблема, что ее мама клевала тебе мозг
А у тебя проблема, что когда уже жили отдельно не поговорил с женой и не обрубил это на подходах
Потому что домой ты приходишь от-ды-хать
А у тебя проблема, что когда уже жили отдельно не поговорил с женой и не обрубил это на подходах
Потому что домой ты приходишь от-ды-хать
-
Тигренок
Бесит....
Старый, 
Ска, а я то думала я как Ленин, любовнику сказала что к мужу, мужу что к любовнику, а сама за комп и кодить, кодить.ты экстремалка, насыщенная жизнь и постоянный трэш
-
Наталья Владимировна
Бесит....
что значит отрезанный ломоть? Живущий самостоятельно взрослый человек,хорошо зарабатывающий, это отрезанный ломоть? Странно. Я своего сына люблю одинаково,что маленького что большого. Или я должна ему бабу выбирать, или сопли подтирать? Ему дали образование, благодаря своему уму он учится на бюджете, имеет хорошую работу ( работает с 1 курса и по профилю), а не пашет на стройке, живёт в квартире, не платит кредиты и ипотеку,что я должна ему ещё сделать? Он взрослый, самодостаточный мужчина.
-
Лютый
Бесит....
от душиТигренок писал(а): 08 июн 2022, 15:40 Старый, Да ладно, вот мне бабушка рассказывала как ее на макаронную фабрику запихивали макароны мародерить, как они ходили побирались с отцом, как она тифом болела и отец ходил день побирался, чтобы принести ей яйцо, зубы разжать и в рот это яйцо влить, как ее остригли и куча волос от вшей шевелилась, как она маму сама закапывала в 12 лет, спрыгнула в могилу и ногтями заступ рыла маму туда подпихнуть, чтоб земля не сверху сыпалась.
Сынок , бабушка умерла сходи в соседнюю комнату попрощайся .
А почему она без ног ?
А ты думаешь что мы едим ?
Еще мужа попытать якута он помимо бани много про что расскажет .
Тигренок, про кофе все в силе ?
Не общаюсь с мудаками.
-
Лютый
-
Тигренок
Бесит....
Лютый, Ты зря смеешься, после нее все остальные заболели тифом, отец-мать-брат, ну и она сидит играет в соседней комнате, отец заходит: мать умерла, и так как они вообще никакие были она сама ходила в комендатуру немцев просила выделить солдат, чтоб похоронили.
Кофе хз, это ж переться куда-то надо, давай деньгами переведу.
Кофе хз, это ж переться куда-то надо, давай деньгами переведу.
-
Лютый
Бесит....
Тигренок, да не пошли на Столбы с детьми или еще куда .
Я сам заварю привезу .
А я вам ничего не буду рассказывать.
А откуда у тебя такие шрамы на руках?
Это я в детстве у собак еду отбирал .

Я сам заварю привезу .
А я вам ничего не буду рассказывать.
А откуда у тебя такие шрамы на руках?
Это я в детстве у собак еду отбирал .
Не общаюсь с мудаками.