Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Лютый
Флуд 17. Новый. Чистый.
ЛисаЛора, Да байки то или правда без разницы .
Лиса королева минета .
Иии ?
Она сама об этом говорила .
А ты что хочешь у нее это звание оспорить ?
Да ну тебя
( с)
Лиса распутная .
Иии ?
Ну она спит с кем хочет и даже с женатым .
И чо ? Молодая , не замужем пусть живет в кайф .
Это аморально .
Что аморально ? Жить так как хочешь и плевать на вашу зависть ?
Да ну тебя ..
( с)
Вот вы , Светлана Ивановна , жалуетесь то там болит , то тут и вместе с тем от вас каждую неделю новый мужик поутру выходит .
Ой , бабы...одно место не болит и то завидуете ..
Лиса королева минета .
Иии ?
Да ну тебя
( с)
Лиса распутная .
Иии ?
Это аморально .
Да ну тебя ..
( с)
Вот вы , Светлана Ивановна , жалуетесь то там болит , то тут и вместе с тем от вас каждую неделю новый мужик поутру выходит .
Не общаюсь с мудаками.
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, ты вроде поговаривают что очень устал и хочешь спать.что раздухарило то тебя так??
-
Majo
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не все.Старый писал(а): 25 окт 2023, 21:42 Заметил одну закономерность, все кто с телеги, словно крестьяне,приличий ноль.

-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, При этом я не оскорбляю собеседников, вот в чем приличия, а вести себя как быдло, большого ума не надо.
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Что это? Перепил??Лютый писал(а): 25 окт 2023, 21:46 ЛисаЛора, Да байки то или правда без разницы .
Лиса королева минета .
Иии ?
Да ну тебя
( с)
Лиса распутная .
Иии ?
Это аморально .
Да ну тебя ..
( с)
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
а у меня чувство справедливости обостренное.ЛисаЛора писал(а): 25 окт 2023, 21:47 zay, ты вроде поговаривают что очень устал и хочешь спать.что раздухарило то тебя так??
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, да ладно
Это после передачи винограда обострилось?
Это после передачи винограда обострилось?
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
с чего это ты решил, что вываливая тут для всего общества свои похождения со жжением причиндалов, не оскорбляешь этим чувств присутствующих?Старый писал(а): 25 окт 2023, 21:49 zay, При этом я не оскорбляю собеседников, вот в чем приличия, а вести себя как быдло, большого ума не надо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
это после того как ты тут резвишься, но тебе за это ничо не бывает.
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Сказал мальчик говорящий о трех дырках.zay писал(а): 25 окт 2023, 21:51с чего это ты решил, что вываливая тут для всего общества свои похождения со жжением причиндалов, не оскорбляешь этим чувств присутствующих?Старый писал(а): 25 окт 2023, 21:49 zay, При этом я не оскорбляю собеседников, вот в чем приличия, а вести себя как быдло, большого ума не надо.
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
так я никогда под приличного не косил. Че, бл, за лицемерие?ЛисаЛора писал(а): 25 окт 2023, 21:52Сказал мальчик говорящий о трех дырках.zay писал(а): 25 окт 2023, 21:51с чего это ты решил, что вываливая тут для всего общества свои похождения со жжением причиндалов, не оскорбляешь этим чувств присутствующих?Старый писал(а): 25 окт 2023, 21:49 zay, При этом я не оскорбляю собеседников, вот в чем приличия, а вести себя как быдло, большого ума не надо.![]()
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
а какой пункт правил он нарушает? ты пойдешь в модераторы и что? будешь банить за то, что оценивают сообщения? так это не запрещено....пока еще. Когда Трампа везде об этом говорила, ее никто не слушал, мол, любой пользователь имеет право оценивать любое сообщение. Или с приходом новой волны модераторов добавят еще один пунктик в правила?Вело-рок писал(а): 25 окт 2023, 21:39 Колян, ты меня утомил. Ты что хочешь что бы я в модераторы пошёл?
![]()
Ну...ну...давайте уже теплее!!!
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
+теперь ему будешь ставить?
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
ща погоди. Жену с тренировки заберу, дома коньяка приму и раздам тут всем сестрам по пё$дам
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
Развелось ханжей, лицемеров и прочей нечисти...
-
Вело-рок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Глаза то разуй и почитай, отказался я от предложения.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.