После возвращения домой Энгельсину Маркизову встречали с триумфом и полтора года она была очень популярной — продажи матросок по стране резко подскочили и среди детей очень распространилась стрижка «под Гелю». Но в ноябре 1937 года все резко изменилось — отца девочки арестовали после мора скота в республике и обвинили во вредительстве, и плюс еще в контрреволюционной деятельности. 14 июня 1938 года он был расстрелян, а мать Гели вскоре после этого тоже арестовали и затем сослали с детьми в Туркестан (Южный Казахстан). Там она работала детским врачом в городской больнице, но через два года после ночного дежурства ее нашли мертвой. По одной из версий это было самоубийство, а по другой — убийство по неким «политическим причинам».
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
V V S,
-
Старый
Видка, И буду ругаться, мне одна такая под колеса зашла, меня чуть Кондратий в гости не забрал, пока я оттормозился, а как я орал на нее, на всю улицу.
Ладно кричу, муж, дети, родители, им сообщат,ты о любовнике подумала курица, ему кто сообщит, так и будет жить в неведении, комплексы разовьются, жизнь самоубийством покончит, семью осиротит.
Она в замешательстве, нет у него детей и очнулась, глаза испуганной мыши, откуда я про любовника знаю.
Думаю ожидал его допрос с пристрастием
Ладно кричу, муж, дети, родители, им сообщат,ты о любовнике подумала курица, ему кто сообщит, так и будет жить в неведении, комплексы разовьются, жизнь самоубийством покончит, семью осиротит.
Она в замешательстве, нет у него детей и очнулась, глаза испуганной мыши, откуда я про любовника знаю.
Думаю ожидал его допрос с пристрастием
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Дед Хочун
кошку , штоли , захотел ?Старый писал(а): 15 апр 2023, 09:13 собака у меня уже есть, может кто знает, о чем нибудь другом можно написать, или нет
-
Старый
(с)Хочуналуну писал(а): 16 апр 2023, 14:08кошку , штоли , захотел ?Старый писал(а): 15 апр 2023, 09:13 собака у меня уже есть, может кто знает, о чем нибудь другом можно написать, или нет
Врача хотел попросить, да боюсь что определят в отделение где ручек на дверях и окнах нет.
-
DmitryK
проси 50 лямов и вертолёт
-
А17
- Предупреждения: 1
увидят, ипло набьют!
-
Sergey75
-
Старый
-
А17
-
Mauler
А17,

играю в он-лайн игры с ником "slava_putinu", агрятся только хохлы. Поскольку играю некисло (хороший фрагрейт), то огребаются они, что их еще больше злит. Пытаются на голосование ставить - не проходит мое выкидываниеувидят, ипло набьют!
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
А17
мало че понял, но думаю , в жизни, такой ник не проканает!Mauler писал(а): 16 апр 2023, 17:24 А17,
играю в он-лайн игры с ником "slava_putinu", агрятся только хохлы. Поскольку играю некисло (хороший фрагрейт), то огребаются они, что их еще больше злит. Пытаются на голосование ставить - не проходит мое выкидываниеувидят, ипло набьют!![]()
![]()
![]()
-
Антон Чигур
Общий фон бы глянуть, опять поди из живых в церкви только он и икона, как на рождество
-
Sergey75
А как понять: "ник в жизни"?
-
Вело-рок
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Ender
дофига ФСОшников