Кстати в теме юмор ты не был замечен.
Бесит....
Модератор: news
-
Ирен75
Бесит....
Старый, то есть шутки за пределами форума, а в этой теме брюзга?
-
Трампампам
-
Наталья Владимировна
Бесит....
Трампампам, может там пенсионерские шуточки,которые не только лишь все понимают, и смеются на всякий случай 
-
Lela Lela
-
Старый
Бесит....
Прости, в те времена тебя не знал, не ведал красоты, не слышал голос, с толпой развратных женщин жизнь сжигал, а ты ждала, в жару и стужу, страсти полна.
-
Старый
-
Majo
-
Majo
-
Dr Bradis
Бесит....
+500Хочешь узнать как в будущем будет выглядеть твоя жена посмотри на тещу
А хочешь узнать, как в будущем будешь выглядеть ты сам -- посмотри на тестя.
Бывает часто так, что тещенька-то вся в рыжье, в соболях и в делах, сама ухожена, да на новеньком "хундае" рассекает.
А тесть по хате в инвалидном кресле катается, с беломориной в зубах и поддатый с утра.
Так вот -- это ты, через 20-25 лет.
-
Лютый
Бесит....
Dr Bradis, друг мой , на счет тестя пословиц таких нет . Говоря про тещу я , как и другие , только внешность имел в виду .
Жену ты мою видел . Внешность может и так себе , но психологическая стабильность и уравновешенность на весьма высоком уровне . А что нам , алкоголикам , еще надо ?
А надо нам чтобы мозг никто не клевал и если ты пошел дня на два-три " за картошкой " то никто тебя грызть дома не станет .
Ты пропил за год миллион !
А сколько я заработал за этот год ?
Три .
Ну и в чем претензии ?
Ясно понятно женщина у которой мозг не является самой сильной частью тела начнет возмущаться , что этот миллион надо было на нее потратить .
А зачем нормальному мужику такая баба вообще ?
А тесть у меня полковник КрайУВД лет 25 уже как в отставке .
Жену ты мою видел . Внешность может и так себе , но психологическая стабильность и уравновешенность на весьма высоком уровне . А что нам , алкоголикам , еще надо ?
А надо нам чтобы мозг никто не клевал и если ты пошел дня на два-три " за картошкой " то никто тебя грызть дома не станет .
Ты пропил за год миллион !
А сколько я заработал за этот год ?
Три .
Ну и в чем претензии ?
Ясно понятно женщина у которой мозг не является самой сильной частью тела начнет возмущаться , что этот миллион надо было на нее потратить .
А зачем нормальному мужику такая баба вообще ?
А тесть у меня полковник КрайУВД лет 25 уже как в отставке .
Не общаюсь с мудаками.
-
Lela Lela
Бесит....
Интересно, а что можно увидеть, посмотрев на свекровь и на свёкра?
Историю тут вспомнила. Коллега как-то приходит на работу - глаза на мокром месте. Мы - чо такое? Показывает на телефоне сообщение длиннющее. Краткое содержание - он тебя недостоин, ты с ним деградируешь, посмотри во что ты превратилась и т.п., Целый трактат, в общем.
Что за нафиг? - спрашиваем.
Оказалось, сын её по поводу её бойфренда пишет. Коллега вдова, нашла себе мужичка, и стали они вместе добрана жевать, а сыну отчим не понравился. Вот так решил маму отговорить.
Мы говорим - а не прифигел ли Ваш сынок, мадам, - в мамину жизнь лезть, поучать да отчитывать?
Та похлюпала носом и внезапно выдала - а знаете, я ведь ему про его жену так же говорила, пока не добилась, чтобы он с ней разошёлся... но ведь она действительно ему не ровня!
А там, на минуточку, ребёночек маленький был в семье. Теперь сынульке её глубоко за 30 и она мечтает его пристроить хоть комунить, но у сынульки такой райдер, что бабы от него разбегаются в панике.
В итоге бросила коллега бойфренда, теперь личной жизни нет, зато не деградирует никуда и сын доволен.
И так люди живут.
Историю тут вспомнила. Коллега как-то приходит на работу - глаза на мокром месте. Мы - чо такое? Показывает на телефоне сообщение длиннющее. Краткое содержание - он тебя недостоин, ты с ним деградируешь, посмотри во что ты превратилась и т.п., Целый трактат, в общем.
Что за нафиг? - спрашиваем.
Оказалось, сын её по поводу её бойфренда пишет. Коллега вдова, нашла себе мужичка, и стали они вместе добрана жевать, а сыну отчим не понравился. Вот так решил маму отговорить.
Мы говорим - а не прифигел ли Ваш сынок, мадам, - в мамину жизнь лезть, поучать да отчитывать?
Та похлюпала носом и внезапно выдала - а знаете, я ведь ему про его жену так же говорила, пока не добилась, чтобы он с ней разошёлся... но ведь она действительно ему не ровня!
А там, на минуточку, ребёночек маленький был в семье. Теперь сынульке её глубоко за 30 и она мечтает его пристроить хоть комунить, но у сынульки такой райдер, что бабы от него разбегаются в панике.
В итоге бросила коллега бойфренда, теперь личной жизни нет, зато не деградирует никуда и сын доволен.
И так люди живут.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
oks
Бесит....
Lela Lela, добрана жевать, ты сделала мой день!

-
Lela Lela
Бесит....
oks, чо там того дня осталось-то... 
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
А17
-
HEKPOMAHT
-
lucky
-
А17
-
Со-ник4
Бесит....
Из всевозможных сентенций про тещей и свекровей я выбираю 2.
У хорошей тещи зять не будет тощий
и
Мудрая свекровь обретает дочь, глупая - теряет сына.
Тещей мне не быть к сожалению
, а двух дочек жду
.
У хорошей тещи зять не будет тощий
Мудрая свекровь обретает дочь, глупая - теряет сына.
Тещей мне не быть к сожалению