Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Санкции
Хоть какие то хорошие новости
Renault будет способствовать поставке компонентов на АВТОВАЗ, несмотря на то что уступил свою долю в Волжском автогиганте (67,4%) России, об этом на прошедшем в Москве 17 мая специальном брифинге заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
«Основным условием (возвращения в АВТОВАЗ. — Прим. ред.) является то, что компания Renault будет прикладывать максимальные усилия для того, чтобы способствовать поставке комплектующих из других стран, дружественных, готовых к производству и поставке данной продукции; сохранять для российского предприятия возможность использовать платформу, которая разрабатывалась компанией Renault совместно с инженерами АВТОВАЗа», — приводит слова министра «Интерфакс».
Renault будет способствовать поставке компонентов на АВТОВАЗ, несмотря на то что уступил свою долю в Волжском автогиганте (67,4%) России, об этом на прошедшем в Москве 17 мая специальном брифинге заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
«Основным условием (возвращения в АВТОВАЗ. — Прим. ред.) является то, что компания Renault будет прикладывать максимальные усилия для того, чтобы способствовать поставке комплектующих из других стран, дружественных, готовых к производству и поставке данной продукции; сохранять для российского предприятия возможность использовать платформу, которая разрабатывалась компанией Renault совместно с инженерами АВТОВАЗа», — приводит слова министра «Интерфакс».
-
Санкции
Lirix, если я буду писать по одному посту на каждое моё "всё", то могу стать самым плодовитым песателем форума
-
- Предупреждения: 1
Санкции
Ender, не, не догонишь
-
Санкции
Если задуматься, одни хорошие новости.
В конкурсе "кончит" участвовать не надо. Посылать туда латентных, и оплачивать делегацию теперь нет необходимости.
На унизительные игрища можно не ездить.
Ну какой в них смысл? Итак судейство всегда очень субъективное было, а теперь ещё и политизированно. Ну какая честная игра, когда они жрут фарма по медицинским исключениям, а другим достают прошлогоднюю пробу с криками: в ней следы веществ. Тошнило от этого всего.
Сплошная экономия.
В конкурсе "кончит" участвовать не надо. Посылать туда латентных, и оплачивать делегацию теперь нет необходимости.
На унизительные игрища можно не ездить.
Ну какой в них смысл? Итак судейство всегда очень субъективное было, а теперь ещё и политизированно. Ну какая честная игра, когда они жрут фарма по медицинским исключениям, а другим достают прошлогоднюю пробу с криками: в ней следы веществ. Тошнило от этого всего.
Сплошная экономия.
-
Санкции
политэкономические интересы государств больших дядей это одно, а прибыль своя, хозяев рено - другое "а ты не путай свою личную шерсть с государственной!" ©
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Санкции
Cyclop, да много хороших новостей, вот например.
-
Санкции
DGV, а мы им будем наши показывать
-
Санкции
DGV, никто не мешает лично тебе смотреть заезженные голливудские франшизы. Или из новенького, про тяжёлую жизнь чернокожих трансгендеров асексуалов.
Вряд-ли голливуд что-то другое рожать будет. Там цензура такая, что коммунистам и не снилась.
Вряд-ли голливуд что-то другое рожать будет. Там цензура такая, что коммунистам и не снилась.
-
Санкции
Shustr, про цензуру - так уверенно
Верю, верю, сам брехло.
Верю, верю, сам брехло.
-
Санкции
DGV, зато в них точно не будет обязательных геев, лесбиянок и прочих негров
А индийское кино начнут в кинотеатрах крутить?
Мы в детстве в деревне ходили в клуб смотреть. Две серии.
А индийское кино начнут в кинотеатрах крутить?
Мы в детстве в деревне ходили в клуб смотреть. Две серии.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Трампампам, а как насчет забрасывания камнями падших женщин?
-
-
Санкции
какие нафиг рейтинги. сказали надо, значит надо.
-
Санкции
Трампампам, в кино будут показывать то, что пользуется спросом, т.е. западные фильмы, в основном.
А по телеку, то, что закупило центр. телевидение, т.е. то , что понравилось нашим госдедам, хочешь - смотри, не хочешь - выключай, заплочено.
А по телеку, то, что закупило центр. телевидение, т.е. то , что понравилось нашим госдедам, хочешь - смотри, не хочешь - выключай, заплочено.
-
Санкции
то, что их будут показывать, вовсе не обязывает тебя их смотреть. Лично я не смогу смотреть их из своих антирелигиозных убеждений.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Санкции
да на кино и спорт ваще пох. Пусть хоть все кинотеатры закроют вместе с ТВ каналами. И спортсменов миллионеров туда же. А вот самобеглые коляски хоть из турецких зч собирать смогут это уже что то. Типа наша энергетическая сверхдержава опять с колен встаёт
-
Санкции
DGV, эх, а помните какое раньше бразильско-аргентинское мыло было?
Один Дикий Ангел с Наташкой Орейро чего стоил
Просрали полимеры
Кстати, я бы на Иво посмотрела, уж очень он мне нравился в мои 16 лет
Один Дикий Ангел с Наташкой Орейро чего стоил
Просрали полимеры
Кстати, я бы на Иво посмотрела, уж очень он мне нравился в мои 16 лет
Санкции
Кинотеатры, -- даже с иранским синематографом, -- вот-вот по манде пойдут.
Гулял на выходных по городу, заходил в кино-театры.
Никого народу, пустые холлы, пустые кассы, пустые залы.
Соответственно, неработающие кафетерии и сортиры.
Запустение, упадок.
И да, смотреть по сути нечего.
Какие-то импортные мультики и явно российское кино (русские фамилии актеров в крациях).
Гулял на выходных по городу, заходил в кино-театры.
Никого народу, пустые холлы, пустые кассы, пустые залы.
Соответственно, неработающие кафетерии и сортиры.
Запустение, упадок.
И да, смотреть по сути нечего.
Какие-то импортные мультики и явно российское кино (русские фамилии актеров в крациях).
-
Санкции
Я в декрете "Клона" пересмотрела.
Турецкие сериалы же все смотрят и ничего. Корейцы опять же...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?