Это мы уже проходили раза два. В ТК никто не будет платить за это, все топовые арендаторы уже убежали, их продукция не пользовалась спросом. Фудкорта и одного хватает, места для второго просто нет, с чего там множественное число - непонятно.lucky писал(а): 20 май 2026, 20:55 Красивый и современный комплекс привлекает топовых арендаторов, которые готовы платить за квадратный метр гораздо больше.
Увеличение трафика: Новые фуд-корты, зоны отдыха и развлечений превращают ТЦ из места для покупок в место для досуга.
Тема про Красноярск и Сибирь
Модератор: news
-
ELIXIR
-
Elena_mk
Затраты увеличатся и на фудкорты, и на красивый, и на современный. Прибыль уменьшится. А если цена аренды вырастет, то туда ломанутся новые бренды и будет всем счастье
-
Lirix
В современных реалиях бывший телевизоный логично было бы переделать в дроностроительный. Дроностроительный завод "Свободный"
-
Euphoria
Тема про Красноярск, а не Краснодар. Там пускай и переделывают.
-
Cucumber
А я в ТК за одеждой только в Экономаркет забегаю, даже не глядя на всякие бренды-бутики и прочие фудкортыlucky писал(а): 20 май 2026, 20:55 Красивый и современный комплекс привлекает топовых арендаторов, которые готовы платить за квадратный метр гораздо больше.
Увеличение трафика: Новые фуд-корты, зоны отдыха и развлечений превращают ТЦ из места для покупок в место для досу
И мне кажется, 95% посетителей в итоге идут покупать одежду туда же
-
не местный я
тебе сколь лет?Cucumber писал(а): 21 май 2026, 14:23А я в ТК за одеждой только в Экономаркет забегаю, даже не глядя на всякие бренды-бутики и прочие фудкортыlucky писал(а): 20 май 2026, 20:55 Красивый и современный комплекс привлекает топовых арендаторов, которые готовы платить за квадратный метр гораздо больше.
Увеличение трафика: Новые фуд-корты, зоны отдыха и развлечений превращают ТЦ из места для покупок в место для досу![]()
И мне кажется, 95% посетителей в итоге идут покупать одежду туда же![]()
-
Cucumber