Рынок просядет, ждём момент.
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
- Предупреждения: 1
-
-
Обсуждение недвижимости
это момент будет на десятилетия, не пропустишь
-
Обсуждение недвижимости
В Красноярске основная масса квартир покупалась по цене, которую смешно вспоминать. Они уже все выкуплены через ипотеку. И по большей части инфляция эту переплату сожрала.
Процентов 10-15 квартир куплено по бешеным ценам, они не повлияют на рынок, тк обычно эти квартиры берут люди без особых финансовых проблем и смогут спокойно пересидеть момент затишья.
Это не Москва с диким притоком населения. Там скупается всякое говно челрвейники всей страной.
-
Обсуждение недвижимости
https://iz.ru/1617686/evgenii-grachev/d ... avki-do-16Банк России повысит ключевую до 16% по итогам заседания 15 декабря, следует из консенсус-прогноза «Известий»
-
Обсуждение недвижимости
Хм, знаете, что я тут узнала....
Оказывается, если застройщик просрочил срок передачи объекта, то можно расторгнуть ДДУ и получить обратно не только деньги с эскроу, но и разницу между рыночной ценой и ценой в дду на момент расторжения договора.
Оказывается, если застройщик просрочил срок передачи объекта, то можно расторгнуть ДДУ и получить обратно не только деньги с эскроу, но и разницу между рыночной ценой и ценой в дду на момент расторжения договора.
-
Обсуждение недвижимости
а если раньше на год, есть какая-нибудь неустойка?
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
-
Обсуждение недвижимости
Есть гостинка.
Доля на 2-х хозяев.
Раздельные входы.
Можно ли разделить доли и как?
Доля на 2-х хозяев.
Раздельные входы.
Можно ли разделить доли и как?
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Обсуждение недвижимости
Получил ключи от хаты. Можете поздравлять с началом опустошения кармана на ремонт
-
Обсуждение недвижимости
Гагрый, ну, давай поздравим. Хорошо, когда есть деньги на ремонт!
У меня все не так, я решил пока уровень долгов снизить до приемлемого для себя. Ремонт - в следующем году.
Чемберлен,
У меня все не так, я решил пока уровень долгов снизить до приемлемого для себя. Ремонт - в следующем году.
Чемберлен,
Какой интересный объект!!!Есть гостинка.
Доля на 2-х хозяев.
Раздельные входы.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Обсуждение недвижимости
Примерно единичку приготовил. Но это прям всё Полы только 150 встаютMauler писал(а): ↑21 дек 2023, 16:36 Гагрый, ну, давай поздравим. Хорошо, когда есть деньги на ремонт!
Чемберлен,
Какой интересный объект!!!Есть гостинка.
Доля на 2-х хозяев.
Раздельные входы.
-
Обсуждение недвижимости
я тут прикинул тупо линолеум постелить полтинник минимум
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Обсуждение недвижимости
Гагрый, вот и я не то, чтобы с ужасом, но прикидываю - уйдет дохера. У тебя площадь большая?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
Обсуждение недвижимости
Гагрый, так, у меня чутка побольше... так что тоже на это надо будет рублей 150-170...
Куратор
Куратор
-
-
Обсуждение недвижимости
Кубатурю тут одну идею по вложению. 15% годовых, плюс удвоение стоимости к сдаче, плюс рассрочка на 3 года . плюс небольшие деньги для входа
-
Обсуждение недвижимости
Согласно новому отчету Fitch Ratings, рынок жилья переоценен в 88% мегаполисов США.
Агентство заявило, что ожидает, что цены останутся высокими. За последние несколько лет рост цен на жилье ускорился. Несмотря на быстрый рост ставок по ипотечным кредитам цены на жилье продолжают расти из-за спроса и малого роста предложения.
В лидеры по завышенной стоимости вошли города Южной Каролины, Техаса и Нью-Джерси. @banksta
Агентство заявило, что ожидает, что цены останутся высокими. За последние несколько лет рост цен на жилье ускорился. Несмотря на быстрый рост ставок по ипотечным кредитам цены на жилье продолжают расти из-за спроса и малого роста предложения.
В лидеры по завышенной стоимости вошли города Южной Каролины, Техаса и Нью-Джерси. @banksta
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Самые популярные пользователи 2022