это получается ты тот самый модер, с которым бабы спали?
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
-
Лютый
Флуд 17. Новый. Чистый.
ну как пофигzay писал(а): 26 окт 2023, 08:51да всем пофигconscience писал(а): 26 окт 2023, 07:35видимо она хочет рассказать про то с кем я спала.max 797 писал(а): 26 окт 2023, 07:34 Давайте не будем откладывать на завтра. Начинайте сейчас и тут!![]()
ну послушаем, че уж. Главно самой не опорофинется потом
Не хотелось бы узнать , что я с кем то из форума спал .
Вот люди которые в час ночи , два , три ночами сидят написывают у вас точно все дома и в жизни хорошо ?
Не общаюсь с мудаками.
-
jekagm
Флуд 17. Новый. Чистый.
мнда. Тут не психиатр нужен.
Ты написала "Они все там были, ушли сами." Вот то что "сами ушли" это откровенное враньё.
При чем тут какие то бабы и с кем они спали?! Как ты это связала?
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты со вчерашнего дня тут читал всё или через раз?jekagm писал(а): 26 окт 2023, 09:18 При чем тут какие то бабы и с кем они спали?! Как ты это связала?
речь о тех, кого перечислил мах 797, тебя он разве упомянул? Нет. Чего тогда встрял?
-
Лютый
Флуд 17. Новый. Чистый.
А я то тут при чем ?max 797 писал(а): 26 окт 2023, 07:10 Бываю в тг чуть чаще, чем на форуме. Так вот, лиса, пирог, лютый, и пр. сосайтники там упоминались, дай Бог памяти, недели 3-4 назад и то вскользь. Отчего же тут ежедневно вылазят фантазии, что кто-то там их обсуждает?Корона не жмет?
Или это обидки за то что туда не взяли? Так это повод задуматься.
А так смешные, конечно, выдумать себе инфоповод, врагов, а потом перевернуть так, что это ВАС обсуждают и бороться с этим (разделяя на тех кто там/кто тут)
![]()
![]()
В моей то жизни ничего не изменилось .
С кем общался с автору с теми и общаюсь . С кем не общался с теми и не собираюсь .
Пусть что хотят то и говорят .
Зачем мне уважение неуважаемых мною людей ?
Не общаюсь с мудаками.
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не взяли?max 797 писал(а): 26 окт 2023, 07:10 Бываю в тг чуть чаще, чем на форуме. Так вот, лиса, пирог, лютый, и пр. сосайтники там упоминались, дай Бог памяти, недели 3-4 назад и то вскользь. Отчего же тут ежедневно вылазят фантазии, что кто-то там их обсуждает?Корона не жмет?
А так смешные, конечно, выдумать себе инфоповод, врагов, а потом перевернуть так, что это ВАС обсуждают и бороться с этим (разделяя на тех кто там/кто тут)
![]()
![]()
Ты смешной,Максим
3 раза пытались переманить.только я не меняю,как ты, форум на подфорум
-
jekagm
Флуд 17. Новый. Чистый.
да
мы на форуме.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
тел.89131738771
-
ЛисаЛора
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
jekagm,Конкретно Лису никто не прогонял. Просто она пришла с тем же настроем, что и тут...И быстро сама удалилась.
И то, что написали про 3-4 недели, это еще самомнение пожалели
Там очень много народу, который вообще про нее не знает, что она есть...
Девочка, конечно, своеобразная...Могла начать день по-другому, но захотела битвы
Кстати, про фрицев чушь мог бы и удалить, а не просто жалобу закрывать. Согласись, кроме оскорбления, это еще и глупо
И то, что написали про 3-4 недели, это еще самомнение пожалели
Девочка, конечно, своеобразная...Могла начать день по-другому, но захотела битвы
Кстати, про фрицев чушь мог бы и удалить, а не просто жалобу закрывать. Согласись, кроме оскорбления, это еще и глупо
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
max 797
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ты не можешь быть нипричомЛютый писал(а): 26 окт 2023, 09:28А я то тут при чем ?max 797 писал(а): 26 окт 2023, 07:10 Бываю в тг чуть чаще, чем на форуме. Так вот, лиса, пирог, лютый, и пр. сосайтники там упоминались, дай Бог памяти, недели 3-4 назад и то вскользь. Отчего же тут ежедневно вылазят фантазии, что кто-то там их обсуждает?Корона не жмет?
![]()
![]()
В моей то жизни ничего не изменилось .
С кем общался с автору с теми и общаюсь . С кем не общался с теми и не собираюсь .
Пусть что хотят то и говорят .
Зачем мне уважение неуважаемых мною людей ?
Упомянул лишь в контексте того, что никто никого в тг не обсуждает.
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
jekagm, тогда чувствуется, что не уловил суть.
Ничего страшного. Перечитай со вчерашнего дня. Про карманных модеров и кто спит с модераторами
Ничего страшного. Перечитай со вчерашнего дня. Про карманных модеров и кто спит с модераторами
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ага. И фрицев удали
Не позорь девочку...
Это зелененькому Жене
Это зелененькому Жене
Последний раз редактировалось дикий тапок 26 окт 2023, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
max 797
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вот вообще ничье дело, где я нахожусь. Надо было, может, разрешения чьего-то спросить? Я еще в вк бываю и на ютубе. Надеюсь, это не косяк?ЛисаЛора писал(а): 26 окт 2023, 09:31Не взяли?max 797 писал(а): 26 окт 2023, 07:10 Бываю в тг чуть чаще, чем на форуме. Так вот, лиса, пирог, лютый, и пр. сосайтники там упоминались, дай Бог памяти, недели 3-4 назад и то вскользь. Отчего же тут ежедневно вылазят фантазии, что кто-то там их обсуждает?Корона не жмет?
![]()
![]()
![]()
Ты смешной,Максим
3 раза пытались переманить.только я не меняю,как ты, форум на подфорум
Ты точно смешная. Переманить.
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
да пусть висит, это же ее лицо. Ей и модераторам видать нравится. Пусть позорятся.
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
max 797, ты так хочешь,а я по другому. В чем наши отличия?
Чем ты лучше меня?) Почему так нервничаешь когда я тг упоминаю ?![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Чем ты лучше меня?) Почему так нервничаешь когда я тг упоминаю ?
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я не захотела.просто прими это как фактдикий тапок писал(а): 26 окт 2023, 09:35 jekagm,Конкретно Лису никто не прогонял. Просто она пришла с тем же настроем, что и тут...И быстро сама удалилась.
И то, что написали про 3-4 недели, это еще самомнение пожалелиТам очень много народу, который вообще про нее не знает, что она есть...
Девочка, конечно, своеобразная...Могла начать день по-другому, но захотела битвы![]()
Кстати, про фрицев чушь мог бы и удалить, а не просто жалобу закрывать. Согласись, кроме оскорбления, это еще и глупо![]()
Прекрати выдумки городить
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я считаю ,что такая сплетница как ты, многим тут кровь свернула.и ты из таких,что доносы пишутOxiD писал(а): 26 окт 2023, 09:40да пусть висит, это же ее лицо. Ей и модераторам видать нравится. Пусть позорятся.![]()
Пусть висит.я не жалею о том,что я написала )))
Ещё напишу надо будет
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
кроме тебя тут про телегу никто не трезвонит и не нервничает от упоминания той альтернативной группы.
-
max 797
Флуд 17. Новый. Чистый.
Да уж... С восприятием у тебя беда всеж. А мне вообще насрать кто и где сидит. И не тычу этим никого. На тебе минусов, кстатиЛисаЛора писал(а): 26 окт 2023, 09:40 max 797, ты так хочешь,а я по другому. В чем наши отличия?
Чем ты лучше меня?) Почему так нервничаешь когда я тг упоминаю ?![]()
-
ЛисаЛора