ЛисаЛора, с утра мучаюсь вопросом - к чему сняца цыгане?
Сон был в общем-то продолжительный, а сцена с ромалэ просто эпизод после которого я проснулся в гневе.
В общем дело было так. Иду я летним солнечным днём по улице города на заседание земельного комитета. А тут на углу дома цыганки. Три взрослые и ребёнок. Стараюсь пройти мимо незаметно, личности они крайне неприятные, и решаю обойти толстуху, благо она стояла ко мне спиной с кем-то разговаривая.
И только я начал обходить справа, как та закончив разговор отступает назад, налетает на меня, оборачивается и тут же хватает за руку - дай погадаю! Я с нескольких попыток вырываю руку, ускоряю шаг, за спиной возмущённые вопли. И тут опять за левую опять вцепилась другая, уже худая. Она повернулась ко мне, вперила взгляд в меня и начинает что-то шептать. Слов я не слышу, но чувствую как начинаю весь слабеть. "Гипноз!", - понимаю я, и пытаюсь сопротивляться чужому влиянию. Ведь охмурит до потери сознания, обберёт до нитки. А вот хрен вам!
"Убери руку!", - шеплю я сквозь зубы. А та всё так же таращится и шевелит губами. Аж жутко так! "Отпусти руку!", - я начинаю вырываться, повышая голос. "Отпусти, а то ударю!", уже срываюсь на крик, и пытаюсь не причиняя боли отпихнуть её какой-то решетчатой конструкцией, которую держал в правой руке. Та же реакция. Тогда я дергаю, вырываю свою руку из её клещей и херачу этой решёткой по её ранетке. Отскакиваю, оборачиваюсь и вижу как та уже в полголоса и так же таращась нановаривать мне что-то в спину.
"Чтоб ты сдохла, сука!", кричу я ей и ухожу.
Тот час меня обступают какие-то люди, одобрительно хлопают по плечу и говорят, что я совершенно правильно пожелал ей сдохнуть, потому что она плела мне проклятье, а я своим пожеланием вернул его ей.
А я стою и злюсь на людей. Ведь видели как меня охмуряли, буквально силком, и ни один не впрягся! А теперь толкуют про какие-то заклятья. Да мне ***** на них, я на заседание опаздываю! (тут я и проснулся весь злющий как черт)