Сценаристы, блин. Или кто там пишет наши сновидения?!

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Lela Lela

#1081 Сообщение Lela Lela » 25 авг 2023, 10:21

Трампампам писал(а): 25 авг 2023, 08:58 К чему бы это?
ИМХО, надо спрашивать, не к чему, а с чего? Что-то тебе подсознание подсказывает, то, что ты не улавливаешь разумом.
Всё самое плохое в жизни случается без предупреждения. Никаких снов, разбитых зеркал или птичек в окно.
Может, дочь неуловимо меняться начала или скрывает от тебя что-то.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Dr Bradis

#1082 Сообщение Dr Bradis » 27 авг 2023, 19:03

Сегодняшние сны, что запомнились.

Любовница Надя, случайно встречаемся на улице. Она еще та, молодая и красивая. Обнимается со мной, рада встрече.
Вспоминаю какую-то квартиру. Это смесь общаги, где когда-то наездами жил и учился, и как бы какое-то временное место проживания, натипа "гнезда" для влюбленной парочки.
И вот я понимаю, что уже туда больше не вернусь, в это место. Но там остались каеие-то, я не знаю... ну может, картинки на стенах, может мелочи какие-то из вещей. И я решаю напоследок туда зайти и посмотреть. попрощаться с местом.
Поднимаюсь на лифте, захожу в хатку. Там почему-то другая планировка, не та что я помню. Своих или каких-то знакомых мне вещей не вижу, не нахожу.
Вижу кейс на диване, видимо от снайперской винтовки. Натянув рукава на кисти рук, открываю -- там только пустой короткий магазин.
Выхожу из квартиры на лестничную площадку.
Просыпаюсь.

Дальше новый сон.
Я и Слава ВВС тусим в какой-то хате. Слава курит на балконе, я стою в комнате.
Я вижу, как прямо на балкон летит небольшой беспилотник. Я чотко различаю объектив видеокамеры в носу аппарата.
На автомате я падаю на пол и кричу Славе -- гасись, это бобма! Слышу, как беспилотник ударяется о стеновую панель.
Накрыв голову руками, ожидаю взрыва. Взрыва нет. Вижу, как Слава хватает беспилотник, рассматривет его и кидает вниз с балкона.
Ну все, -- думаю, -- вот счас многоэтажке хана. Мы на каком вообще этаже?
И ползу в корилор, надеясь там найти санузел с чугунной ванной.

Последний сон как-то реально меня напугал.
Я такого состояния своего -- с сердцебиением и испариной, -- давно не испытывал...

Андрюха

#1083 Сообщение Андрюха » 27 авг 2023, 19:09

Dr Bradis, до нас беспилотник не долетит - далеко. Новостей наверное перечитал, поэтому и снится такое. Надо информационный детокс делать :D

ЛисаЛора

#1084 Сообщение ЛисаЛора » 27 авг 2023, 19:37

Dr Bradis, избежите с ВВС неприятностей,благодаря его спокойствию :D

Иван Н
Спонсоры форума

#1085 Сообщение Иван Н » 27 авг 2023, 20:14

Dr Bradis писал(а): 27 авг 2023, 19:03Дальше новый сон.
Я и Слава ВВС тусим в какой-то хате. Слава курит на балконе, я стою в комнате.
Я вижу, как прямо на балкон летит небольшой беспилотник. Я чотко различаю объектив видеокамеры в носу аппарата.
Этот?

Спойлер
Изображение
Не ссы: это мой коптер.
Ничего плохого он вам с В.В. не сделает.
Бабло всегда побеждает зло.

бардак с идеями

#1086 Сообщение бардак с идеями » 28 сен 2023, 04:20

Сука, кто, какая сволота такую ххх придумала сейчас? :anger:

Со-ник4

#1087 Сообщение Со-ник4 » 28 сен 2023, 10:40

бардак с идеями писал(а): 28 сен 2023, 04:20 Сука, кто, какая сволота такую ххх придумала сейчас? :anger:
чего приснилось то?
К полнолунию всякое бывает, вылезает из подсознания в сны :facepalm:

2097589

#1088 Сообщение 2097589 » 28 сен 2023, 10:46

А мне сегодня тараканы снились, возможно последствие разговоров в домовом чате неделю назад, но с вечера и близко об этом не думал. И раньше гады эти не снились ни разу. Про полнолуние подтверждаю! Одно время по идиотским снам определял, что полнолуние на носу :)

бардак с идеями

#1089 Сообщение бардак с идеями » 03 окт 2023, 04:08

Приснилось такое, вот делюсь, ибо нужно записать: Всё женщины - красивые, а всё бабы - дуры. Мой сон, мои правила, несогласные идите на****!
Попробую дальше спать, хотя...

Старый

#1090 Сообщение Старый » 03 окт 2023, 08:57

Кабинет, громадный стол, заходят женщины разнообразной внешности и лет, у всех в руках бумаги, тест на отцовство и свидетельства о рождении, и начинают мне рассказывать где и когда, а я не помню, лишь отголоски в памяти.

Но тест на 99,99, и печати с орлами, биометрические данные и фото, и я вздохнув и подвинув к себе поближе толстую тетрадь в переплете начинаю переписывать данные из свидетельства о рождении, лицо подательницы светлеет.

Очередная соискательница лицом белей сметаны, на фото же девчушка явно африканской внешности, сестра Анжелы Дэвис, но соискательница призывая бога в свидетели говорит что это моя дочь.

Увесистый тумак в бок будит, ты оборзел, куда ты меня посылаешь сволочь старая.

К чему бы этот сон :confused:

Ятолькоспросить

#1091 Сообщение Ятолькоспросить » 25 окт 2023, 10:24

ЛисаЛора, с утра мучаюсь вопросом - к чему сняца цыгане?
Сон был в общем-то продолжительный, а сцена с ромалэ просто эпизод после которого я проснулся в гневе.
В общем дело было так. Иду я летним солнечным днём по улице города на заседание земельного комитета. А тут на углу дома цыганки. Три взрослые и ребёнок. Стараюсь пройти мимо незаметно, личности они крайне неприятные, и решаю обойти толстуху, благо она стояла ко мне спиной с кем-то разговаривая.
И только я начал обходить справа, как та закончив разговор отступает назад, налетает на меня, оборачивается и тут же хватает за руку - дай погадаю! Я с нескольких попыток вырываю руку, ускоряю шаг, за спиной возмущённые вопли. И тут опять за левую опять вцепилась другая, уже худая. Она повернулась ко мне, вперила взгляд в меня и начинает что-то шептать. Слов я не слышу, но чувствую как начинаю весь слабеть. "Гипноз!", - понимаю я, и пытаюсь сопротивляться чужому влиянию. Ведь охмурит до потери сознания, обберёт до нитки. А вот хрен вам!
"Убери руку!", - шеплю я сквозь зубы. А та всё так же таращится и шевелит губами. Аж жутко так! "Отпусти руку!", - я начинаю вырываться, повышая голос. "Отпусти, а то ударю!", уже срываюсь на крик, и пытаюсь не причиняя боли отпихнуть её какой-то решетчатой конструкцией, которую держал в правой руке. Та же реакция. Тогда я дергаю, вырываю свою руку из её клещей и херачу этой решёткой по её ранетке. Отскакиваю, оборачиваюсь и вижу как та уже в полголоса и так же таращась нановаривать мне что-то в спину.
"Чтоб ты сдохла, сука!", кричу я ей и ухожу.
Тот час меня обступают какие-то люди, одобрительно хлопают по плечу и говорят, что я совершенно правильно пожелал ей сдохнуть, потому что она плела мне проклятье, а я своим пожеланием вернул его ей.
А я стою и злюсь на людей. Ведь видели как меня охмуряли, буквально силком, и ни один не впрягся! А теперь толкуют про какие-то заклятья. Да мне ***** на них, я на заседание опаздываю! (тут я и проснулся весь злющий как черт)

ЛисаЛора

#1092 Сообщение ЛисаЛора » 25 окт 2023, 11:07

Ятолькоспросить, этот сон говорит о том,что у вас в окружении есть человек сильно контролирующих вас, подавляющий и вы выйдете из этой зависимости. Будете удивляться как этого не видели раньше

ЛисаЛора

#1093 Сообщение ЛисаЛора » 25 окт 2023, 11:10

Старый, чаще всего беременные женщины это бредовые сплетни)

Ятолькоспросить

#1094 Сообщение Ятолькоспросить » 25 окт 2023, 11:37

ЛисаЛора писал(а): 25 окт 2023, 11:07 у вас в окружении есть человек сильно контролирующих вас, подавляющий и вы выйдете из этой зависимости.
Изображение

ЛисаЛора

#1095 Сообщение ЛисаЛора » 25 окт 2023, 11:46

Ятолькоспросить, :laugh: я не волшебник, я только учусь))

Ятолькоспросить

#1096 Сообщение Ятолькоспросить » 25 окт 2023, 13:10

ЛисаЛора, в любом случае - спасибо большое :D

Наверное во вчерашнем сне про то, как я Луну с Землёй столкнул тоже есть глубокий смысл. Оооочень глубокий :O.o:

ЛисаЛора

#1097 Сообщение ЛисаЛора » 25 окт 2023, 13:50

Ятолькоспросить, ага.точно хотите это знать? :laugh:

Старый

#1098 Сообщение Старый » 04 ноя 2023, 03:32

Приснились похорона старшего сродного брата, вроде жив и здоров.
Не люблю эти мероприятия, а тут как черти потащили, и машину под жопу, и тубареточку, что бы ноги не устали на костылях, сижу, лицезрею, все как неправдишное, горя не наблюдаю.

Гроб опустили, все по горсти земли бросают, говорят что то, и меня плять к яме волокут, традиция типа, брось горсточку, положено плять.

Докорячился я к краю, землицы ухватил, и чувствую земля под ногами поехала, лечу плять вниз, сижу на крышке и смотрю вверх, по краю ямы одни головы и молчат суки.

Ну и херли замерли, верёвку давайте, ору матами, и лопаты бросьте в сторонку, знаю я вас, живым плять закопаете

Короче, воткнул костыли в стенки как ступеньки и выбрался, тут и сон пропал..

Со-ник4

#1099 Сообщение Со-ник4 » 04 ноя 2023, 03:41

Старый, пока ЛисаЛора прохлаждается, смотрим сонник.
Похороны - к радостным событиям, удаче. Принимать участие в похоронах - подарки от друзей. Привиделись собственные похороны - к долговременной удаче не смотря на пессимистическое настроение. :drinks:

Старый

#1100 Сообщение Старый » 04 ноя 2023, 03:44

Со-ник4, Да я как бы не напрягся особо, тем более сам выбрался :laugh: думаю поживу ещё.