Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Все умрут.
Это факт.
Лучше умереть быстро, вспышка, хлопок и все. Чем долго, мучительно и т.п.
Это факт.
Повлиять никто не может ни на что.
Это факт.
Ну и зачем переживать?
Это факт.
Лучше умереть быстро, вспышка, хлопок и все. Чем долго, мучительно и т.п.
Это факт.
Повлиять никто не может ни на что.
Это факт.
Ну и зачем переживать?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Два раза за июнь приснился один и тотже сон. Мы начинаем первыми. Пуски с территории красмаша цветмета. Минут через 25-30 прилетает ответка по Красноярску.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кожаная голова, мне снился давно лет 7 назад, мне в дом прилетел самолёт как раз в мою квартиру, хватаю среднюю (тогда три года), выскакиваю, слева горит хмз, скачу по понтонам на левый берег до мамы.
-
- Предупреждения: 1
Кожаная голова, Тигренок, Вам бы как то уйти из информационного поля хотя бы на время. Если уже снится, тревожный сигнал. Хомяка что ли погоняйте.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вело-рок, я тогда даже в информационном поле не была, и не касалась всего этого, просто приснилось
Пс. Про хомяка, даже боюсь представить про что это
ППС. Хмз справа, да что ж такое то, постоянно косячу
Пс. Про хомяка, даже боюсь представить про что это
ППС. Хмз справа, да что ж такое то, постоянно косячу
Последний раз редактировалось Тигренок 18 июн 2024, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
-
судя по времени, как раз пуски с Красиаша и были отметкой... С той стороны ракеты было уже в воздухе.Кожаная голова писал(а): ↑18 июн 2024, 09:29 Два раза за июнь приснился один и тотже сон. Мы начинаем первыми. Пуски с территории красмаша цветмета. Минут через 25-30 прилетает ответка по Красноярску.
-
Тем более беги.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Причем случится не в этом году. Стоят дома которые еще не построены.
-
Нет, четкое понимание чтот мы первыми начали. И прилетело с откуда то рядом. Допускаю китайManYacK писал(а): ↑18 июн 2024, 09:55судя по времени, как раз пуски с Красиаша и были отметкой... С той стороны ракеты было уже в воздухе.Кожаная голова писал(а): ↑18 июн 2024, 09:29 Два раза за июнь приснился один и тотже сон. Мы начинаем первыми. Пуски с территории красмаша цветмета. Минут через 25-30 прилетает ответка по Красноярску.
-
прикинь. мне за год до начала войны - летом и осенью в 2021 такой же сон снился: "возвращаюсь с автобусной остановки, заворачиваю во двор на Взлетке... все в бетонной пыли и осколках, люди ополоумевшие от шока, мои собаки по двору носятся в ужасе... а с неба сыпется и сыпется". и при чом сон был такой реальный.Кожаная голова писал(а): ↑18 июн 2024, 09:29 Два раза за июнь приснился один и тотже сон. Мы начинаем первыми. Пуски с территории красмаша цветмета. Минут через 25-30 прилетает ответка по Красноярску.
Последний раз редактировалось Кастян 18 июн 2024, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Причем сон не проснулся и забыл. А четкий как кино посмотрел. Дос сих пор детали перед глазами.
-
мы с Кожаная голова, два аффтаритетных вангователя города Красноярска вас предупредили:
Мы все умрем!!! Спасайся кто может!!!
Кастян писал(а): ↑18 июн 2024, 09:58прикинь. мне за год до начала войны - летом и осенью в 2021 такой же сон снился: "возвращаюсь с автобусной остановки, заворачиваю во двор на Взлетке... все в бетонной пыли и осколках, люди ополоумевшие от шока, мои собаки по двору носятся в ужасе... а с неба сыпется и сыпется". и при чом сон был такой реальный.Кожаная голова писал(а): ↑18 июн 2024, 09:29 Два раза за июнь приснился один и тотже сон. Мы начинаем первыми. Пуски с территории красмаша цветмета. Минут через 25-30 прилетает ответка по Красноярску.
... а вы нас не слушали! и вот результат:Кожаная голова писал(а): ↑18 июн 2024, 10:02 Причем сон не проснулся и забыл. А четкий как кино посмотрел. Дос сих пор детали перед глазами.
Мы все умрем!!! Спасайся кто может!!!
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
Лучше на СВО штурмовиком, что дохнуть как крыса, лучше героем погибнуть.
-
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
-
-
-
Тебя там ждут, протекция, свои люди на сортировке? А то может оказаться, что случится сбой в договоренностях (что немудрено, так как при войне с ЯО будет колоссальная нагрузка на сортировочную логистику из за одномоментных десятков миллионов смертей) и попадешь вместо райского сада в адский котел