Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 7
Бабло всегда побеждает зло.
-
бардак с идеями
Украина 7
Марио идёт грабить банк! 

ТАСС, 7 апреля. Министерство обороны США начало расследование в отношении утечки секретных военных документов, опубликованных на этой неделе в Twitter и Telegram, о засекреченных планах США и НАТО по наращиванию украинских вооруженных сил перед запланированным наступлением Украины. Об этом в четверг сообщили газете The New York Times представители администрации президента США Джо Байдена.
-
Андрюха
Украина 7
Пост от Толкователя про религиозную составляющую на наших новых территориях. Очень много букв, но оно того стОит:
Спойлер
-
zay
Украина 7
я еще когда первая дрг в Брянскую зашла и детей постреляла спрашивал на замке ли граница. Не разъяснили чотВидка писал(а): 07 апр 2023, 07:23 На границе же задерживают и препятствуют, а тут проскользают как-то враги...
Незаметно?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
PUHH
Украина 7

Судя по этой "секретной" бумажке только одна бригада укомплектована техникой и натренирована на 60-70%, ещё одна на 40%...остальные в процессе...
Нехватка снарядов 122 и тягачей для перевозки танков.
Бронемашины в основном завезли, а вот тяжёлое ещё нет / в процессе
Кроме того не хватает порядка 50 танков - в смысле ни кто не пообещал и не известно где искать.
Из украинской техники 43 Т-64, 10 гвоздик и 12 Д-30 и всë -> а остальное на фронте или уже демилитаризовали?
Так что судя по этой бумажке ещё не скоро
Последний раз редактировалось PUHH 07 апр 2023, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
vladber
Украина 7
В телеге уже во всю кричат, что это убаюкивающая деза.
-
PUHH
-
BOSS
Украина 7
https://aftershock.news/?q=node/1231595
даж и не знаю мож в хи-хи
даж и не знаю мож в хи-хи
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Видка
Украина 7
Так ещё и ушли и в первом, и во втором случае, не задержали их почему-то...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Дед ВВ
Украина 7
Видка,
Тоесть,то,что ты запостила на 54 странице сама не читаешь?
Может там есть разъяснение?
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 7
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
wipe
-
Видка
Украина 7
Дед ВВ, ты проДед ВВ писал(а): 07 апр 2023, 15:07 Видка,Тоесть,то,что ты запостила на 54 странице сама не читаешь?
Может там есть разъяснение?
"пыталась и отошла"?
Вот и я про то же, странные какие-то новости
vladber писал(а): 07 апр 2023, 02:26 Вот такая херота творится, зашли, постреляли, свалили![]()
https://t.me/RVvoenkor/42219
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Дед ВВ
Украина 7
Видка, ну вот же в твоём сообщении.
Успели свалить. Вот уточнение.По сообщению МО РФ, диверсионно-разведывательная группа Украины пыталась проникнуть на территорию России в районе Случовска Брянской области, но была рассеяна огнем артиллерии, понесла потери и отошла, потерь среди российских военнослужащих нет;
В Брянской области подразделения ВС и ПС ФСБ России противодействовали двум ДРГ из состава «Русского Добровольческого Корпуса», которые действовали у н.п. Случовск и Запесочье. До 4-х солдат противника ранено, враг отступил. Однако, ему удалось заснять пропагандистский ролик. Цель использования Украиной предателей – дистанцирование ГУР Минобороны Украины от терактов в России и создание видимости внутренней борьбы в нашей стране
-
Дед ВВ
Украина 7
Ну и да,мне как и многим непонятно,почему выводили войска из Харьковской. Как следствие - вот такие вылазки. И снайперский огонь по нашим пограничникам. У меня паралель с Грозный-1. Что видит руководство,мне неизвестно.
-
rise24
-
Добрый
Украина 7
Напомни, какой сегодня день сво и в частности штурма Бахмута?
-
Старый
Украина 7
Шо такой непонятливый, уже давно сказано, специалисты все понимают, а народ у нас не специалисты, поэтому и задумываться не надо.Дед ВВ писал(а): 07 апр 2023, 15:38 Ну и да,мне как и многим непонятно,почему выводили войска из Харьковской. Как следствие - вот такие вылазки. И снайперский огонь по нашим пограничникам. У меня паралель с Грозный-1. Что видит руководство,мне неизвестно.
-
Vugluskr
-
Дед Хочун