Радости полные штаны
Модератор: news
-
Аорон Флегон
Радости полные штаны
А я новую клавиатуру пивом залил!
Кому интересно, пиво было сорта ИПА.
Кому интересно, пиво было сорта ИПА.
-
Аорон Флегон
Радости полные штаны
Всё, тетерь можно!
У отца раковая опухоль не подтвердилась!
Папа у меня 1933 года.
У отца раковая опухоль не подтвердилась!
Папа у меня 1933 года.
-
Парфен Рогожин
-
Со-ник4
Радости полные штаны
Что может порадовать женщину?
Конечно новый светофор на перекрестке!
Теперь у нас регулируемый выезд с прилегающей
Не надо ждать милости сообразительности адекватности 2-3 водителей чтобы выехать. И вообще классно участок дороги подлатали и переразметили светофорами, переходами.
Конечно новый светофор на перекрестке!
Теперь у нас регулируемый выезд с прилегающей
-
РАК
-
Со-ник4
Радости полные штаны
мимо, но тепло
-
РАК
-
Со-ник4
Радости полные штаны
РАК, Семён Семеныч! (с)
Лесопарковая же! Кусок от Медколледжа до Батона
(примыкающие слева тоже Лесопарковая называются)
Лесопарковая же! Кусок от Медколледжа до Батона
(примыкающие слева тоже Лесопарковая называются)
-
РАК
Радости полные штаны
-
Со-ник4
Радости полные штаны
РАК, светофор, вызвавший радость, установлен на Лесопарковой.
И передвижка пешеходных переходов на ней же.
И передвижка пешеходных переходов на ней же.
-
РАК
Радости полные штаны
Со-ник4, их 2 на Лесопарковой, и не новых, а просто перенесенных, точнее разнесенных за зону
перекрестков. И на Садах и на Вильского - были просто пешеходные переходы, стали регулируемые перекрёстки
перекрестков. И на Садах и на Вильского - были просто пешеходные переходы, стали регулируемые перекрёстки
-
ЛифоБелка
Радости полные штаны
Через 25 лет ( в конце декабря дата ) совместной жизни только поняла секрет счастливых супружеских отношений
Все так просто и сложно одновременно -
Нужно делать человека рядом с собой счастливым.
И всё)
Все так просто и сложно одновременно -
Нужно делать человека рядом с собой счастливым.
И всё)
Поступки говорят громче слов
-
besteclips
Радости полные штаны
Опять все молчат: а между тем впервые показали новейший двигатель ПД-8
Вот специально подождал сутки. Думаю что ну вот такую новость точно кто-нибудь завезет на Пикабу. Может поиск не так работает, но я не нашел. Да и в СМИ ажиотажа нет. Вот если бы сроки в очередной раз сдвинули, написали бы обязательно. Кота бы какого-нибудь на мороз выкинули бы, или на заднице какой-нибудь бл$ди нашли бы бриллиант, вот тогда бы да, обязательно бы неделю обсуждали. А ход важнейших для страны проектов - кому это интересно. Хорошо что у вас теперь есть я!
Показали ПД-8 на выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS в Москве. Посетители получили возможность первыми увидеть отечественную силовую установку, разработанную конструкторами рыбинского предприятия ОДК-Сатурн.
ПД-8 создан с использованием самых современных российских технологий. Это полностью отечественный двигатель, в котором применяются российские материалы и передовые решения, включая 3D-печать.
И, кстати, чтобы вы понимали. Я на Пермских Моторах, где делают старшего брата ПД-14 был трижды. И был в том цеху где ПД-14 собирают, и даже видел первый серийный ПД-14. И второй. Но фотографировать их мне запретили, только с расстояния метров в 50 удалось уговорить. А вам тут вот прямо во всей красе новый мотор показывают! Интересно же!
И вообще, я уже видел этот мотор. Дело в том, что я был в Комсомольске-на-Амуре на заводе ПАО "Яковлев" где делают Суперджеты, и туда как раз привезли ПД-8 для установки под крыло SJ-100 предназначенного для испытаний. Но фотографировать двигатель, без разрешения ОДК было нельзя. И я такое разрешение получил... но уже когда мы ехали обратно в Хабаровск
Жаль, а так бы уже имел бы право выложить ПД-8 прям под крылом Суперджета, впрочем... вот на этом видео ПД-8 есть. Но ооочень издалека.
Вот специально подождал сутки. Думаю что ну вот такую новость точно кто-нибудь завезет на Пикабу. Может поиск не так работает, но я не нашел. Да и в СМИ ажиотажа нет. Вот если бы сроки в очередной раз сдвинули, написали бы обязательно. Кота бы какого-нибудь на мороз выкинули бы, или на заднице какой-нибудь бл$ди нашли бы бриллиант, вот тогда бы да, обязательно бы неделю обсуждали. А ход важнейших для страны проектов - кому это интересно. Хорошо что у вас теперь есть я!
Показали ПД-8 на выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS в Москве. Посетители получили возможность первыми увидеть отечественную силовую установку, разработанную конструкторами рыбинского предприятия ОДК-Сатурн.
ПД-8 создан с использованием самых современных российских технологий. Это полностью отечественный двигатель, в котором применяются российские материалы и передовые решения, включая 3D-печать.
И, кстати, чтобы вы понимали. Я на Пермских Моторах, где делают старшего брата ПД-14 был трижды. И был в том цеху где ПД-14 собирают, и даже видел первый серийный ПД-14. И второй. Но фотографировать их мне запретили, только с расстояния метров в 50 удалось уговорить. А вам тут вот прямо во всей красе новый мотор показывают! Интересно же!
И вообще, я уже видел этот мотор. Дело в том, что я был в Комсомольске-на-Амуре на заводе ПАО "Яковлев" где делают Суперджеты, и туда как раз привезли ПД-8 для установки под крыло SJ-100 предназначенного для испытаний. Но фотографировать двигатель, без разрешения ОДК было нельзя. И я такое разрешение получил... но уже когда мы ехали обратно в Хабаровск
Жаль, а так бы уже имел бы право выложить ПД-8 прям под крылом Суперджета, впрочем... вот на этом видео ПД-8 есть. Но ооочень издалека.
-
Советник
Радости полные штаны
В 2030 году все они поднимутся взлетят в бескрайнее российское небо - все одновременно
Это будет полнейшая победа отечественных величайших передовых технологий над остальными мировыми.
Это обрушит рынки и акции авиапроизводителей коллективного запада.
Россия покажет всему миру - как надо строить двигатели и самолеты для них.
Как надо жить и как надо летать
Это будет полнейшая победа отечественных величайших передовых технологий над остальными мировыми.
Это обрушит рынки и акции авиапроизводителей коллективного запада.
Россия покажет всему миру - как надо строить двигатели и самолеты для них.
Как надо жить и как надо летать
-
А17
Радости полные штаны
В 2030 году, лапти, телега и картоха с капустой (если не спи...т) наше все.
-
Вело-рок
Радости полные штаны
Сколько хорошего у нас после выставок ушло в не бытие и больше про это хорошее не вспоминают.
Вот когда
Вот когда
Тогда обязательно порадуюсь.Советник писал(а): 08 фев 2025, 20:17 В 2030 году все они поднимутся взлетят в бескрайнее российское небо - все одновременно![]()
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
vasvet
Радости полные штаны
besteclips, Ну ты понял, да? 
-
Лютый
Радости полные штаны
картошку надо в мае побольше садить , а то денег на полёты не будет .А17 писал(а): 13 фев 2025, 05:58 В 2030 году, лапти, телега и картоха с капустой (если не спи...т) наше все.
Не общаюсь с мудаками.
-
Парфен Рогожин
-
Советник
Радости полные штаны
Это хорошо Иншала