Вот не поверишь такая же фигня
Отношение к разведенным
-
Отношение к разведенным
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Отношение к разведенным
ostorg, в вопросе не было скепсиса, было чистое любопытство.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Отношение к разведенным
мне кажется, что ты просто стал мудрее и понял, что вокруг очень много людей и многих из них ты "не вывезешь" в стиле "сильнее-наглее", что часто "сильнее" не только банальная физика, но и наличие/-отсутствие ножа-ствола-балончика...........власти.....и цель не всегда оправдывает средство "погибнуть/покалечиться/присесть" ну и чувство ответственности за тех, кого "приручил" - жена/дети/родители.....ostorg писал(а): ↑20 май 2019, 20:03 alex_doctor, раньше я был злым и циничным. И окружение подобное. Мне казалось это нормально, жить постулатом - кто сильнее/наглее тот и прав. В какой то момент, в силу ряда причин, мне это стало омерзительно. Во многом жена поспособствовала этой перемене.
Уже лет 10 я "нитакой". Бываю грубоват, но понимаю слышу себя и стараюсь контролировать. Получается.
Для себя сформулировал - всё же добро сильнее зла. Словом можно большего добиться, нежели нахрапом.
-
Отношение к разведенным
У нас в психологи идут те кого принудительно лечить уже надо
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Отношение к разведенным
Бля а школьные психологи это вообще песня. На мой взгляд абсолютно бесполезные неадекватыКожаная голова писал(а): ↑20 май 2019, 23:25 У нас в психологи идут те кого принудительно лечить уже надо
-
Отношение к разведенным
kolokol23, вполне возможно и так, кроме "не вывезешь". Вывезу любого бормоглота, к сожалению навыки остались.
Смысл то в том, что вращаясь в агрессивной среде, как то стал обращать внимание на падающие большие шкафы превращающиеся в жалкие кучки мусора, кругом буквальное предательство, ублюдочность, беспринципность, нелепая жестокость. Плохое общество меня окружало. Было всё плохо, но я кайфовал. Мне нравилось когда меня боялись и с ума сходил, когда не боялись.
Сейчас даже вспоминать противно.
Жена прошла через все эти метаморфозы. Был дикий, не бросила. Сейчас иногда говорит, что ей бывает не хватает " того меня", резкого и другого.
А я не хочу. Я просто балдею как от наркотика, когда младшая ползёт ко мне, утыкается в живот или в подмышку, и я поглаживаю её волосики и рассказываю стишок про белую берёзу.
Вот сейчас пишу, лёжа в детской и дочка меня своей лапкой за подбородок отворачивает от телефона
Хочу жить правильно, по доброму.
Смысл то в том, что вращаясь в агрессивной среде, как то стал обращать внимание на падающие большие шкафы превращающиеся в жалкие кучки мусора, кругом буквальное предательство, ублюдочность, беспринципность, нелепая жестокость. Плохое общество меня окружало. Было всё плохо, но я кайфовал. Мне нравилось когда меня боялись и с ума сходил, когда не боялись.
Сейчас даже вспоминать противно.
Жена прошла через все эти метаморфозы. Был дикий, не бросила. Сейчас иногда говорит, что ей бывает не хватает " того меня", резкого и другого.
А я не хочу. Я просто балдею как от наркотика, когда младшая ползёт ко мне, утыкается в живот или в подмышку, и я поглаживаю её волосики и рассказываю стишок про белую берёзу.
Вот сейчас пишу, лёжа в детской и дочка меня своей лапкой за подбородок отворачивает от телефона
Хочу жить правильно, по доброму.
Сергей.
-
Отношение к разведенным
ostorg,
остатки остались про кольт, пику и толпу с арматурой не дочитал видимо многое пока еще на подсознательном уровневполне возможно и так, кроме "не вывезешь". Вывезу любого бормоглота, к сожалению навыки остались.
-
Отношение к разведенным
ну и чо, научила психолога, как надо?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Отношение к разведенным
ostorg, Хочу жить правильно, по доброму.
Дон карлеоне устал и хочет на покой
Дон карлеоне устал и хочет на покой
-
Отношение к разведенным
Тигренок, это не психология, это тупая реальность капитализма, поджатая безработицей с одной стороны и накруткой желания потреблять с другой.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Отношение к разведенным
zay, желание потреблять прививается насильно с детства .на неокрепшие умы действует
-
-
Отношение к разведенным
Beck, смех смехом, но такие Советы даёт психолог в женской консультации беременяшкам
Типа, муж с утра встаёт и идёт мыть ребёнка. А ты иди крась ресницы. А как только он пришёл с работы, ты ему коляску в руки и пусть идёт с Дитем гуляет. Ты же отдохнуть должна.
И не слово, про то, что муж тоже человек. И он элементарно хочет есть после работы.
Готовят армию разведенок
Типа, муж с утра встаёт и идёт мыть ребёнка. А ты иди крась ресницы. А как только он пришёл с работы, ты ему коляску в руки и пусть идёт с Дитем гуляет. Ты же отдохнуть должна.
И не слово, про то, что муж тоже человек. И он элементарно хочет есть после работы.
Готовят армию разведенок
Тёлка крутого УСБшника
Отношение к разведенным
Кхалиси, Ну я думаю вменяемые дамы такие советы не услышат, часть невменяемых мужья под жопу пенднлем поправять, ну а какая то часть пойдёт лесом
-
Отношение к разведенным
Трампампам, хз. Дважды честно ходила на курсы. Абортниц там точно не было. Некоторые умудрялись мужей туда приводить.
Тёлка крутого УСБшника
-
-
Отношение к разведенным
Старый, ну вот прикинь, девочка молоденькая. Ей откуда брать информацию? Ей же доктор сказал, мужа на улицу. Ну доктору виднее. Дай бог, чтоб понимание пришло как можно раньше.
Тёлка крутого УСБшника
-
Отношение к разведенным
А17, наверно, готовить к партнерским родах. Я в душе не бубу
Тёлка крутого УСБшника
Отношение к разведенным
Кхалиси, Если девочка умеет думать, хоть немного, такого не будет, а если вместо мозга управление из соцсетей, тогда бяда
-
Отношение к разведенным
Трампампам, но не забывали в другом смысле этого слова чтоб тоже подтягивали к ребенышу
Последний раз редактировалось ОхохА 21 май 2019, 09:04, всего редактировалось 1 раз.