так то грамотная кошка, физику знает, чем выше, тем теплее, а под одеялом хозяйка может быть холодная, ещё больше замёрзнетMajo писал(а): 20 авг 2022, 20:34 Странная кошка когда дома холодно, лезет не под одеяло, а наоборот, куда повыше.
![]()
О Домашних питомцах
Модератор: news
-
And1974
О Домашних питомцах
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
Кошка физику знаетMajo писал(а): 20 авг 2022, 20:34 Странная кошка когда дома холодно, лезет не под одеяло, а наоборот, куда повыше.
-
Majo
О Домашних питомцах
Под одеялком всяко теплее.)And1974 писал(а): 20 авг 2022, 20:50 так то грамотная кошка, физику знает, чем выше, тем теплее, а под одеялом хозяйка может быть холодная, ещё больше замёрзнет
Ради этой мадамы на пол был брошен ковёр, она, кстати, оценила. Но привычки сильнее.)Со-ник4 писал(а): 20 авг 2022, 20:51 Кошка физику знает- тепло вверх поднимается. А скорее всего пол холодный
![]()

-
Majo
О Домашних питомцах
Встала, походила по квадратам. Она позыркала, позыркала за моими передвижениями и переместилась ко мне поближе на стул, лежит бдит за мной.)

-
Lela Lela
О Домашних питомцах
по попе, по попе и ещё раз по попе (с).
А, если серьёзно, то тут нужен системный подход. Скорее всего, пёс в принципе не уважает хозяев.
Возможно, ему дают куски со стола?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Majo
О Домашних питомцах
Может собака просто не выедает свою дневную норму, поэтому покусочничает? У нас когда такое было, пошли к кинологу, она такую длинную лекцию прочитала, что я не то что про питание собаки задумалась, своё решила пересмотреть.

-
Lela Lela
О Домашних питомцах
Majo, где таких мудрых кинологов найти?!
Может, и так, откуда нам знать.
Либо одно, либо другое. Либо всё вместе.
Но кормление со стола, по моему опыту - зло. Собака тогда начинает еду на столе считать своей.
Может, и так, откуда нам знать.
Либо одно, либо другое. Либо всё вместе.
Но кормление со стола, по моему опыту - зло. Собака тогда начинает еду на столе считать своей.
-
Majo
О Домашних питомцах
Lela Lela, Кинолог Виктория Болдырева.
Я своих собак никогда со стола не кормила и остальным запрещала. Со временем выучили команду "Нет". Только подойдёт к столу, говоришь "Нет", отходит. Сначала строили из себя обиженку, потом привыкли.
Я своих собак никогда со стола не кормила и остальным запрещала. Со временем выучили команду "Нет". Только подойдёт к столу, говоришь "Нет", отходит. Сначала строили из себя обиженку, потом привыкли.

-
Lela Lela
О Домашних питомцах
Majo, мы вот тока с Жуликом расслабились, ибо он со стола не достанет. Ну как, расслабились...дедушке разрешаем. Ну как, разрешаем...дедушке не запретишь.
Но Жулик у нас и не просит. Он знает, у кого можно просить, а у кого бессмысленно. Когда у нас гости, он обходит всех - ищет слабое звено.
Но Жулик у нас и не просит. Он знает, у кого можно просить, а у кого бессмысленно. Когда у нас гости, он обходит всех - ищет слабое звено.
-
Majo
-
Lela Lela
О Домашних питомцах
Majo, нас, кстати, доктор в ветеринарке хвалил, что вес у собаки неплохой для его возраста. 
-
EES
О Домашних питомцах
Majo, правильная кошка, физику знает. Чем выше тем теплее.
-
pollar
О Домашних питомцах
куски со стола не дают
-
User
О Домашних питомцах
Кот второй день ходит, орёт - требует воды из крана. А у нас всю воду отключили. В его чашке демонстративно перед ним поменяли воду, он пошёл из ведра с кипятильником попил
-
pollar
О Домашних питомцах
ест сухой корм по норме, вес хорошо набирает.Majo писал(а): 20 авг 2022, 21:29 Может собака просто не выедает свою дневную норму, поэтому покусочничает? У нас когда такое было, пошли к кинологу, она такую длинную лекцию прочитала, что я не то что про питание собаки задумалась, своё решила пересмотреть.

-
дмитрий30
О Домашних питомцах
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Bertolo
О Домашних питомцах
Когда оно спит - такое прекрасное....

Насколько забавные настроения у Шани... Она теперь МАМА.. Я прям не ожидала. Это что то с чем то. Она её защищает от Умы как и Юнацта. Водит к миске и ждёт пока мелочь пожрет. Моет, спит с ней... Уходит в комнату и орёт чтоб мелкая к ней шла спать.... Неужели даже у стерилизованных настолько сильный инстинкт? Да и чужая же дочь... А оказалась своя

Насколько забавные настроения у Шани... Она теперь МАМА.. Я прям не ожидала. Это что то с чем то. Она её защищает от Умы как и Юнацта. Водит к миске и ждёт пока мелочь пожрет. Моет, спит с ней... Уходит в комнату и орёт чтоб мелкая к ней шла спать.... Неужели даже у стерилизованных настолько сильный инстинкт? Да и чужая же дочь... А оказалась своя
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
дикий тапок
О Домашних питомцах
У нас такие же отношения у кошекBertolo писал(а): 24 авг 2022, 13:25 Когда оно спит - такое прекрасное....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
бардак с идеями
О Домашних питомцах
Собака может выучить до 250 слов и считать до 5. Это соответствует человеческому возрасту - 3 года.
Кошка срать хотела на всю твою учебу, слова и цифры. Это соответствует человеческому возрасту - 42 года.
©
Кошка срать хотела на всю твою учебу, слова и цифры. Это соответствует человеческому возрасту - 42 года.
©
-
Bertolo
О Домашних питомцах
дикий тапок, вот и наша пытается сосать...
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы