Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
продавать смысла нет.
у иностранцев рублей нет, а необходимости в евро и долларах нет - резаная бумага.
и в кубышку не сложить.
можно было на отопление пустить - пеллетные котлы могут на зерне работать.
у иностранцев рублей нет, а необходимости в евро и долларах нет - резаная бумага.
и в кубышку не сложить.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Украина 5
сейчас по факту предлагают передать в третьи руки безвозмездно. толко вот руки чьи они? не этого ли они и добивались?alex_doctor писал(а): ↑30 окт 2022, 22:42 продавать смысла нет.
и в кубышку не сложить.
-
-
Украина 5
походу по этому и была заключена зерновая сделка. ну явно же заключители этого соглашения понимали, что все пойдет на обогащение конкретных лиц, а не в голодающие страны. теперь этим лицам предлагают наше зерно задарма. пусть обогощаются и дальше спонсируют украину.
чет не очень патриотичный план
-
Украина 5
а чо, из Африки уже реальных ништяков вместо резанной бумаги вывезти не осталось?alex_doctor писал(а): ↑30 окт 2022, 22:42 продавать смысла нет.
и в кубышку не сложить.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Благодаря этому зерну , может хоть "десять негритят" в Африке выживут. Люди, больше человечности и сострадания!
Спойлер
-
Украина 5
У негров одна проблема, денег нет купить жрачку, а нахаляву не дают. А так то дефицита продовольствия в планетарном масштабе нет.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 5
РИА Новости. Графики почасового отключения электроэнергии вводят в Полтавской области на Украине, сообщил глава областной военной администрации Дмитрий Лунин.
"Полтавщина внедряет графики почасового отключения. Область разделили на три очереди, которые будут выключать по установленному графику", - написал Лунин в своем Telegram-канале.
-
-
Украина 5
а ты не думал почему у них денег нет на жрачку?Кожаная голова писал(а): ↑30 окт 2022, 22:55 У негров одна проблема, денег нет купить жрачку, а нахаляву не дают. А так то дефицита продовольствия в планетарном масштабе нет.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
я чота пропустил?
-
Украина 5
Интересно почему именно радиотелеграфист обнаружил первым? Мне, как не имеющему отношения к флоту, это не очень понятно.
МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Радиотелеграфист сторожевого корабля "Ладынь" Черноморского флота матрос Артем Жильцов, который в субботу первым обнаружил приближающийся к Севастополю неизвестный беспилотник, был представлен к государственной награде. Об этом в воскресенье сообщило Минобороны России.
"О приближающемся неизвестном объекте он доложил незамедлительно вахтенному офицеру, что позволило уничтожить огнем из корабельного вооружения беспилотный аппарат и сорвать замысел противника по реализации теракта на кораблях Черноморского флота и гражданских судах, которые находились на рейде пункта Севастополь. Матрос Артем Жильцов за добросовестное исполнение служебных обязанностей представлен командованием к госнаграде", - говорится в сообщении.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
zay,
https://www.tema.ru/travel/liberia-1/В Либерии негры — как и все остальные негры в Африке — предпочитают ничего не делать. Работать принято очень плохо. Когда надо за что-то платить, говорят: «Че я, белый штоли?»
Украина 5
Их пресса, гуглоперевод
https://www.yahoo.com/news/western-weap ... 02031.html
Украина теперь имеет преимущество в дальности и в высокоточных ракетах и артиллерийских снарядах, классе вооружений, которого в арсенале России в значительной степени не хватает.
Спойлер
-
Украина 5
я не об этом. У этих ленивых черных жоп хватает полезных ископаемых, которые дорого стоят. Но цивилизованный белый человек всё устроил так, что эти богатства не принадлежат этим черным жопам.Тигренок писал(а): ↑30 окт 2022, 23:36 zay,https://www.tema.ru/travel/liberia-1/В Либерии негры — как и все остальные негры в Африке — предпочитают ничего не делать. Работать принято очень плохо. Когда надо за что-то платить, говорят: «Че я, белый штоли?»
-
-
Украина 5
zay, ты точно не про себя говоришь?
Нука жопу предъяви
Нука жопу предъяви
-
Украина 5
Ага, про матроса нашел другой источник, стало понятнее.
...исполняя обязанности вахтенного сигнальщика на посту противовоздушного наблюдения, в темное время суток 29 октября с. г. первым обнаружил неизвестный беспилотный морской аппарат, движущийся на вход в гавань...
Не общаюсь с мудаками.