Себя пожалей.все что видишь,то поешь .ещё и приукрашивая.
Ты ж не думала, что такое поведение тебе сойдёт с рук, правда же?
Модератор: news
Себя пожалей.все что видишь,то поешь .ещё и приукрашивая.
продолжай, падать тебе уже некудаЛисаЛора писал(а): 26 окт 2023, 10:39Себя пожалей.все что видишь,то поешь .ещё и приукрашивая.
Ты ж не думала, что такое поведение тебе сойдёт с рук, правда же?![]()
Ни тг,а те кто сюда приходит гадить .общаясь в своём домике тихо, мирно и мило.значит могут?Вася писал(а): 26 окт 2023, 10:39 Не был в тг давно, перечитал специально, никаких упоминаний о вышеуказанных личностях.
Корректно все общаются, спокойно, вежливо. Сложилось впечатление, что большинство сюда и не заходит
Зачем вы домыслами живете?
Насчёт представиться - было и не раз. Вполне закономерно, смысл гадить изподтишка - гадь открыто, но будь готов к ответу. Видимо так неинтересно. Тут ведь кстати и практикуется многое себе позволять в разговоре, что в тени и далеко.
Причём чистая правда выше написана,да, поначалу был движ и бурление, но всё улеглось. А вам тг покоя не даёт.
в ад ты катишьсяЛисаЛора писал(а): 26 окт 2023, 10:42 conscience,как же я продолжаю падать раз мне уже некуда.Наденька
ты просто шедевр.
это уже не проблемы группы в телеге и ее владельцев. Это твои проблемы, чего обижаться? Здесь попробуй так скажи, что я не читал ваши правила и не знаю, где они размещены, что в ответ получишь? ты же сам модератор, понимаешь это. Чего прикидываться, что не видел, не читал. Незнание законов тоже ведь не освобождает от ответственности, верно?

отличный вывод!