Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
Гагрый, он у каждого свой, обвалившийся у другого как-то не сильно волнует.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Обсуждение недвижимости
Про недвигу. Считаю что всегда можно и нужно покупать когда есть возможность. И ипотеки брать выгодные и посильные. Начиная с первой квартиры купленной в 25 лет в ипотеку никогда не видел снижения ценника.
-
Обсуждение недвижимости
думаю схемы с разменом уже не работают. всё решается через деньги, а цена 4к неравна цене двух 2к равного класса
1984 пугает
-
Обсуждение недвижимости
Beck, ну, тут на однушки хотят сменяться.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
-
Обсуждение недвижимости
enisey1000, хм. Вот я покупал и продавал сам. Без агентов. Одну квартиру продал с агентом. Причём удалённо. Так было удобно даже. Не вижу проблем заплатить за своё удобство. Звонки и показы такое себе занятие
-
Обсуждение недвижимости
у меня продавец был с риэлтором, вашпе понравилось, без него может и сделка бы не срослась
1984 пугает
-
Обсуждение недвижимости
Вот уже сам когда стал агентом. Старый дом. 7 собственников. Имеют дикое желание расселиться. Не имеют общего решения о продаже и цене. Конфликты постоянные. Живут все вместе несколько семей. 11 прописанных. Нашёл покупателя. Обсудили цену. Всех помирил, разъяснил. Прошла сделка все довольны. Причём покупатель оказалось сам уже пробовал купить дом до меня. Не получилось. Мои услуги были оплачены.
-
Обсуждение недвижимости
Так ты стажировался, а потом
Вот уже сам когда стал агентом.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Обсуждение недвижимости
это ты сейчас мечту экспертам вдребезги разбил.
он же даже на две студии согласен.
-
Обсуждение недвижимости
Просто мама осталась одна в 4к квартире. Есть двое внуков 18+ . Им тоже где то жить нужно будет.
Маме тоже. Вот и мысли непонятные, как лучше?
Оставить как есть все или что то думать.
Квартира тоже старая. Почти 50 лет дому.
Или здесь капитальный ремонт делать или новое что то....
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
-
Обсуждение недвижимости
AHTOXA_Ris, Главное что бы завещание оставила заверенное нотариусом. Остальное - мелочи жизни.
-
Обсуждение недвижимости
AHTOXA_Ris, Папа с бывшей своей под ковид расстался, но завещание не переписал - бывшей - треть его хаты - завещание главное вовремя переписывать.
-
Обсуждение недвижимости
жилье в новостройке это , но нужно понимать, что в текущих условиях ремонт выходит прямо вообще не дешево. В моей кв на 56 кв.м ориентировочно в лям. Можно конечно взять от Кульбытстроя - там принимай, завози мебель и живи (так сделала теща).AHTOXA_Ris писал(а): ↑13 янв 2024, 23:58 Просто мама осталась одна в 4к квартире. Есть двое внуков 18+ . Им тоже где то жить нужно будет.
-
Обсуждение недвижимости
было снижение ценника в 2016-2018гг., я как раз успел взять в ипотеку 40 кв.м. в Росах за 1.7 млн. с шикарным 6-метровым балконом (сейчас она под 5). В тот момент можно было 40 кв.м. взять вообще за лям или 900 т.р. у подрядчика за нал на Калинина или в Мичуриских аллеях. И я говорил об этом типу с работы, который жил у тещи и которого она периодически называла алкашом (выпивал пива по пятницам). Бери говорю ипотеку, а он мне: я так накоплю. Я: ок, но ты хотя бы в долларах копишь? Он: не, в рублях, я Путину верю Угадай - накопил ли он?
-
Обсуждение недвижимости
AHTOXA_Ris, хоть район примерный напиши
Ну и смысл двум внукам одну однушку, раздать пусть ипотеку берут
Мы в своё время так же меняли четверку, пришли к потенциальной покупательнице (с маминой работы), и так нам её квартира понравилась, что поменялись ключ в ключ с доплатой.
Ну единственное что делали все таки два взаимных договора купли-продажи, у них ипотека, мы их квартиру тоже взяли в ипотеку.
А сумму, которая получилась типа излишек отдали сестре целиком, с договоренностью что ипотеку она будет платить.
Итого получилось мама двушка хрущ, сестре двушка хрущ, ипотека 700, правда ипотеку за сестру тоже частично мама закрыла, декрет то-се, но это уже другая история.
Пс. Сейчас слегонца жалею, что четверку себе не оставила, может надо было как-то выкрутиться, отдать сестре свою однушку, бабушку из центра к себе забрать, но кто ж тогда знал, что из 0 будет трое детей.
Ну и смысл двум внукам одну однушку, раздать пусть ипотеку берут
Мы в своё время так же меняли четверку, пришли к потенциальной покупательнице (с маминой работы), и так нам её квартира понравилась, что поменялись ключ в ключ с доплатой.
Ну единственное что делали все таки два взаимных договора купли-продажи, у них ипотека, мы их квартиру тоже взяли в ипотеку.
А сумму, которая получилась типа излишек отдали сестре целиком, с договоренностью что ипотеку она будет платить.
Итого получилось мама двушка хрущ, сестре двушка хрущ, ипотека 700, правда ипотеку за сестру тоже частично мама закрыла, декрет то-се, но это уже другая история.
Пс. Сейчас слегонца жалею, что четверку себе не оставила, может надо было как-то выкрутиться, отдать сестре свою однушку, бабушку из центра к себе забрать, но кто ж тогда знал, что из 0 будет трое детей.
-
Обсуждение недвижимости
через 18 лет от даты увеличения счетчика на единицу происходит его уменьшение на единицу.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡