Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
бардак с идеями
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
skardin1987
-
Lirix
-
Cyclop
А куда геостратег делся? Тут блин Ростов захватили и тишина. Сразу мысль, может его того? Повар же явно не без друзей в Московии в атаку поскакал?
-
Трампампам
Делаем ставки? 
-
Cyclop
Появляется информация об обращении президента РФ Владимира Путина в 9.00 мск.
-
Трампампам
Cyclop, я в смысле делаем ставки, что скажет.
Я думаю: Пригожин - мятежник, вагнер - вне закона, время на складывание оружия и переход под крыло МО. Ну и разумеется "мы делаем общее дело"
Я думаю: Пригожин - мятежник, вагнер - вне закона, время на складывание оружия и переход под крыло МО. Ну и разумеется "мы делаем общее дело"
-
Антон Чигур
С днем молодежи поздравлять будет, совершенно понятноCyclop писал(а): 24 июн 2023, 12:44Появляется информация об обращении президента РФ Владимира Путина в 9.00 мск.
-
Cyclop
ну тут более крутые вирусо тьфу политологи есть чем я. Даж гадать не буду. Может с днём пионерии поздравитТрампампам писал(а): 24 июн 2023, 12:46 Cyclop, я в смысле делаем ставки, что скажет.
-
ТоварищМайор
Военное положение объявит? И мобилизацию?
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
DGV
вангую, отделается общими фразами, не будет ничего конкретного.
Более того, имхо, и обращения не будет.
Последний раз редактировалось DGV 24 июн 2023, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Антон Чигур
Кстати, да! Это ж гениально! Отечество то в опасности и все такое. Охеренный повод мобилизацию объявить. Вот он хитрый план, а не перегруппировка на южном фронте
-
HEKPOMAHT
Чёт задерживается эфир...
-
Lirix
включил посмотреть россия24. нифига там бабенка-ведущая пригожина песочит. даж с хохлами связала
-
HEKPOMAHT
ну его слили полностью, замес серьезные. Весь вопрос сейчас, какую сторону займут военные. Жесть намечается...Lirix писал(а): 24 июн 2023, 13:05 включил посмотреть россия24. нифига там бабенка-ведущая пригожина песочит. даж с хохлами связала
-
Антон Чигур
Сто лет телек не смотрел, включил морского таксиста-пехотинца послушать, а он как обычно опоздалLirix писал(а): 24 июн 2023, 13:05 включил посмотреть россия24. нифига там бабенка-ведущая пригожина песочит. даж с хохлами связала
Пришлось смотреть новости военных действий по телеку, доставило неимоверно.