фотку давай, че там есть.
Бесит....
Общение обо всем на свете
Модератор: news
-
А17
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
Со-ник4
-
lucky
-
Бесит....
#10924 Сообщение Лютый » 01 июл 2022, 09:41
Со-ник4, тиха тиха
Не воспринимай все так близко к сердцу .
Ходили мы долгое время на Столбы . Иногда компании собирались под 30 человек .
Своими то быстроногими спортсменами бегали Центр - Манская Стенка - Манская Баба - Дикарь - Развалы и пр , но часто и лайтовые выходы с офисными жителями устраивали .
Это не торопясь до Центра дотащиться , там покружить , чай погонять с плюшками , да по Огневке вниз .
Ну и помню звал на автору один чел одну тетю ноющую за свой жир мол чего сидишь пошли потихоньку с нами в выходной .
А она : да вам со мной будет стыдно и неудобно я толстая , неуклюжая .
А нам то че стыдно будет и неудобно ?
Вот так и тут не читать лучше некоторых персонажей и пусть им стыдно будет и неудобно .

Не воспринимай все так близко к сердцу .
Ходили мы долгое время на Столбы . Иногда компании собирались под 30 человек .
Своими то быстроногими спортсменами бегали Центр - Манская Стенка - Манская Баба - Дикарь - Развалы и пр , но часто и лайтовые выходы с офисными жителями устраивали .
Это не торопясь до Центра дотащиться , там покружить , чай погонять с плюшками , да по Огневке вниз .
Ну и помню звал на автору один чел одну тетю ноющую за свой жир мол чего сидишь пошли потихоньку с нами в выходной .
А она : да вам со мной будет стыдно и неудобно я толстая , неуклюжая .
А нам то че стыдно будет и неудобно ?
Вот так и тут не читать лучше некоторых персонажей и пусть им стыдно будет и неудобно .
Не общаюсь с мудаками.
Лютый
Бесит....
#10925 Сообщение Со-ник4 » 01 июл 2022, 13:14
День у меня сегодня такой
бесливый
Бесят производители одежды, которые не указывают рост!!!! Как будто только размер груди определяет параметры человека. Уже сколько раз - берешь брюки, а они то короткие, то длинные. При том что у меня вполне стандартная фигура.
На детей вообще невозможно ничего купить.
И головные уборы
что они там курят на фабриках, как измеряют???

Бесят производители одежды, которые не указывают рост!!!! Как будто только размер груди определяет параметры человека. Уже сколько раз - берешь брюки, а они то короткие, то длинные. При том что у меня вполне стандартная фигура.
И головные уборы

Со-ник4
Бесит....
#10926 Сообщение Со-ник4 » 01 июл 2022, 13:34
Лютый, с такими тетями надо аккуратнее.....на Ергаках женщина скончалась, не рассчитала силы. А у нас на Беле две тети ушли в степь, типа скандинавская ходьба. Через 4 часа та что молодая приходит и просто падает на крыльцо домика - ни петь ни рисовать....через 6 часов старшая пришла, потом до конца сезона колени разогнуть не могла - не рассчитали силы. И не подсказал никто что нагрузку дозировать надо видимо, хотя тети обе взрослые.
Со-ник4
РАК
-
Бесит....
#10928 Сообщение Britva73 » 01 июл 2022, 13:49
таких не берут в космонавты (с) Манго-мангоСо-ник4 писал(а): ↑01 июл 2022, 13:34 Лютый, с такими тетями надо аккуратнее.....на Ергаках женщина скончалась, не рассчитала силы. А у нас на Беле две тети ушли в степь, типа скандинавская ходьба. Через 4 часа та что молодая приходит и просто падает на крыльцо домика - ни петь ни рисовать....через 6 часов старшая пришла, потом до конца сезона колени разогнуть не могла - не рассчитали силы. И не подсказал никто что нагрузку дозировать надо видимо, хотя тети обе взрослые.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
Britva73
-
Бесит....
#10929 Сообщение РАК » 01 июл 2022, 13:51
я тоже стол продавал, с доставкой попросили. Померял, вроде войдёт со скрипом в проем, вынес, зрительно ну никак он не должен был влезть... Вошел со свистом...A_N_D_R_E_I писал(а): ↑29 июн 2022, 09:52 Они такие, да мы же померили машину перед тем как к вам ехать, должно влезть! И ведь влез же!

РАК
-
Бесит....
#10930 Сообщение Britva73 » 01 июл 2022, 13:52
не верь глозам, вазми рулетку (с)РАК писал(а): ↑01 июл 2022, 13:51я тоже стол продавал, с доставкой попросили. Померял, вроде войдёт со скрипом в проем, вынес, зрительно ну никак он не должен был влезть... Вошел со свистом...A_N_D_R_E_I писал(а): ↑29 июн 2022, 09:52 Они такие, да мы же померили машину перед тем как к вам ехать, должно влезть! И ведь влез же!
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
Britva73
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
#10931 Сообщение Светлана » 01 июл 2022, 14:03
берёшь без примерки? Онлайн? Зачем тогда берёшь без наличия всех ттх? Короче, сама виноватаСо-ник4 писал(а): ↑01 июл 2022, 13:14 День у меня сегодня такойбесливый
И головные уборычто они там курят на фабриках, как измеряют???

Светлана
-
Britva73
Бесит....
#10933 Сообщение Нюра » 01 июл 2022, 15:52
как правило на картинке одежды указывают рост модели, по ней ориентироваться, с моим 178 ни разу ростовкой не ошибласьСо-ник4 писал(а): ↑01 июл 2022, 13:14 День у меня сегодня такойбесливый
И головные уборычто они там курят на фабриках, как измеряют???
Нюра
М24
-
РАК
М24
-
РАК
V V S
-
Лютый
Dr Bradis
Перейти