люди берут кредиты, чтобы погасить те кредиты, которые были взяты для того, чтобы не умереть от голоду.Трампампам писал(а): 24 июн 2020, 16:54вовсе нет. Это вопрос подразумевающий ответ. Кто заставляет брать людей кредиты?
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
ManYacK
-
Старый
Ну что за демагогские приёмы, тогда и сроками выхода на пенсию люди были довольны, ибо доживали.блок писал(а): 24 июн 2020, 16:40 Старый, ну так это всегда было и лет 10 назад, но что то тогда это никто лукавым не называл..
-
Gracha
Голодные глаза
кого накормить? Без шуток, пишите в личку.. Картошки, сыра, там что есть с холодильника все отдам
-
блок
Беленькая, ты знаешь такую страну, где у всех есть квартиры, где нет голодных глаз, где у всех все есть. я знаю. это папуасы... и у них нет Путина..

А знаешь-все еще будет 
-
А17
-
ManYacK
покажи кто это не доволен, что умер не дожил до пенсии? :-DСтарый писал(а): 24 июн 2020, 17:03 Ну что за демагогские приёмы, тогда и сроками выхода на пенсию люди были довольны, ибо доживали.
-
Василиса
-
Старый
Беленькая, Результат - только хуже массовое обнищание страны.
Патриоты с тобой не согласны, живут с продаж, ничего не производят а то что производства загнулись им фиолетово, торгаши лавочники, лишь бы им хорошо, а то что страна катится вниз,они также думают как и в кремле, на их век хватит.
Патриоты с тобой не согласны, живут с продаж, ничего не производят а то что производства загнулись им фиолетово, торгаши лавочники, лишь бы им хорошо, а то что страна катится вниз,они также думают как и в кремле, на их век хватит.
-
ОхохА
Трампампам, а если нет сразу на квартиру, то предлагаешь всю жизнь платить за аренду людям
все дебилы, одна пампама умная. сидит дома, послав мужика к ковидникам
все дебилы, одна пампама умная. сидит дома, послав мужика к ковидникам
-
блок
Старый, да и тогда в основном сколько я знаю -у нас все выходили на пенсию досрочно. никто не ждал когда припрет. а зачем.. ну хотяя про Север.
но вот вопрос.. а сейчас что стали так много не доживать? не смотрел статистику.
просто сейчас сами люди не знают что могли бы давно уже на пенсию выйти, и ПФ не спешит им это рассказать. я вот так тоже на 4 года на пенсию позже вышел.
и сейчас закон приняли , обязали ПФ самому доводить до людей все эти льготы и сроки.. но опять ведь недовольные будут..
но вот вопрос.. а сейчас что стали так много не доживать? не смотрел статистику.
просто сейчас сами люди не знают что могли бы давно уже на пенсию выйти, и ПФ не спешит им это рассказать. я вот так тоже на 4 года на пенсию позже вышел.
и сейчас закон приняли , обязали ПФ самому доводить до людей все эти льготы и сроки.. но опять ведь недовольные будут..
А знаешь-все еще будет 
-
Василиса
Трампампам, потому что даже если доход, зачем платить маржу банку? Если хороший доход человек может "не обслуживать" ростовщиков и процентщиков, а купить без них. На свой приличный доход по реальной, не искусственно завышенной цене.
Лекарь поневоле
-
Старый
Опять дурочку включаешь, по нынешним законам мне ещё работать два года, а меня в 60 как будто включили, и как я буду работать, ты доживи сперва малолетка до преклонных лет а потом рассуждать будешь на эту тему, не беси меня школьник.
-
блок
-
ManYacK
Беленькая, хм... если делать квартиры из гофра-картона, без отопления и водоснабжения, то каждый сможет себе их позволить... а то бетона-то надо много на приличную квартиру.
-
А17
ты че 8 часов у станка не простоишь? В думе полно твоих ровесников, трудятся же как то...Старый писал(а): 24 июн 2020, 17:13Опять дурочку включаешь, по нынешним законам мне ещё работать два года, а меня в 60 как будто включили, и как я буду работать, ты доживи сперва малолетка до преклонных лет а потом рассуждать будешь на эту тему, не беси меня школьник.
-
Василиса
но ему нужны сапоги. Ведь ноги мерзнут, это же очевидно. И у меня так было. Знаю о чем говорю. Поэтому я против Путина. Мне не нравятся его реформы. Я помню как было до него. У людей была надежда и хоть какой то выход. А тут каждый год терпите, будет лучше. А сколько все лучше ? 20 лет?Трампампам писал(а): 24 июн 2020, 17:05Если у человека нет 100 рублей на сапоги и он идет и покупает их за 100 + проценты, то в последствии ему снова не хватит денег, потому что он помимо своих обычных расходов платит еще и проценты.Беленькая писал(а): 24 июн 2020, 16:58 Даже сапоги не все могут за зарплату купить. Разве это нормально? Лезут в кредит.
И это надо понимать, кредиты это не для бедных. Бедные не могут себе позволить кредиты.
Если кто-то этого не понимает, то он дебил, а дебилов не жалко.![]()
Лекарь поневоле
-
блок
Старый, ты зайди в ПФ. возьми у них карточку и посмотри, может ты уже давно стаж наработал. ну или можешь еще лет 10 на пенсию не идти. тогда пенсия больше будет, но есть ли смысл. никто тебе твою пенсию делать не будет, она нужна только тебе. но можно тупо ждать возраста и проклинать реформы.. и не знать своих прав и льгот.
А знаешь-все еще будет 
-
ManYacK
что мешает надеяться, что будет лучше и найти выход в другую - более счастливую страну где Путина ненавидит большинство?Беленькая писал(а): 24 июн 2020, 17:16 Я помню как было до него. У людей была надежда и хоть какой то выход.
-
Gracha
Ноги мёрзнут, бедные люди берут в кредит сапоги и винят в этом Путина с его реформами. Сюр.. Прикольная тема. В жизни таких не встречал
-
блок
так ты поклонница Бориса Николаевича... дааа. это был образцом... ну извиняте..Беленькая писал(а): 24 июн 2020, 17:16 Я помню как было до него. У людей была надежда и хоть какой то выход.
А знаешь-все еще будет