Вы когда господа путелюбы пишите, сразу все ньюансы расскладывайте и не обобщайте, северный стаж и года выхода на пенсию, а то в среднем температура по больничке нормальная а народ дохнет, во всем свои ньюансы, я тут от скуки работу себе искал, сварщик высшей квалификации но 62 года, думаешь взяли куда, очки плять розовые разбейти и хватит людей смешить.блок писал(а): 24 июн 2020, 17:11 Старый, да и тогда в основном сколько я знаю -у нас все выходили на пенсию досрочно. никто не ждал когда припрет. а зачем.. ну хотяя про Север.
но вот вопрос.. а сейчас что стали так много не доживать? не смотрел статистику.
просто сейчас сами люди не знают что могли бы давно уже на пенсию выйти, и ПФ не спешит им это рассказать. я вот так тоже на 4 года на пенсию позже вышел.
и сейчас закон приняли , обязали ПФ самому доводить до людей все эти льготы и сроки.. но опять ведь недовольные будут..
Один вроде и взрослый и умный предлагает всем в эксковаторщики и судьи идти работать, на землю спуститесь небожители, ножками среди простого люда походите, пообщайтесь, может прозреете.