ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
«Тот рынок угля, редкоземельных металлов и руды, которые есть на Донбассе — это то, что сегодня нужно России. И совпадение этих природных и трудовых ресурсов, и востребованность рынка — это чрезвычайно важно»
Вот и цели подьехали
Вот и цели подьехали
Патриоты сейчас обоснуют что это второстепенные задачи
-
-
- Спонсоры форума
Washington Post заявила о потере Украиной ископаемых на $12,4 трлн
Последний раз редактировалось Иван Н 29 дек 2022, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
Иван Н, а ещё трудовые ресурсы-люди
И рынок сбыта- Европа
Пазл сложился
И рынок сбыта- Европа
Пазл сложился
-
людьми котел не нагреешь и ракету не сделаешь.
а если есть уголь и титан - запросто.
хотя немцы какие то разработки по замещения угля людьми проводили в свое время. неудачный эксперимент получился.
так что лучше месторождения и шахты с полезными ископаемыми.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У меня вопрос, нахрена ПРИВАТИЗИРОВАТЬ Государство в охренеть в какую заварушку вписалось, а Мельниченки какие-нибудь опять профит получат?
-
- Спонсоры форума
Оффтопик
Естественно.
Государство — это кто?
Государство — это правящая клика олигархов-клептократов (а ни ты, ни я, ни даже OxiD с Dr Bradis).
Вся государственная машина (чиновники, военные, МВД и прочие) работает на обеспечение их финансовых интересов (получая с этого свои преференции).
У нас сейчас какой строй?
Феодальная клептократия (или клептократический феодализм, если тебе так удобнее).
За 500 лет ничего не поменялось: вверху царь, затем бояре, наместники в регионах и холопы (простой народ, который и тащит всё это на своём горбу).
А поскольку народ сейчас политически безграмотен — то имеем то, что имеем (status quo).
Научный коммунизм в институтах изучали только старпёры типа нас.
А ширнармассы находятся под полным влиянием государственной пропаганды по ТВ, СМИ и интернету.
Они просто не понимают, что все войны при империализме (в котором мы живём) ведутся только с экономической целью в интересах различных ФПГ (финансово-промышленных групп) и ТНК (транснациональных корпораций).
Прочти вот этот довольно большой текст под спойлером.
Полагаю, вопросов у тебя больше не будет.
-
- Спонсоры форума
Оффтопик
"Политика — это высшая квинтэссенция экономики" © В.И. ЛенинИван Н писал(а): ↑29 дек 2022, 12:38А ширнармассы находятся под полным влиянием государственной пропаганды по ТВ, СМИ и интернету.
Они просто не понимают, что все войны при империализме (в котором мы живём) ведутся только с экономической целью в интересах различных ФПГ (финансово-промышленных групп) и ТНК (транснациональных корпораций).
Ребята и девчата, ну почитайте вы труды К. Маркса, Ф. Энгельса, В.И. Ленина и И.В. Сталина (до кучи ещё можно изучить труды Мао Цзе-дуна и Ким Ир Сена: они хоть и достаточно оригинальные (с азиатским колоритом), но тоже полезные).
В них всё расписано до мелочей: что, как, зачем и почему происходит.
Я их с детства знаю: так как с первого класса был на партийной работе вплоть до самого развала КПСС.
-
А как активами управлять? Я не "пургу гоню"
Реально, как запустить производство там где нет рабочих, администрации, рынка сбыта, логистики. Где взять таких управленцев?
Те кто умеют управлять такими проектами работать за ЗП не будут, те кто не умеет - обанкротятся. Любой собственник успешного бизнеса приходит к этому, либо пахать самому, либо отдать долю.
-
Ваня, ничо ты тут меня прославил я аж вздрогнула, когда увидела уведомление, пошла читать, что я там могла написать, ведь давно в этой теме не было меня.
А как было приятно если бы Государство - это я и Брадис
-
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
mika, Те кто умеют управлять такими проектами работать за ЗП не будут, те кто не умеет - обанкротятся(с)
Видимо граждане СССР этого не знали и работали, пока не пришли эффективные менеджеры и все развалили и разворовали.
Видимо граждане СССР этого не знали и работали, пока не пришли эффективные менеджеры и все развалили и разворовали.
-
Чтобы лучшие люди нашей страны в лице Мельниченко Миллера и Дерипаски и других стали еще лучше жить!!!!!,а собирать своих войнов будет народ, вязать носки и покупать броники...а у них денег нет, доходы то выпали,, так давай те им поможем, их найти, в другой стране
-
а знаешь есть такой человек , директором называется, его то надеюсь может найти государство.не отдавая акции кому то либо.. он тоже умеет управлять и деньги пойдут в бюджет а некому либо ........mika писал(а): ↑29 дек 2022, 13:56А как активами управлять? Я не "пургу гоню"
Реально, как запустить производство там где нет рабочих, администрации, рынка сбыта, логистики. Где взять таких управленцев?
Те кто умеют управлять такими проектами работать за ЗП не будут, те кто не умеет - обанкротятся. Любой собственник успешного бизнеса приходит к этому, либо пахать самому, либо отдать долю.
-
хотя наши патриоты знают как всем управлять и кому отдать ,они всегда скажут что линия партии и лично нашего дорогого главного всегда правильная
-
Вот у нас есть госкомпания которая занимается газом и все что с ним связано, есть госкомпания которая занимается нефтью.
А теперь скажите мне, какая госкомпания занимается углём? Чтоб вот взять и отдать ей десяток шахт в управление
А теперь скажите мне, какая госкомпания занимается углём? Чтоб вот взять и отдать ей десяток шахт в управление
-
-
Kolya, Да и до кучи глинозем, шахты по добыче платиноидов, золота, никеля и сопутствующие заводы Сказки раскраски