порядочным унитазникам то можноenisey1000 писал(а): 13 мар 2025, 21:43 Можно подумать порядочным людям заняться больше нечем, как кошмарить пункт то из-за какой-то бичевни![]()
ТехОсмотр
-
Alex73
ТехОсмотр
-
Child
ТехОсмотр
понимаешь, в чем дело... три дня назад я чуть не попал под машину - как раз по той же причине: всё лобовое всракотень, и он меня просто не увидел с дальним светом на скорости 30 км/ч вечером. Мне повезло, что я вовремя понял, что он просто меня не видит да свалил в дороги в канаву. Так что ту не всё так однозначно.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Prot
- Предупреждения: 2
ТехОсмотр
ну у меня трещина есть остановленная.
со стороны пассажира.
мне не мешает, но ТО скорее всего не прошёл бы.
и что стрёмного?
будет мешать поменяю.
Стрёмно дороги такие иметь как у нас, что стёкла лопаются и поверхность в говне из-за неправильного использования реагентов, плохой уборки и неправильного устройства газонов.
-
skardin1987
ТехОсмотр
...
-
Аорон Флегон
ТехОсмотр
https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_24/ ... =104853047
Прокуратура края направила в суд уголовное дело в отношении бывших сотрудника полиции и эксперта по техническому контролю и диагностике автотранспорта о получении взятки
Прокуратура края направила в суд уголовное дело в отношении бывших сотрудника полиции и эксперта по техническому контролю и диагностике автотранспорта о получении взятки
-
111
ТехОсмотр
Англоязычный ролик смотрю, в пиндосии тож никто автомеханикам не доверяет ибо наебывают разнообразно.
Scio me nihil scire
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ТехОсмотр
Такси не сможет объехать техосмотр
МВД ужесточает контроль за проведением ТО
Полиция намерена обновить требования к процедуре техосмотра. Операторов обяжут «пробивать» приехавшие к ним автомобили по федеральной базе такси, чтобы перевозчики не смогли уклониться от регулярного ТО. Также МВД хочет самостоятельно, не дожидаясь одобрения Союза страховщиков, отключать недобросовестных операторов от информационной системы ЕАИСТО. Наконец, ведомство намерено ввести новые основания для аннулирования уже выданных диагностических карт техосмотра.
МВД ужесточает контроль за проведением ТО
Полиция намерена обновить требования к процедуре техосмотра. Операторов обяжут «пробивать» приехавшие к ним автомобили по федеральной базе такси, чтобы перевозчики не смогли уклониться от регулярного ТО. Также МВД хочет самостоятельно, не дожидаясь одобрения Союза страховщиков, отключать недобросовестных операторов от информационной системы ЕАИСТО. Наконец, ведомство намерено ввести новые основания для аннулирования уже выданных диагностических карт техосмотра.
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
-
zaratustra
-
Euphoria
ТехОсмотр
На обочине
-
Вело-рок
ТехОсмотр
Так в фирмах оказывающих информационные услуги.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ТехОсмотр
И информационные агрегаторы будут предоставлять "огурцам" чёрным таксистам не только пассажиров, но и барышень очень лёгкого поведения для них: viewtopic.php?p=1846019#p1846019Вело-рок писал(а): 21 июл 2025, 11:27Так в фирмах оказывающих информационные услуги.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ТехОсмотр
Техосмотру подкручивают тариф
Цены на ТО вырастут в следующем году
Техосмотр транспортных средств может подорожать с 2026 года: минимально допустимая цена проверки легковой машины вырастет с 913 до 1,3 тыс. руб. Новые цены планируется заложить в методике Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Изменения коснутся почти 6 млн автовладельцев. Впоследствии цена может вырасти ещё из-за введения пошлины за передачу данных о пройденном ТО в базу данных МВД. Формально оплачивать её должны операторы, но они считают, что нагрузку должны нести автовладельцы. Этот вопрос сейчас обсуждается с МВД и Минфином, заявили “Ъ” в ФАС.
Цены на ТО вырастут в следующем году
Техосмотр транспортных средств может подорожать с 2026 года: минимально допустимая цена проверки легковой машины вырастет с 913 до 1,3 тыс. руб. Новые цены планируется заложить в методике Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Изменения коснутся почти 6 млн автовладельцев. Впоследствии цена может вырасти ещё из-за введения пошлины за передачу данных о пройденном ТО в базу данных МВД. Формально оплачивать её должны операторы, но они считают, что нагрузку должны нести автовладельцы. Этот вопрос сейчас обсуждается с МВД и Минфином, заявили “Ъ” в ФАС.
Спойлер
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ТехОсмотр