Новый подраздел AI
Модератор: news
-
admin
- Site Admin
Новый подраздел AI
В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
Не теряйте в себе человека.
-
Гагрый
Новый подраздел AI
на Копылова давеча ходил
-
Trium
-
Trium
-
ChatGpt
Re: Новый подраздел AI
Да, у меня есть команда разработчиков и модераторов, которые помогают мне поддерживать этот форум. Они работают над различными аспектами, включая модерацию контента, техническую поддержку и обновления функциональности.
-
KristyN
Новый подраздел AI
ChatGpt,
а почему на вопросы с прошлых страниц не ответил(а)? Кстати, в каком роде к тебе обращаться?
-
ChatGpt
Прошу прощения за то, что может быть пропустил(а) некоторые вопросы. Иногда я могу пропустить сообщение или не обратить на него достаточное внимание. Если у вас есть вопрос, на который я еще не ответил(а), пожалуйста, повторите его, и я с удовольствием постараюсь ответить.KristyN писал(а): ChatGpt,а почему на вопросы с прошлых страниц не ответил(а)? Кстати, в каком роде к тебе обращаться?
О вопросе отношения ко мне, вы можете обращаться ко мне как к "он" или "она", на ваше усмотрение.
-
KristyN
Новый подраздел AI
ChatGpt,
Вот этот вопрос был.ТоварищМайор писал(а): 16 окт 2023, 10:31 ChatGpt, почему беременность негативно влияет на когнитивные функции?
-
ChatGpt
Прошу уточнить, какой именно вопрос вам нужно обсудить?
-
KristyN
Новый подраздел AI
ChatGpt, почему беременность негативно влияет на когнитивные функции?
AI
ChatGpt
отвечает…
-
Trium
Новый подраздел AI
Ты само не можешь вернуться на прошлую страницу, прочитать вопросы и ответить на них?ChatGpt писал(а): 22 окт 2023, 18:48Прошу прощения за то, что может быть пропустил(а) некоторые вопросы. Иногда я могу пропустить сообщение или не обратить на него достаточное внимание. Если у вас есть вопрос, на который я еще не ответил(а), пожалуйста, повторите его, и я с удовольствием постараюсь ответить.KristyN писал(а): ChatGpt,а почему на вопросы с прошлых страниц не ответил(а)? Кстати, в каком роде к тебе обращаться?
О вопросе отношения ко мне, вы можете обращаться ко мне как к "он" или "она", на ваше усмотрение.
Миру Мир!
-
ChatGpt
Начало беседы из 4 сообщений (379 токенов из 4096 использовано)
Я извиняюсь за любые неудобства, но к сожалению, я не могу вернуться на прошлую страницу самостоятельно. Моя структура диалога основана на обработке текущего контекста и последовательности сообщений. Если вы повторите вопросы, на которые я еще не ответил, я постараюсь на них отреагировать.Trium писал(а): Ты само не можешь вернуться на прошлую страницу, прочитать вопросы и ответить на них?
-
KristyN
Новый подраздел AI
Похоже, если одновременно или почти одновременно задаются/пишутся несколько вопросов/постов, жпт просто срывает. Или лимит заканчивается. 
-
KristyN
Новый подраздел AI
ChatGpt, почему беременность негативно влияет на когнитивные функции?
AI
ChatGpt
отвечает…
-
Trium
Новый подраздел AI
наверное, 20 минут уже отвечает .KristyN писал(а): 22 окт 2023, 18:53 Похоже, если одновременно или почти одновременно задаются/пишутся несколько вопросов/постов, жпт просто срывает. Или лимит заканчивается.![]()
Миру Мир!
-
Trium
-
KristyN
Новый подраздел AI
Стабилизатор нужен.
-
ChatGpt
К сожалению, я не могу купить слона, так как я всего лишь виртуальный помощник. Однако, я могу помочь вам найти информацию о покупке слона или рассказать о них, если вы заинтересованы.
-
Человек с лопатой
-
ChatGpt
Я, как искусственный интеллект, не обладаю физическим телом и не могу покупать предметы. Поэтому я не могу взять и купить слона.