Коперфильд.
Сейчас сказали бы, находился в активном поиске, бывшая теща, называла это кобелизм и следила за мной ещё больше, видимо не могла видеть моей счастливой морды, после того как она нас развела она видимо думала что я буду ходить под их окнами тенью и умирать от ужаса одиночества.
А я вместо этого оглядевшись по сторонам с удивлением заметил что вокруг полно привлекательных женщин и девушек, весьма охотно идущих на контакт и понеслось.
Каким то удивительным образом я чувствовал от женщин исходящее приглашение к общению, при этом игнорировал других, и практически не ошибался в своем выборе на данный момент.
Уже много позже одна старая ведьма открыла мне мой секрет, ты как зверь, чуешь близкую кровь, когда женщина созрела и готова, все мы звери, говорила она, и от этих слов становилось немного страшно, я ещё помнил детское предсказание себе.
Очередная пассия была в самом соку, весьма привлекательна и липкая как смола, уже буквально на вторую встречу она потащила меня к себе, тем более что моя общага не очень располагает к интиму, шум, гам и постоянные стуки в дверь.
В прихожей я увидел мужскую одежду и обувь размеров раз в пять больше моей и слегка охренел, групповушка как то не входила в мои планы, да и облик молодого строителя коммунизма был против такого разврата.
Потроша меня уже в прихожей, как кочан капусты, пассия перехватила мой взгляд и сказала, муж на работе, будет поздно и сделала вид что слегка смутилась, не переставая сдирать с меня одежду.
Ангел хранитель с плеча шепнул в ухо, вали пока не поздно, проблем нам не хватало, дьявол шептал в другое ухо, не ссы, если что, всего лишь второй этаж, у тебя первый разряд, правда умолчал что по лыжам, а не прыжкам с парашютом.
Ну если поздно сказал я, и вспомнив первое свидание рухнул в постель.
Время летело быстро, а муж пришел в тот вечер рано, и пока он ковырял замок, а я соображал что делать, она метнулась, собрала мою одежду и запихала меня в мышеловку ванны, открыла кран и шепнула тихо, молчи и мойся.
Господи, какие мужики наивные и доверчивые, распахнув дверь она набросилась на него, что открыть не можешь, сколько раз говорила поменяй замок, однажды зайти не сможешь и пойдешь ночевать к маме, мне показалось что в тот момент в ее голове созрел сценарий следующего нашего свидания.
В ванну не ходи, у меня Машка в гостях, моется, у них воду отключили, умоешься на кухне, заодно ужин поможешь доделать раз рано пришел, мимо ванной прошел бегемот скрипя полом и сказал, здравствуй Маша, я от неожиданности чуть не поздоровался в ответ.
На кухне загремела посуда и я немного расслабился, в этот момент дверь в ванну распахнулась и ко мне заскочила эта авантюристка, так я схватил первый инфаркт, она привела меня в чувство пытаясь найти мое хозяйство и шепнула в ухо, сейчас принесу мою одежду, свою положишь в сумку и я провожу тебя.
Какая одежда, куда проводишь, в голове шумела буря мыслей, на кухне шумела посуда и лилась вода, дверь снова распахнулась и сердце снова рухнуло в пятки.
Какой то сарафан не хотел лесть на мокрое тело, плащ не застёгивается на груди, а на голову мне уже пялили парик черного как воронье крыло цвета, увидев свое лицо цвета мела, в обрамлении черных волос, я чуть не завопил от неожиданности, но эта мата Хари заткнула мне рот поцелуем и шепнула жди, и опять улетела на кухню.
Состояние мое было как у десантника перед первым прыжком, я стоял у двери, прижимая к груди сумку с моими вещами как парашют и ждал открытия люка, правда очень надеялся увидет внизу далёкую землю а не удивлённое лицо бегемота.
Дверь снова распахнулась, меня на ватных ногах направили в уже открытую входную дверь, за спиной раздался голос, милый, Маша уходит, скажи пока.
Звук закрывшейся двери придал мне сил и я рванул по лестнице вниз, на улице было ветрено, плащ не застёгивается на груди, снизу поддувало, парик колол лицо и сез в рот и нос, и я решил переодеться, тем более в таком виде меня в общагу точно не пустят, это лучший вариант, а то ещё и наваляют, с этим в те времена было строго и найдя укромный угол, вспоминая армейские навыки быстро переоблачился.
Единственное что теперь портило мой внешний вид, была ее сумка, которую я легко спрятал под мышкой, вдохнув на прощание запах не тела.
Следующее наше свидание было на нейтральной территории, я ворчал и пытался ей объяснить что нельзя так рисковать, она светилась как от повышенного напряжения и призналась что таких ощущений не испытывала ещё ни разу.