Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
DGV
Беленькая, че правда?, я б отомстил.
-
ManYacK
это да... то-ли раньше. Тупой народ покупал мороженки в три раза дороже - зато не в кредит :-D
-
блок
да не из за этого... тут чувствуется рука Путина, он лично . из вредности эвакуатор вызвал. вот при Ельцине машины не было и никаих траблов с инвалидной стоянкой..ManYacK писал(а): 24 июн 2020, 17:47безнаказанно нарушать закон? Конечно это не нормально... из-за этого и все беды в стране.Беленькая писал(а): 24 июн 2020, 17:45 ManYacK, люди были добрее. А панель или стоят у прилавка в магазине или полы мыть выбор каждого. А сейчас когда я встала на инвалидскую стоянку. Инвалид подпер, а потом эвакуатор вызвал ты считаешь это норм?
А знаешь-все еще будет 
-
Gracha
ну, думай как тебе удобно. Надеюсь, это тебя оправдает. Точнее твою беспомощность.
-
Consul-k
То есть, ты своё поведение считаешь нормой? Это инвалид виноват в том, что ты плюёшь на окружающих? Эпичненько.Беленькая писал(а): 24 июн 2020, 17:45 А сейчас когда я встала на инвалидскую стоянку. Инвалид подпер, а потом эвакуатор вызвал ты считаешь это норм?
К сведению, я бы сделал то же самое.
-
ManYacK
При Ельцине лузеры на инвалидках должны были два раза "ку" делать бизнесменам на приличных тачках.... тогда за "подпер" могли и в лес увезти... в разных пакетах.блок писал(а): 24 июн 2020, 17:51 из вредности эвакуатор вызвал. вот при Ельцине машины не было и никаих траблов с инвалидной стоянкой..
-
Mauler
Не, дай гражданину либеральных убеждений толково высказаться - и уже никакой контрпропаганды почти и не надо, он и сам прекрасно справится.
Про стоянку пример просто эпичнейший. Про мороженку я не вкупил, думаю, там "Незнайка на Луне" отдыхает.
Про стоянку пример просто эпичнейший. Про мороженку я не вкупил, думаю, там "Незнайка на Луне" отдыхает.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Старый
Consul-k, не отмазывайся, я не вижу плюшек с америки раздаваемых жителям Красноярска, мои интерес и интерес зая, явно американцы не греют а страшилки про кольцо врагов вокруг родину тоже уже устарели, пол России принадлежит иностранному капиталу, кто пойдёт войной на свои активы. Хватит сказок.
-
Gracha
Говорю же твёрдое там внутри, точно не мягкое. Такое высказывать и ещё быть чем то недовольным. Нет объяснения больше
-
блок
ясно. ну вы давайте продолжайте Путина обличать и мечтать о том как было бы хорошо всем когда его не будет.
а вместо него вам Ксюху Собчакову..или Навального.. на трон..... вот тогда и заживем..
пойду я чего нибудь полезное для этого прогнившего общества сделаю.. а то вдруг .... 
А знаешь-все еще будет 
-
Старый
Да ладно, а сейчас толстосумы присмирели и ментам челюсти не ломаю и простым гражданам извините говорят.ManYacK писал(а): 24 июн 2020, 17:53При Ельцине лузеры на инвалидках должны были два раза "ку" делать бизнесменам на приличных тачках.... тогда за "подпер" могли и в лес увезти... в разных пакетах.блок писал(а): 24 июн 2020, 17:51 из вредности эвакуатор вызвал. вот при Ельцине машины не было и никаих траблов с инвалидной стоянкой..
-
Старый
блок, Ты с темы не соскальзывай, адрес говори где твоего сварного найти поболтать
-
Big
Старый, Вы и заем истово верите в коммунизм как светлое будущее всего человечества.
А другие не верят
А другие не верят
-
Mauler
Big, почему не верят? Я верю. Но не с такими коммунистами, само собой.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Consul-k
Фантазёр. Где ты видишь, что я отмазываюсь? И как оппозиционеры, и ты, и Зай - так себе. Никакие. Поэтому вас никто греть и не будет.Старый писал(а): 24 июн 2020, 17:57 Consul-k, не отмазывайся, я не вижу плюшек с америки раздаваемых жителям Красноярска, мои интерес и интерес зая, явно американцы не греют а страшилки про кольцо врагов вокруг родину тоже уже устарели, пол России принадлежит иностранному капиталу, кто пойдёт войной на свои активы. Хватит сказок.
Вам также плюшку копеечную дадут, булочки там, чаёк. Как это и было вна Украине. Весь гешефт будет у тех, кто придёт к власти. У конечных бенефициаров, которые и будут управлять страной. Тебе не то, что ничего не достанется, у тебя отнимут даже то, что есть сейчас.
-
Mauler
Koro-Lev, сейчас им там легче стало? Почему опять не на площади, если ответ "нет"?
Куратор
Куратор
-
Big
Mauler, О как
А с какими? А Пол Пот то же коммунистом был и 1 то 3 миллионов человек "закоммуниздил" до смерти.
-
Старый
Это они не желают видеть, это для них нормально.Koro-Lev писал(а): 24 июн 2020, 18:05Как думаешь, от хорошей жизни люди вышли на площадь? Если у нас нет массовых протестов, то может и не нужно до них доводить. Может не силовиков подкармливать что бы безотказно шли на соседа с дубинкой. Может уровень жизни поднимать всем что бы не было желающих выходить.Consul-k писал(а): 24 июн 2020, 17:50 Вот он пример, под боком. Чего там оппозиционеры хотели, напомнить? Чьи уши торчали из этого протеста на майдане, тоже напомнить?
Что сейчас получили вна Украине в итоге? Это всё работает, и очень хорошо. То, что у отдельных граждан память в укороченном варианте, так им напоминать бы надо.
Для того что бы поднимать уровень жизни людей нужно что бы в бюджете средства были, а они есть, только растаскиваются вагонами.
-
Старый
Прости за мою настойчивость, а как ты визуально определяешь уровень жизни, достатокТрампампам писал(а): 24 июн 2020, 18:08мне кажется это с уровнем жизни не связано. Что-то я на той же Болотной бедноту не видела.
-
Василиса
как раз сейчас в магазинах рассадник вируса, и глупо увеличивать риск частым походами в магазин. Подождите, я угадаю, вы кнопки на весах без перчаток нажимаете? Просто маска и все? И в лифт толпой набиваетесь?Consul-k писал(а): 24 июн 2020, 17:24На самом деле люди смотрят на тебя с недоумением. Сейчас многие покупают продуктов столько, сколько надо на день-два. На самом деле они сытые и причина внимания к тебе совершенно иная.Беленькая писал(а): 24 июн 2020, 17:02 я вижу зависть и голодные глаза людей, когда набираю сумки продуктов в магазине.
Лекарь поневоле