Мне нравятся белые девушки.
По ним видно когда они меняют свое настроение
А не эти бездушные угольки
Модератор: news
Мне нравятся белые девушки.
Ой, какие угольки - это мечта так загоретьВодитель Сов-ка писал(а): 17 июл 2026, 21:32Мне нравятся белые девушки.
По ним видно когда они меняют свое настроение![]()
А не эти бездушные угольки
загорела? Не смывай загар)ОхохА писал(а): 17 июл 2026, 21:40Ой, какие угольки - это мечта так загоретьВодитель Сов-ка писал(а): 17 июл 2026, 21:32Мне нравятся белые девушки.
А не эти бездушные угольки![]()
А в жизни: то свет отражается как от белоснежных вершин и вообще нет загара , то сгорает сразу к е... ням в розовый поросячий цвет![]()
да но не в выходные, а в рабочие дни
Надо просто на улице постоянно быть.ОхохА писал(а): 17 июл 2026, 21:40Ой, какие угольки - это мечта так загоретьВодитель Сов-ка писал(а): 17 июл 2026, 21:32Мне нравятся белые девушки.
А не эти бездушные угольки![]()
А в жизни: то свет отражается как от белоснежных вершин и вообще нет загара , то сгорает сразу к е... ням в розовый поросячий цвет![]()
Ага, в этом году, нормальной грозы в городе не было.
была ты не попал... Хотя нт, не было... Там ураган с градом был(
Пишу. Гроза Будет!
хочется грозу, как на озере беле, сидишь, держиш тент, одной рукой, другой пивас попиваеш, и говоришь, все норм не волнуйтесь
Приморск, проливной дождина большая четырёхместная палатка, молнии бьют то в море, то в противоположный берег или где-то очень близко, а нам, — пх, пьём водяру полусидя.Kuzma писал(а): 20 июл 2026, 21:59хочется грозу, как на озере беле, сидишь, держиш тент, одной рукой, другой пивас попиваеш, и говоришь, все норм не волнуйтесь![]()
![]()