Ышшо рас. Не важно, от чего люди вышли. Хотя там этот выход искусственно подогревался, и ещё как. Важен итоговый результат: раскол страны, гражданская война, разрыв экономических связей, похороны той промышленности, которая осталась, продажа земли, и обнищание населения. И все эти процессы пока не остановились.Koro-Lev писал(а): 24 июн 2020, 18:05Как думаешь, от хорошей жизни люди вышли на площадь? Если у нас нет массовых протестов, то может и не нужно до них доводить. Может не силовиков подкармливать что бы безотказно шли на соседа с дубинкой. Может уровень жизни поднимать всем что бы не было желающих выходить.Consul-k писал(а): 24 июн 2020, 17:50 Вот он пример, под боком. Чего там оппозиционеры хотели, напомнить? Чьи уши торчали из этого протеста на майдане, тоже напомнить?
Что сейчас получили вна Украине в итоге? Это всё работает, и очень хорошо. То, что у отдельных граждан память в укороченном варианте, так им напоминать бы надо.
Для того что бы поднимать уровень жизни людей нужно что бы в бюджете средства были, а они есть, только растаскиваются вагонами.
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Consul-k
-
Старый
Можно ещё вопросы, про жизненный путь, профессию, как умудрился не изработаться и не растерять жизненный оптимизм, или в виртуальном мире все просто, скока сказал, стока и прокатит.
-
Mauler
Koro-Lev, так стало им легче, или нет? Зачем вилять-то? Да или нет? "Я не знаю"...
Давай напомню - курс гривны втрое ниже, ЖКХ вдесятеро дороже. Стало или нет?
Про трупы, Крым и прочие Донбассы не говорю даже - будем считать, они не влияют.
Давай напомню - курс гривны втрое ниже, ЖКХ вдесятеро дороже. Стало или нет?
Про трупы, Крым и прочие Донбассы не говорю даже - будем считать, они не влияют.
Последний раз редактировалось Mauler 24 июн 2020, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Старый
Доктор ну от тебя не ожидал, ну пампама ладно, отчаянная домохозяйка, но ты зачем туда поперся.alex_doctor писал(а): 24 июн 2020, 18:15 Старый, Koro-Lev,
на болотную и прочие акции выходят мамкины блогеры, ахеджаковы и прочие фрики.
-
Василиса
Он еще когда эвакуатор вызвал подпер, чтобы я выехать не смогла. Я сначала подумала таксист. Рядом места были свободны. Но этот человек - огромный мужик меня напугал. Когда приехал эвакуатор он вывез 20 машин заодно, которые также были не по правилам припаркованы во дворе. Это было во дворе домаConsul-k писал(а): 24 июн 2020, 17:52То есть, ты своё поведение считаешь нормой? Это инвалид виноват в том, что ты плюёшь на окружающих? Эпичненько.Беленькая писал(а): 24 июн 2020, 17:45 А сейчас когда я встала на инвалидскую стоянку. Инвалид подпер, а потом эвакуатор вызвал ты считаешь это норм?
К сведению, я бы сделал то же самое.
Лекарь поневоле
-
Старый
Consul-k, Плять а у нас нет продажи земель и обнищания населения и без майдана.
-
Consul-k
Ска, я уже не могу понять, они голодные или без масок?Беленькая писал(а): 24 июн 2020, 18:12как раз сейчас в магазинах рассадник вируса, и глупо увеличивать риск частым походами в магазин. Подождите, я угадаю, вы кнопки на весах без перчаток нажимаете? Просто маска и все? И в лифт толпой набиваетесь?Consul-k писал(а): 24 июн 2020, 17:24На самом деле люди смотрят на тебя с недоумением. Сейчас многие покупают продуктов столько, сколько надо на день-два. На самом деле они сытые и причина внимания к тебе совершенно иная.Беленькая писал(а): 24 июн 2020, 17:02 я вижу зависть и голодные глаза людей, когда набираю сумки продуктов в магазине.
Есть такой тип людей: типа я вся такая, и все на меня смотрят и восторгаются. На место инвалида нельзя ставить машину? Ну, так это не для меня, я ж вся такая. На самом деле окружающие тебя люди не восторгаются тобой, не завидуют твоим покупкам, и готовы отстаивать свои права, если ты их нарушаешь. Живи теперь с этим.
-
Gracha
зачем тебе эта инфа, она тебе не понравится. Да и у меня желания нет. Лучше оставь все как есть, считай что в 60 лет ты уже старик без сил. Я, лишь, написал, что не все такие беспомощные. Тебе, видимо, не повезло. Сочувствую.Старый писал(а): 24 июн 2020, 18:16Можно ещё вопросы, про жизненный путь, профессию, как умудрился не изработаться и не растерять жизненный оптимизм, или в виртуальном мире все просто, скока сказал, стока и прокатит.
-
Кожаная голова
Старый писал(а): 24 июн 2020, 18:20 Consul-k, Плять а у нас нет продажи земель и обнищания населения и без майдана.
Там хоть цирк шапито приэтом есть что посмотреть, а у нас втихую все тож самое
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Старый
alex_doctor, куда, куда на болотну ведь тыже там видел
-
Василиса
DGV, муж заплитил за эвакуатор 1900+штраф половинка 2500. Я поплакала в плечо. Он сказал разберемся. Оповестим соседей пострадавших о замечательном соседе. Чтобы страна знала героя в лицо.
Просто раньше люди не стучали тем более на соседей. Ведь много людей пострадало. Это не из вредности я встала туда. А от безысходности. 1000 квартир в доме. Стоянки просто нет.
Просто сейчас при Путине у людей в почете стало стучать на соседа. Завидовать и говнить. Он мог записку воткнуть и все. Нет он подпер. Он не думает о завтра
Просто раньше люди не стучали тем более на соседей. Ведь много людей пострадало. Это не из вредности я встала туда. А от безысходности. 1000 квартир в доме. Стоянки просто нет.
Просто сейчас при Путине у людей в почете стало стучать на соседа. Завидовать и говнить. Он мог записку воткнуть и все. Нет он подпер. Он не думает о завтра
Лекарь поневоле
-
Старый
И я об этом родимый, не стригите всех под одну гребёнку, исключения из правил были всегда, не ровняйте всех на исключения, основная масса к 60- и уже беспомощные старики, аройди по улице, пообщайся с народом, у меня тысячный гаражный кооператив, я к земле и к людям ближе вас всех и яснее вас всех вижу картину, спуститесь на землю небо жители.Gracha писал(а): 24 июн 2020, 18:21зачем тебе эта инфа, она тебе не понравится. Да и у меня желания нет. Лучше оставь все как есть, считай что в 60 лет ты уже старик без сил. Я, лишь, написал, что не все такие беспомощные. Тебе, видимо, не повезло. Сочувствую.
-
Mauler
Koro-Lev, забавно, чуть что - лезете с примерами правильной организации жизни "оттуда". Чуть вам пример и вопрос - "я вот здесь, в своем доме". Так тебе в доме, наверное, хорошо. Скорее всего - даже очень хорошо. Чего тебе до дел на улице? Ну, таскают там чего-то вагонами, тебе-то что? Тебе из этих вагонов насыпать должны были? Нет. То, что тебе насыпают, ты сам зарабатываешь. Чего тебе еще нужно? "Я в своем доме". 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Кожаная голова
Про соседство. Повздорила у нас дамочка одна с соседом. Поругались, муж поговорил "по мужски" с ним. Сейчас у дамочки обоссаная и заплеванная почти каждый день дверь.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Consul-k
Нет. Ты реально не понимаешь тот уровень, что там есть. Ты не понимаешь, насколько там расколото общество. Продажи земель в виде той аферы, что разворачивается сейчас вна Украине, у нас нет. А обнищание - термин оценочный. При желании обнищание можно найти в любой стране. Но вна Украине это сделать в разы проще.Старый писал(а): 24 июн 2020, 18:20 Consul-k, Плять а у нас нет продажи земель и обнищания населения и без майдана.
И судя по твоим репликам, ты вообще не в курсе, что там сейчас происходит. Так, споришь из постоянно у тебя присутствующего чувства противоречия.
-
Василиса
Consul-k, этот человек не был похож на инвалида. Он не подумал о завтра. О том что он сосед. И нельзя говнить по-соседски. Бумеранг бывает
Лекарь поневоле
-
Gracha
не отрицаю. Лишь написал, что есть альтернатива и шансы в 60 быть бодрым. Здоровый образ жизни, оптимистический настрой, и конечно же любящяя семья, которая не даёт тебе опустить руки. Ну, а если зависеть и финансово и психологически от власти, то можно быстро погаснуть. Много людей выбирают гаснуть в гараже с бутылкой..Старый писал(а): 24 июн 2020, 18:27И я об этом родимый, не стригите всех под одну гребёнку, исключения из правил были всегда, не ровняйте всех на исключения, основная масса к 60- и уже беспомощные старики, аройди по улице, пообщайся с народом, у меня тысячный гаражный кооператив, я к земле и к людям ближе вас всех и яснее вас всех вижу картину, спуститесь на землю небо жители.Gracha писал(а): 24 июн 2020, 18:21зачем тебе эта инфа, она тебе не понравится. Да и у меня желания нет. Лучше оставь все как есть, считай что в 60 лет ты уже старик без сил. Я, лишь, написал, что не все такие беспомощные. Тебе, видимо, не повезло. Сочувствую.Старый писал(а): 24 июн 2020, 18:16
Можно ещё вопросы, про жизненный путь, профессию, как умудрился не изработаться и не растерять жизненный оптимизм, или в виртуальном мире все просто, скока сказал, стока и прокатит.
Последний раз редактировалось Gracha 24 июн 2020, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Mauler
Беленькая, а ты, когда ставила машину не туда, куда нужно, про бумеранг не думала, наверное.
Куратор
Куратор
-
Старый
Consul-k, Я спорю с теми кто мне льет в уши сам там не побывав, у нас с тобой одни источники информации, я правда пропутинских проплаченных ораторов не смотрю, переобувающихся на лету, вот если бы ты был оттуда и приехал сюда раскрыть людям глаза, а так извини.
-
Lirix
Беленькая, ниче ты какая лицемерка